Страница 1204 из 3441 « Первая 20470411041154119412001201120212031204120512061207120812141254130417042204 Последняя »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    🤣🤣🤣
    Вот щам в жк.... хочу попробовать у них напроситься на допплер и сэкономить 2300 р) интересно , получится ли ?)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас в ЖК доплер сломался , сказали иди делай где хош . А мне как-то надоело уже косяки нашей ЖК за свой счёт исправлять. То анализы у них неверные , то оборудование сломалось , а я каждый раз плати в другом месте. Кстати , иду с УЗИ , отправили воды переменить. Теперь многоводия даже близко нет. Ппц. И зачем теперь капать Актовегин? Сижу жду врача , обсудить этот вопрос .

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Хорошо если получится) мои так чётко сказали, чтотномерков нет, только на апрель) У меня конечно разок вот вчера получилось бесплатно попасть, но не через них[emoji38], а платно у тебя такой дорогой доплер? Я за 1500 делала
    В 13 рд в прошлый раз за 2300 делала ...

3. ответ для Razhieva.m , на сообщение « В 13 рд в прошлый раз за 2300 делала... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

В 13 рд в прошлый раз за 2300 делала ...

Не слабый ценник конечно
    Я-Лена, ко мне на «ты»

4. ответ для siria , на сообщение « У нас в ЖК доплер сломался , сказали... »

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    У нас в ЖК доплер сломался , сказали иди делай где хош . А мне как-то надоело уже косяки нашей ЖК за свой счёт исправлять. То анализы у них неверные , то оборудование сломалось , а я каждый раз плати в другом месте. Кстати , иду с УЗИ , отправили воды переменить. Теперь многоводия даже близко нет. Ппц. И зачем теперь капать Актовегин? Сижу жду врача , обсудить этот вопрос .

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Ну у меня то тут лично мое беспокойство )))
    В принципе так то вроде все норм )но на всякий случай )

5. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Ага ;) вот я и удивилась )) даже... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!
    У меня давление стало подниматься высокое. Прошлой ночью было 140/90.
    Сегодня внепланово ездила к Глейм на прием. Пока она мне расписала прием лекарств дома. Если до вторника лучше не станет, то госпитализация (((
    Я отеков у себя не вижу, но она сказала что есть. Короче, не было печали... В прошлую беременность вообще таких проблем не было
    так так!
    берем курс на поправку
    @@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от де факто Посмотреть сообщение
    . И мне однозначно надо только туда, поскольку там надо принести с особой только тапки, а я не способна ничего собрать с собой, в меня руки опускаются... Короче, надеюсь, Доживем до понедельника!)))
    мне так нравится такая причина-легко и просто
    значит надо до понедельника терпеть
    Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Я сегодня тоже отлично спала. Встала всего 1 раз, еле до туалета добежала[emoji52] (я обычно раза 3 встаю в туалет за ночь). Что ж такое, почему именно ночью так прижимает...[emoji848]
    что то там мне обьясняли что нагрузка от давления на почки ночью ниже и они начинают работать более менее нормально, как то так
    Девочки, вдруг кто сможет воспользоваться- в "Мамалыге" ( говорят, и в других местах, но я не знаю) всем будущим мамам предлагают выбрать любой десерт в подарок. Даже если он дороже основного заказа) Я, например, заказывала ланч за 350 рублей, а десерт сама официант посоветовала за 530) Проблема в том, что тогда не влезают те вкусняшки, которые полагаются к ланчу))
    этим давно пользуюсь

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Девочки я тоже сегодня спала крепко, ни разу не встала в туалет. В итоге с утра отеки жесть, к 4 на ктг иду уже поглядываю на ботинки мужа [emoji85][emoji85][emoji85][emoji85]
    Аня, я представляю!
    Я в первую б ходила летом и жутко отекала, реально ходила в шлепанцах мужа!
    а врачи заходя в палату на ДО издалека видели по какой причине меня госпитализировали...Там на посл сроках у меня прибавка была два раза подряд по 3,8 кг за две недели

6. ответ для Bellochkka , на сообщение « Не слабый ценник конечно »

Не слабый ценник конечно
    Ну да , для меня тоже удивительно

Хранитель Аватар для Olgicca

Хорошо если получится) мои так чётко сказали, чтотномерков нет, только на апрель) У меня конечно разок вот вчера получилось бесплатно попасть, но не через них😆, а платно у тебя такой дорогой доплер? Я за 1500 делала
    Где делала?
    Я на ЖК тоже не надеюсь, а на след неделе хотела бы сделать для себя.
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Ну да , для меня тоже удивительно ... »

Может нужно взять с собой большую сумку ?))) подарков дадут ?!?!))))
    в моей жк похоже догонят и еще дадут
    кроме витаминов, которые я так и не получила потому что в аптеке они закончились и смеси для кормящих, мне ничего в сумку не складывали
    Девочки, а при "прострелах" в самом том месте что можно- но-шпу? Папаверин? Я пока только терплю, но если есть средства, я бы воспользовалась.
    я не знаю, а надо?
    у меня тоже как прострелит бывает...
    и еще когда долго сижу, потом встать не могу - болит именно там где простеливает. То есть что бы встать, нужно согнуться немного, а вот это делать мне больно. Што это??
    Цитата Сообщение от Море Спокойствия Посмотреть сообщение
    Как говорит строитель из жаркой страны, ГИЛИЛЁД)))
    очаровательно
    Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пьёт Канефрон? В какой дозировке вам его прописали?
    2 т 3 р в день

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Я только что у зеркала поняла что пора бы покрасить волосы и сделать стрижку ибо почти весна
    и еще не хочется чтоб дочка думала - что за седая бабка Алена меня родила?

10. ответ для Olgicca , на сообщение « Где делала? Я на ЖК тоже не надеюсь, а... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Где делала?
    Я на ЖК тоже не надеюсь, а на след неделе хотела бы сделать для себя.
    Я сходила в итоге у себя в микрорайоне, это не сетевая клиника, а ты где территориально? А вчера в РД сделала, но через родственницу получилось договориться, я думаю в АЦ при роддоме тоже делают, не смотрела у них на сайте?
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 1204 из 3441 « Первая 20470411041154119412001201120212031204120512061207120812141254130417042204 Последняя »