Страница 41 из 2823 « Первая 3137383940414243444551911415411041 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Элита Аватар для Фимка13

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Ну вот там как раз две акушерки и два доктора в этом проекте) роды, в основном, ведёт твоя акушерка, которую ты уже хорошо знаешь, врач только на некоторые моменты заходит
    Со мной врач была всегда, потом пришёл акушер и они вдвоём были😀
    Все будет хорошо,я узнавала

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Девочки, кто сдавал гтт на Комсомола, подскпжите. Там номерки с 9/00 до 10:00 грубо гоаоря, а рещкльтаты по крови всем олновременно потом говорят? В общем лучше на пораньше записыааться или на попозже? Что-то в памчти осталось, что кто-то говорил, сто лучше на попозже.

3. ответ для cnatc , на сообщение « Спасибо за рекомендации по витамину Д.... »
    Ветеран Аватар для Red_Fox

Цитата Сообщение от cnatc Посмотреть сообщение
    Спасибо за рекомендации по витамину Д. Сегодня утром сдала кровь на вит Д и кальций, потом поехала в ЖК. Г сказала, что раньше при проводимых исследованиях беременных получали всегда низкие значения вит Д. С дозой определюсь тогда после результата крови. Спросила про УФО с симфизитом, дали направление к физиотерапевту от ЖК. Оказывается выполняют УФО беременным с УЗИ лобковой кости пока повременили.
    Мне куф носа делали в ЖК. Значит можно

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

4. ответ для akageno , на сообщение « рыбий жир - это масло с печени трески,... »

Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    рыбий жир - это масло с печени трески, с кучей вит а. у леченных витамином а, после поедания печени трески - бывает и печень прихватывает. с учетом склонности беременных к развитию гепатоза беременных к концу беременности, я бы вот лишний раз не рисковала
    а есть масло из рыб, то же масло лосося или мелких рыб типа анчоусов, криля, сардин(в мелких свинца меньше), там не продукты печени, а типа жира с мяса. пользы больше, плюс доп очистка дает получать нужные жирные кислоты без лишнего. нормально очищенная омега обладает эффектом еще и противовоспалительным, может питься постоянно и в некоторых составах-пропорциях даже на доказанном уровне снимает с очереди по протезированию клапанов сердца(дай бог памяти, аж на 23%).
    другое дело, что у нас часто эти понятия путают и подменяют

я пью оттуда же карлсон лаб для беременных и кормящих. там дгк 500 на капсулу.
    У меня тоже с айхерба рыбий жир. Именно не из печени трески, а из самой рыбы. Норвежский. Надеюсь, что польза есть. Гинеколог в ЖК одобрила, сказала пей.

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сдавал гтт на Комсомола, подскпжите. Там номерки с 9/00 до 10:00 грубо гоаоря, а рещкльтаты по крови всем олновременно потом говорят? В общем лучше на пораньше записыааться или на попозже? Что-то в памчти осталось, что кто-то говорил, сто лучше на попозже.
    На попозже

6. ответ для Red_Fox , на сообщение « На попозже Отправлено с моего Redmi... »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Подножки - я фанатка Kaboost. Они у нас везде. Дома на даче у моих родителей. Очень крутая хренька. Нашла поставщика сейчас по 1550₽ продаёт. Вчера 3 забрала у него. На вторую дачу, в подарок племяннице и третий не решила)) либо подарю кому-то либо нам для мелкого оставлю.
    а зачем эта подножка?

всем привет! болеющих много(((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

читаю вас и думаю, а туда ли я пришла?.... темы такие медицинские...речи такие прямо как с медфорума))))

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    У меня номерок был на 9:30,но я подъехала к 9,в памятке так было написано и зря.первый забор крови в 10 утра,до этого времени все сидят в коридоре и ждут.поэтому номерок бери любой и подъезжай ближе к 10.с девочками мы сами определились кто за кем идет.последний забор крови был в 12 и в 12:30 всем выдали результаты анализов на руки.

