Страница 8 из 2823 « Первая 45678910111218581085081008 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Участник Аватар для mamkatty

Девочки, возьмите и меня к себе. Мне 36. Ждём третьего. Первые две девочки, сейчас ждём мальчика. Приморский район, 11 ЖК. Пдр 9 июня.

2. ответ для mamkatty , на сообщение « Девочки, возьмите и меня к себе. Мне... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от mamkatty Посмотреть сообщение
    Девочки, возьмите и меня к себе. Мне 36. Ждём третьего. Первые две девочки, сейчас ждём мальчика. Приморский район, 11 ЖК. Пдр 9 июня.
    Привет)))

Я Наташа)

3. ответ для dewa , на сообщение « Да ничего особо. Куча прога, во все... »
    Ветеран Аватар для Red_Fox

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Да ничего особо. Куча прога, во все места и во всех видах. Я сама дура. Ведь знала же , что шейка плохая. Предлагала мне Алябьева недель в 13 швы наложить. Даже в 20 все было на месте еще. Причем, что интересно, моей шейкой недовольны были врачи из стационаров. ЖК довольна. Говорит все норм, хорошая, не такая уж и срезанная. Завтра будут смотреть длину, расположение плаценты точное, сколько от края. Вес ребенка и его предлежание. Лучше боком или попой. Ну и сказала, что надо хотя бы до 32 недель тянуть. Кольцо то она может поставить, но нет гарантии, что я не рожу в 26 недель. У меня эта Б не золотая даже, а бриллиантовая. Тем более больше уже не будет точно. Но зато в 1 роддоме сказали лечим простуду . Из хорошего анализ крови хороший и легкие чистые. Но кашляю как сапожник.
    Постельный режим наверное? Чтобы на шейку не было нагрузки.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

4. ответ для Tttfff , на сообщение « Девочки, а вы о чем-то ещё кроме... »

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы о чем-то ещё кроме беременности и ребенке можете думать? Я заметила, что мне вообще никакие другие темы не интересны. Я даже книжки не про уход за ребёнком не могу читать, последнего Фандорина не могу осилить. Вечером в телефоне гуглить только по кроватки, коляски и т. п. А ведь раньше я была адекватным разносторонним человеком)))
    Это ещё что. Я в прошлую беременность уже имена коллег путала [emoji3]

5. ответ для Alexamama , на сообщение « О да ,мысли только о них .работать... »

Цитата Сообщение от Alexamama Посмотреть сообщение
    О да ,мысли только о них .работать совсем не хочется.
    Никак не можем определиться с именем......
    Все уже выбрали имена???
    Я уже выбрала. Но как тут кто то говорил, буду держать в секрете. Мне кажется, что оно сразу всем понравиться и его заберут. Оно очень редкое [emoji3]

6. ответ для __Lena__ , на сообщение « У моего 8 марта)) Отправлено с моего... »

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    У моего 8 марта))

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Неплохо устроился [emoji3] На 23 февраля подарок ему и ещё на восьмое марта

7. ответ для Red_Fox , на сообщение « Я уже выбрала. Но как тут кто то... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от Red_Fox Посмотреть сообщение
    Я уже выбрала. Но как тут кто то говорил, буду держать в секрете. Мне кажется, что оно сразу всем понравиться и его заберут. Оно очень редкое [emoji3]
    Это я писала про свой бзик)) У меня-то имена выбраны абсолютно...ну как.. нормальные. Не модные там Эмилии, Аглаи, Мироны, не популярные Анастасии или Максимы, а абсолютно обычные, просто они сейчас редки, так как ими мало кто называет своих детей.
    Имя для дочки у меня было припасено ещё с первой беременности, а для сына у меня был вариант Всеволод, но мужа как-то совсем не устроило, грит что за Сева, деревенское какое-то. А мне так нравится)) Но мы быстро выбрали другое, проблем вообще не возникло.
    Хотя, если что, я ещё за Севу поборюсь))

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Marta$87

Девочки, а кто-нибудь будет сдавать тест на сах.кривую платно? На тот случай, если не удобно ехать на Комсомола.
    Мне капец как не удобно.. Поискала в инете в московском р-не, что то цены не бюджетные. Вот думаю, может кто дешевле нашёл?

9. ответ для mamkatty , на сообщение « Девочки, возьмите и меня к себе. Мне... »

Цитата Сообщение от mamkatty Посмотреть сообщение
    Привет-привет, соседка) и я из 11 жк)

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

10. ответ для Marta$87 , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь будет сдавать... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Marta$87 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь будет сдавать тест на сах.кривую платно? На тот случай, если не удобно ехать на Комсомола.
    Мне капец как не удобно.. Поискала в инете в московском р-не, что то цены не бюджетные. Вот думаю, может кто дешевле нашёл?
    Я бы хотела сдать. А сколько в московском районе ценник? Я только сейчас задумалась, что надо бы сдать. А в жк я уже отказалась, да и 9-ка закрылась на проветривание, и в жк сейчас на сахарную кривую брать не будут.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Страница 8 из 2823 « Первая 45678910111218581085081008 Последняя »