|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
 Сообщение от мурмята
Скорее всего , что скорая сразу скажут стационар . Может позвонить утром Глейм , обьяснить ситуация , что нет время ждать .Может сразу скажет приехать .
Да, наверное попробую с утра позвонить
-
Мега-элита
 Сообщение от Nadezhda
Нууу, поздняк метаться)) уже вкрутили. На самом деле моя доктор давно про этот винт начала разговор. Она тогда еще и не знала что я в положении. У нас в планах еще до НГ было снять брекеты, но одна сторона у меня в какой-то момент встала намертво и перестала двигаться. Поэтому почти полгода она пыталась всеми способами её подвинуть без винта. Она и сейчас то сказала, если вы боитесь или против, то можем отложить винт, но насколько это еще растянется - неизвестно. А я уже так от брекетов устала - сил нет. И лечение не бросить, когда чуть-чуть осталось, но и ходить уже с ними не могу.
Кстати прошло все вполне хорошо. Когда анестезия отошла я вообще ничего не почувствовала, ни боли, ни винта. Думала ныть что-то будет, болеть....А как-будто ничего и не было.
Только после укола, минут через 5 немного странное состояние было, немного потряхивало и сердце стало чаще биться. Когда после установки бумажки заполняла - слегка руки тряслись))это на укол реакция или нервяк?
Ну, Слава Богу. Но я бы не рисковала, ни как врач, ни как пациент. У меня у одной тоже 2 винта запланировано, и тут она мне выдает на последнем приеме , что беременна 5/6 недель. Все откладываем теперь. А ещё или пациенты такие интересные, они не замечают мой живот в упор. Вернее, начали замечать только в это понедельник))

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от Ангелина
а зачем эта подножка?
всем привет! болеющих много(((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
читаю вас и думаю, а туда ли я пришла?.... темы такие медицинские...речи такие прямо как с медфорума))))
Да даже я с медобразованием удивляюсь. Иной раз понимаю, что меньше знаю, чем тут некоторые))) ну я и не претендую на глубокие общемедицинские знания. Как я сама себя называю, я инженер по зубам)

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata-linka
Вот—вот!!! Я только мз своей консультации вернулась. Мне медсестра тоже очень хвалила всеволожский роддом. Эх, почему от меня далеко так! Там еще и народу мало, наверное, спокойней врачи, нет конвейера!
Ну , по сравнению с 18 роддомом так точно)

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Ветеран
 Сообщение от Вакуноба
Девочки, вдруг кому-то пригодится из тех, у кого гсд обнаружили, в аптеке озерки акция на глюкометр и полоски к нему.
Спасибо за информацию [emoji5]
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Я бы к врачу сходила. Иначе посыпется зуб((
Красота)) большое - не маленькое!
У меня вообще в эту беременность всё через ж..... и настроение тоже(((
Ой-ой! Идти к врачу страшно...может лучше скорую? Пусть всё будет хорошо!!!
Поздравляю со швами!
Девочки, у кого кривая в норме-поздравляю. Минус проблема.
А я зависла в ремонте. Сняли обои со стен...одна стена бетонная, прочная, а вторая вся труха...старые плиты, типа гипрока...всё в трещинах. Пришлось ломать до самых кирпичей. Ужас! Во второй комнате, видимо тоже сюрприз будет. Переклеила обои(((
С настроением тоже уже который день фигово....Хотя понимаю, что все хорошо ведь по большому счету. Пришла вчера домой с работы, как собака стала на своих ругаться. Что-то сил нет. Этот вечный бардак, мужики мои даже тарелку со стола и фантики убрать не могут, я уж не говорю, что бы посуду помыть или хлеба купить....Бесит! Про ремонт вообще молчу...я в такой разрухе сейчас живу ((( Вся квартира до бетона, вещи все еще по коробкам, денег нанять кого-то нет, можно сказать на последние деньги квартиру сменили, муж все делает сам. Хорошо делает, но медленно, работает и времени нет. И все меня это в такую тоску вводит....я хочу уюта и спокойствия сейчас. Муж не понимает, чего я бешусь и обижается.
 Сообщение от мурмята
А я в эту Б очень нервная.((( Все понимаю , что нужно быть спокойнее , но не могу себя остановить .малыш наверно пугается( от моих вспышек гнева .
Ох...такая же петрушка. Иногда прямо вспышками, потом успокаиваюсь и виню себя.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Ветеран
 Сообщение от Ангелина
а мы за этот год в школе пишем 4ое!!!! заявление директору, причем в прошлый раз хотели идти в прокуратуру, но вроде разрешилось всё
а теперь всплыли наркотики(((
дети с 6!!!! класса нюхают СНАФФ, все больше и больше детей втягиваются в эту дрянь а администрация разводит руками и более того не хочет распространения инфо...
пишем в прокуратутру
боюсь что начнется потом(((( вдруг придут проверяющие для галочки или какие нибудь не компетентные уроды которые только бучу поднимут а толком ничего не сделают и как это на детях отобразится...не попрут ли всех активистов нахер...
класс и родители у нас в основной массе хорошие и адекватные... не хочется в др школу, там свои заморочки и дебилы есть(((
при том что к нам приходят новенькие уже второй год подряд, тоже ищут лучшего (хотя есть и приезжие но ищут хорошую школу) ...
Я за то, чтобы поднимать кипишь. Нельзя этого так оставлять, наркотики не шутка. А как Вы узнали об этом?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от mamkatty
Девочки, возьмите и меня к себе. Мне 36. Ждём третьего. Первые две девочки, сейчас ждём мальчика. Приморский район, 11 ЖК. Пдр 9 июня.
Привет соседи)))
Всем всем привет, ух дочитала вас!!!
С Новым домиком он потрясающий)))💃💐💃
Всем кто болеет много много ✊✊✊
-
Хранитель
Девчоночки ну что ж вы там все поголовно расклеиваетесь??((( ну ка шлю всем естественный витамин Д ввиде жаркого Тайского солнышка, свежий морской воздух и комплекс натуральных витаминов из местных фруктов! Чтобы к моему приезду все поправились, шейки у всех вытянулись и все вместе здоровенькими будем встречать весну!!!! )))) смотрю стол ко сейчас много семей ездят в отпуск с детками совсем ляльками - у нас в отеле три совсем крошки (не больше 3 месяцев) русских и пузатики как я есть. Здорово что родители не боятся боать с собой таких крошек, убеждена что и маме после родов нужен такой отдых и ляльке тоже полезно.
Повторяю установку для всех - поправляться!!!!!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Светлана2802
Нет, пессарий снимают перед родами. А на каком сроке тебе поставили?
19 недель