Я Наташа)

8. ответ для Red_Fox , на сообщение « На попозже Отправлено с моего Redmi... »
    Старожил Аватар для Nadezhda

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Да ладно, минивинт беременной? Я своим всем даю отсрочку на плановые хирургические манипуляции. Это же и анестезия, и оьек и боль после может быть. Из препаратов ничего нельзя. Зачем такой стресс,если ситуация может подождать . У меня ни хирург не берет, ни я не направляю.
    Нууу, поздняк метаться)) уже вкрутили. На самом деле моя доктор давно про этот винт начала разговор. Она тогда еще и не знала что я в положении. У нас в планах еще до НГ было снять брекеты, но одна сторона у меня в какой-то момент встала намертво и перестала двигаться. Поэтому почти полгода она пыталась всеми способами её подвинуть без винта. Она и сейчас то сказала, если вы боитесь или против, то можем отложить винт, но насколько это еще растянется - неизвестно. А я уже так от брекетов устала - сил нет. И лечение не бросить, когда чуть-чуть осталось, но и ходить уже с ними не могу.
    Кстати прошло все вполне хорошо. Когда анестезия отошла я вообще ничего не почувствовала, ни боли, ни винта. Думала ныть что-то будет, болеть....А как-будто ничего и не было.
    Только после укола, минут через 5 немного странное состояние было, немного потряхивало и сердце стало чаще биться. Когда после установки бумажки заполняла - слегка руки тряслись))это на укол реакция или нервяк?

9. ответ для akageno , на сообщение « рыбий жир - это масло с печени трески,... »

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Оля, я пила рыбий жир омега мама
    Люда, в эту беременность мне никакие витамины не идут( не могу и всё(во вторую беременность я прекрасно тоже омегу пила. А сейчас отголоски токсикоза ловлю до сих пор: так и не могу на вкус и запах многие продукты переносить(
    Мне вот интересно: после родов это пройдет?! Например, в первую беременность меня рвало от запаха геля для душа nevea, так больше 10 лет прошло, а я его не могу до сих пор переносить. Неужели, отвращение ко многим продуктам у меня так и не пройдет теперь?!
    Цитата Сообщение от cnatc Посмотреть сообщение
    У меня просто пунктик с этим витамином А. На этапе планирования беременности на свою голову делала ретиноевый пилинг у косметологов. Потом почитала и все, исключила витамин А во всех препаратах. В фемибионе 2 для 2 и 3 триместром витамина А тоже нет. Пусть поступает с пищей) В ЖК как раз сегодня задала вопрос про витамин А, так как он все же содержится в витаминах для беременных. Г сказала, что доза там маленькая.
    И у меня пунктик на этапе планирования был и на ранних сроках: в токсикоз захотелось жутко печеночных котлет - съела две маленькие, а потом долго грузилась😂
    Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    рыбий жир - это масло с печени трески, с кучей вит а. у леченных витамином а, после поедания печени трески - бывает и печень прихватывает. с учетом склонности беременных к развитию гепатоза беременных к концу беременности, я бы вот лишний раз не рисковала
    а есть масло из рыб, то же масло лосося или мелких рыб типа анчоусов, криля, сардин(в мелких свинца меньше), там не продукты печени, а типа жира с мяса. пользы больше, плюс доп очистка дает получать нужные жирные кислоты без лишнего. нормально очищенная омега обладает эффектом еще и противовоспалительным, может питься постоянно и в некоторых составах-пропорциях даже на доказанном уровне снимает с очереди по протезированию клапанов сердца(дай бог памяти, аж на 23%).
    другое дело, что у нас часто эти понятия путают и подменяют

я пью оттуда же карлсон лаб для беременных и кормящих. там дгк 500 на капсулу.
    Я не спорю, что влияние на организм беременной может быть и отрицательное( с учетом личных особенностей и хронических заболеваний). Я чисто про дефекты развития плода отметила на ранних сроках.
    Я вот вообще никаких витамины не пью.. Правда, и врач не настаивает мой
    Я Ольга) ко мне можно на ты)

Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Schätzchen Посмотреть сообщение
    Люда, в эту беременность мне никакие витамины не идут( не могу и всё(во вторую беременность я прекрасно тоже омегу пила. А сейчас отголоски токсикоза ловлю до сих пор: так и не могу на вкус и запах многие продукты переносить(
    Мне вот интересно: после родов это пройдет?! Например, в первую беременность меня рвало от запаха гуля для душа nevea, так больше 10 лет прошло, а я его не могу до сих пор переносить. Неужели, отвращение ко многим продуктам у меня так и не пройдет теперь?!

И у меня пунктик на этапе планирования был и на ранних сроках: в токсикоз захотелось жутко печеночных котлет - съела две маленькие, а потом долго грузилась😂

Я не спорю, что влияние на организм беременной может быть и отрицательное( с учетом личных особенностей и хронических заболеваний). Я чисто про дефекты развития плода отметила на ранних сроках.
    Я вот вообще никаких витамины не пью.. Правда, и врач не настаивает мой
    Ох, Оля я не знаю пройдёт или нет, надеюсь после родов ты сможешь есть все. Мне в этот раз столько назначали, что пришла здоровая, ушла какой то больной старушкой
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Страница 41 из 2823 « Первая 3137383940414243444551911415411041 Последняя »