|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Razhieva.m
🤣🤣🤣
Вот щам в жк.... хочу попробовать у них напроситься на допплер и сэкономить 2300 р) интересно , получится ли ?)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас в ЖК доплер сломался , сказали иди делай где хош . А мне как-то надоело уже косяки нашей ЖК за свой счёт исправлять. То анализы у них неверные , то оборудование сломалось , а я каждый раз плати в другом месте. Кстати , иду с УЗИ , отправили воды переменить. Теперь многоводия даже близко нет. Ппц. И зачем теперь капать Актовегин? Сижу жду врача , обсудить этот вопрос .
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
Хорошо если получится) мои так чётко сказали, чтотномерков нет, только на апрель) У меня конечно разок вот вчера получилось бесплатно попасть, но не через них[emoji38], а платно у тебя такой дорогой доплер? Я за 1500 делала
В 13 рд в прошлый раз за 2300 делала ...
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
В 13 рд в прошлый раз за 2300 делала ...
Не слабый ценник конечно
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
 Сообщение от siria
У нас в ЖК доплер сломался , сказали иди делай где хош . А мне как-то надоело уже косяки нашей ЖК за свой счёт исправлять. То анализы у них неверные , то оборудование сломалось , а я каждый раз плати в другом месте. Кстати , иду с УЗИ , отправили воды переменить. Теперь многоводия даже близко нет. Ппц. И зачем теперь капать Актовегин? Сижу жду врача , обсудить этот вопрос .
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Ну у меня то тут лично мое беспокойство )))
В принципе так то вроде все норм )но на всякий случай )
-
Наш человек
 Сообщение от Elennnka
Доброе утро, девочки!
У меня давление стало подниматься высокое. Прошлой ночью было 140/90.
Сегодня внепланово ездила к Глейм на прием. Пока она мне расписала прием лекарств дома. Если до вторника лучше не станет, то госпитализация (((
Я отеков у себя не вижу, но она сказала что есть. Короче, не было печали... В прошлую беременность вообще таких проблем не было
так так!
берем курс на поправку
@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от де факто
. И мне однозначно надо только туда, поскольку там надо принести с особой только тапки, а я не способна ничего собрать с собой, в меня руки опускаются... Короче, надеюсь, Доживем до понедельника!)))
мне так нравится такая причина-легко и просто
значит надо до понедельника терпеть
 Сообщение от Moomy
Я сегодня тоже отлично спала. Встала всего 1 раз, еле до туалета добежала[emoji52] (я обычно раза 3 встаю в туалет за ночь). Что ж такое, почему именно ночью так прижимает...[emoji848]
что то там мне обьясняли что нагрузка от давления на почки ночью ниже и они начинают работать более менее нормально, как то так
 Сообщение от де факто
Девочки, вдруг кто сможет воспользоваться- в "Мамалыге" ( говорят, и в других местах, но я не знаю) всем будущим мамам предлагают выбрать любой десерт в подарок. Даже если он дороже основного заказа) Я, например, заказывала ланч за 350 рублей, а десерт сама официант посоветовала за 530) Проблема в том, что тогда не влезают те вкусняшки, которые полагаются к ланчу))
этим давно пользуюсь 
 Сообщение от Holly_Golightly
Девочки я тоже сегодня спала крепко, ни разу не встала в туалет. В итоге с утра отеки жесть, к 4 на ктг иду уже поглядываю на ботинки мужа [emoji85][emoji85][emoji85][emoji85]
Аня, я представляю!
Я в первую б ходила летом и жутко отекала, реально ходила в шлепанцах мужа!
а врачи заходя в палату на ДО издалека видели по какой причине меня госпитализировали...Там на посл сроках у меня прибавка была два раза подряд по 3,8 кг за две недели
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
Не слабый ценник конечно
Ну да , для меня тоже удивительно
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Хорошо если получится) мои так чётко сказали, чтотномерков нет, только на апрель) У меня конечно разок вот вчера получилось бесплатно попасть, но не через них😆, а платно у тебя такой дорогой доплер? Я за 1500 делала
Где делала?
Я на ЖК тоже не надеюсь, а на след неделе хотела бы сделать для себя.
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Может нужно взять с собой большую сумку ?))) подарков дадут ?!?!))))
в моей жк похоже догонят и еще дадут
кроме витаминов, которые я так и не получила потому что в аптеке они закончились и смеси для кормящих, мне ничего в сумку не складывали
 Сообщение от де факто
Девочки, а при "прострелах" в самом том месте что можно- но-шпу? Папаверин? Я пока только терплю, но если есть средства, я бы воспользовалась.
я не знаю, а надо?
у меня тоже как прострелит бывает...
и еще когда долго сижу, потом встать не могу - болит именно там где простеливает. То есть что бы встать, нужно согнуться немного, а вот это делать мне больно. Што это??
 Сообщение от Море Спокойствия
Как говорит строитель из жаркой страны, ГИЛИЛЁД)))
очаровательно
 Сообщение от BarB
Девочки, кто пьёт Канефрон? В какой дозировке вам его прописали?
2 т 3 р в день
-
Наш человек
Я только что у зеркала поняла что пора бы покрасить волосы и сделать стрижку ибо почти весна
и еще не хочется чтоб дочка думала - что за седая бабка Алена меня родила?
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Где делала?
Я на ЖК тоже не надеюсь, а на след неделе хотела бы сделать для себя.
Я сходила в итоге у себя в микрорайоне, это не сетевая клиника, а ты где территориально? А вчера в РД сделала, но через родственницу получилось договориться, я думаю в АЦ при роддоме тоже делают, не смотрела у них на сайте?
Я-Лена, ко мне на «ты»