Страница 1206 из 3441 « Первая 20670611061156119612021203120412051206120712081209121012161256130617062206 Последняя »
  1. ответ для tweety , на сообщение « Хм-хм, у меня в Б книжке вообще как-то... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Хм-хм, у меня в Б книжке вообще как-то всё интересно. У меня 36 нед в вскр.

Все анализы вписаны с датами когда они брались. Ни про какие недели речи не идёт. Это скорая сидит высчитывает что ли, соответсвует ли дата 36 неделям? Спид, сифилис, GN получается ещё раз что ли будут давать? Сдохнуть можно уже их сдавать.
    Мазок вот как и ожидалось с лейкоцитами, поэтому щас 6 тержинанов и следующий приём 22.03 я так понимаю мазок новый только возьмут. А готов он долго же.
    В общем я чёт не понимаю ничего.

А вот ту большую папку, куда они себе вклеивают все анализы в жк, они мне отдадут? Когда они должны это сделать?
    Не, папка я думаю это их толмут, тебе именно обменка остаётся, с ней и едешь в РД. У меня даты конечно тоже пишут, когда брали, но выходит у меня взяли на 36 неделе, зато до сих пор вписать не могут 😬. У тебя конечно странновато , что так рано все вписали
    Я-Лена, ко мне на «ты»

2. ответ для Bellochkka , на сообщение « Тогда не подскажу, я в Невском, но в... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Тогда не подскажу, я в Невском, но в 18-м точно платно делают, только далеко тебе выходит
    Все равно спасибо. Диапазон поняла
    Я Ольга, ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

Цитата Сообщение от Миррославна Посмотреть сообщение
    Вера, Даша, а молочницы не было у вас? вот боюсь, что от антибиотика у меня молочница начнется. Но мне только линекс или бифиформ назначили. Купила бифиформ.
    Пользуюсь уже лет 10 лактоцидом и утром и вечером и про молочницу тьфу тьфу тьфу забыла, а вот только заканчивается лактацид и пару раз подмоюсь без него уже не приятные ощущения там

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для IRMA_

Все смотрю сегодня сладко спали и я продрыхла аж 11 часов, только 2 раза вставала в туалет и 1 раз капала капли в нос!!!!!
    Утром даже проверяла на месте ли живот, так хорошо себя чувствовала

5. ответ для IRMA_ , на сообщение « Все смотрю сегодня сладко спали :) и я... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    Все смотрю сегодня сладко спали и я продрыхла аж 11 часов, только 2 раза вставала в туалет и 1 раз капала капли в нос!!!!!
    Утром даже проверяла на месте ли живот, так хорошо себя чувствовала
    Не все)) я отличилась)

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от де факто Посмотреть сообщение
    Девочки, а при "прострелах" в самом том месте что можно- но-шпу? Папаверин? Я пока только терплю, но если есть средства, я бы воспользовалась.
    А у тебя прям затяжные прострелы?
    У меня просто однократные и быстрые...
    Я Даша

Цитата Сообщение от Миррославна Посмотреть сообщение
    Вера, Даша, а молочницы не было у вас? вот боюсь, что от антибиотика у меня молочница начнется. Но мне только линекс или бифиформ назначили. Купила бифиформ.

у нас у дочки тоже редкое имя. Предложила сестра мужа в свое время. Нам понравилось. Свекровь даже говорит, что это она ребенка назвала. Хотя назвала я в роддоме. Посмотрела и решила, что подойдет)). Теперь сестра мужа почему-то считает, что второго ребенка тоже она должна назвать. Но она мужу говорит. Мы практически не общаемся. Я только общий ее посыл знаю про букву Р.

у меня вообще с семьей мужа не сложилось. И чем дальше, тем сложнее, т.к. вылезают некоторые нюансы, которые мне вообще не нравятся. Поэтому стараюсь свести общение к минимуму, последние разы даже в гости к ним не ездила, ссылалась на плохое самочувствие.
    В целом реакция свекров была нормальная, ничего такого не говорили. Свекровь все хотела знать как я себя чувствую, как эта Б. протекает в сравнении с предыдущей. Пол пыталась угадать. Про свои Б. рассказать. Ну и в таком ключе. А меня эти разговоры нервировали. Вообще свекры очень много времени уделяли ребенку своей дочери, поэтому устали. И нам уже столько внимания нет, хотя мне оно и не нужно, мы как-то отдыхали вместе, и я поняла, что больше не хочу с ними жить никогда и ни за что...Мне как-то свекровь сказала, что "ребенок дочери и ребенок сына - это разное"...ну вы понимаете, что любить ее от этого я точно больше не стала. Как будто мой ребенок второго сорта по сравнению с ребенком сестры мужа...
    А вот мои родители обрадовались моей Б. Мама как раз говорила, что она думала, что мне пора второго ребенка заводить, потому что лет мне прилично и затягивать уже больше не надо

Марков много. Мне кажется, что Вань все-таки меньше. Константин мне тоже нравится. Но Константин Станиславович, мне кажется, очень длинно, поэтому как-то всё про Даниила думаю)
    Неа, молочницы не было. Были только лейкоциты в мазке. Но бак пасев ничего не показал... только лактобациллы..
    Я Даша

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    🤣🤣🤣
    Вот щам в жк.... хочу попробовать у них напроситься на допплер и сэкономить 2300 р) интересно , получится ли ?)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    [emoji15][emoji15][emoji15] а чего так дорого? Это где?
    У Ч*убкина даже узи+допплер+цервикометрия мне в 2000 обошлись.
    Я Даша

9. ответ для Moomy , на сообщение « [emoji15][emoji15][emoji15] а чего так... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    [emoji15][emoji15][emoji15] а чего так дорого? Это где?
    У Ч*убкина даже узи+допплер+цервикометрия мне в 2000 обошлись.
    В 13роддоме

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

«Когда пошла в магазин очень голодная» 🤦🏽*♀️🤦🏽*♀️🤦🏽*♀️

Страница 1206 из 3441 « Первая 20670611061156119612021203120412051206120712081209121012161256130617062206 Последняя »