Страница 38 из 2823 « Первая 2834353637383940414248881385381038 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для olelykoie , на сообщение « Девочки, привет ! Наверное в топе... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от olelykoie Посмотреть сообщение
    Девочки, привет !
    Наверное в топе второго триместра уже обсуждали , но я из него не хило выпала . Сейчас за этим топом буду следить, все прочла) Где купить недорогую подушку для беременных, которая внутри с шариками? Кто уже пользуется , намного с ней удобнее ?
    И ещё есть тут кто, кто собирается рожать в Алмазова по квоте ?)
    http://dobriyortoped.blizko.ru/produ...shey_lum_f_512

Та самая подушка. Я нарадоваться на неё не могу, очень удобно.

Старожил Аватар для akageno

Цитата Сообщение от Мама Стасика Посмотреть сообщение
    А мне сегодня моя Г выписала канефрон, после того как общую прибавку посчитала (9 кг примерно), не пойму при чем тут канефрон?!...
    А ещё для гемоглобина выписала тотема. Кто-нибудь пил? Помогает?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я пробовала пить тотему. ее надо пить с соком через соломинку, иначе зубы чернеют. меня с нее тошнило, мне как вариант железа не подошло.

Цитата Сообщение от Marta$87 Посмотреть сообщение
    У нас в прошлом топе многие купили кресло в икеи «поэнг» и к нему есть подставка для ног. Остались довольны. Просмотри его.
    плюсую. у подруги стоит, оч удобно.

3. ответ для Tttfff , на сообщение « http://dobriyortoped.blizko.ru/products/... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    http://dobriyortoped.blizko.ru/produ...shey_lum_f_512

Та самая подушка. Я нарадоваться на неё не могу, очень удобно.
    Вот! Спасибо тебе я тоже довольна как слон)))

Я - Марина

4. ответ для Schätzchen , на сообщение « Уррра!:support: Мне тоже вагилак... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Schätzchen Посмотреть сообщение
    Уррра!

Мне тоже вагилак очень помогал в свое время

Перечитала два раза и не поняла, откуда адреналин взялся?
    Про витамины. Я, увы, никакие пить не могу, тошнит от них и от фемибиона в том числе(
    С симфизитом конечно надо пить , как минимум, омегу 3. Кальция много не только в молочке, ну и в мясе, например
    Препараты с кальцием наверно осторожно и недолго можно попробовать попить на этом сроке, если есть действительно показания( весина усмотрения грамотного врача) Но , если не ошибаюсь, после 30-32 недель кальций принимать уже не рекомендуют, потому что может вызвать преждевременное окостенение черепа у малыша, что в родах нехорошо.
    А мне гинеколог сказала что кальций назначит пить как раз после 30 недели. У каждого врача свое представление что ли ? А счас прочитала про преждевременное окостенение черепа и боюсь. Где истину то искать?

5. ответ для Nata-linka , на сообщение « Сейчас, конечно, особо не... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Сейчас, конечно, особо не поэкспериментируешь и не почистишься, но когда будет возможность, надо организм привести в норму, микрофлору оздоровить. Молочница ведь — это грибок. Организм закислен и всякие патогенные микроорганизмы себя в нем хорошо чувствуют. Тут глобально надо пересматривать диету и образ жизни. Принимая препараты, ты забиваешь проблему глубже, а не вылечиваешь. Все эти выделения — это попытки организма хоть как—то почиститься. Не бросайте в меня тапками, но я, решая свои проблемы, очень много всякой информации читала. Понятно, что когда в целом все в жизни складывается нормально, например естественное рождение детей, приоритеты совсем другие. Но, если захочешь решить проблему глобально, придется оздоравливаться целиком. Лекарства, к сожалению, только временная мера и лечат следствие основных проблем в организме.
    Ну тут разный подход вообще к ее лечению и отношению к ней. До беременности у меня ее не было вообще. Это изменения на гормональном фоне, по сути , кандида живёт уснас и считается условно-патогенной микрофлорой. Просто сейчас ее много, слишком много. И я бы, может, и не лечила ее, если б она не причиняла мне неудобств.

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Не, во втором. Девочки про вагилак и тержинан писали - тоже хорошо помогал при первой б но не помню на каком сроке
    Спасибо! У меня сейчас переход от второго к третьему триместру. Можно и в тот, и в тот. Лактожиналь тоже купила. Почти уверена, что как рожу, она у меня пройдет.

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

Цитата Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго дня! я тут как-то выпала немного из топика)) но читаю почти каждый день. Всем заболевшим - скорее поправиться!

Большую часть этой Б. сидела и тихо радовалась что меня какие-то серьезные бяки миновали, типа ГСД, проблем с шейкой, тонуса, сохранения и т.д. Но нет ведь, пришло откуда не ждала. Прошлые 2 Б отбегала и не знала проблем по этой части, а тут напасть - симфизит. Причем, капец, как болит. Иногда такое ощущение, что ножей повтыкали во все места, ни сесть, ни встать, не лечь. А какие хрусты и щелчки при движении из моего таза раздаются))) это абзац. Во время обострения хожу вообще как утка раскоряченная, еле ноги переставляю.
    Начиналось понемногу еще месяц назад, но было терпимо. Пожаловалась своей Г. - назначила кальций. Не помог. Боли только усиливаются и учащаются. Отменили кальций, назначили магне Б6 форте, тоже пока никаких изменений. На след. неделе иду к врачу - отправит на физиотерапию. Уже не знаю что делать. Не сторонница я по всяким болячкам полагаться на инфу из инета, обычно врача спрашиваю. Но тут начиталась, блин, что при очень сильном расхождении костей назначают строгий постельный режим, а в крайних случаях - чуть ли не кесарево. Вот, на кой я полезла это читать?)) теперь еще и голова забита всякой хренью, а вдруг КС придется делать? И срок то еще не такой большой, еще 3 месяца ходить((( или лежать...если так и дальше пойдет...

А завтра еще со своими брекетами поеду к хирургу. Будут винт в десну(кость) вкручивать, т.к. одна стороны моих несчастных зубов ну ни в какую не желает двигаться((( а как всё хорошо начиналось - мол, вам пару лет с ними походить и всё. Ага, уже больше 3-х хожу, намучилась, сил нет.....
    Вот, поплакалась....)))
    Да ладно, минивинт беременной? Я своим всем даю отсрочку на плановые хирургические манипуляции. Это же и анестезия, и оьек и боль после может быть. Из препаратов ничего нельзя. Зачем такой стресс,если ситуация может подождать . У меня ни хирург не берет, ни я не направляю.

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

8. ответ для Freckles , на сообщение « Я профессиональный риэлтер с... »

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Моя мама и моя хорошая подруга.
    Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    Я профессиональный риэлтер с боооооольшим стажем. [emoji56]

Девочки я тоже к вам обращусь позже)))

Ветеран Аватар для Red_Fox

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    Что то у меня тонус второй день. Кошмар какой то. Живот каменный , тянет. Но я и устаю тоже , конечно. Встаю в 9 и на ногах плюс передвижения до вечера ....это вообще нормально тонус в третьем триместре ?

У меня тоже. Помогает полежать. Я вообще встаю в 6-45 на работу и до 10 вечера всё дела. Ладно хоть отпуск не за горами.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

10. ответ для Sunma , на сообщение « Девочки, всем привет! Я тоже тут... »
    Ветеран Аватар для Red_Fox

Цитата Сообщение от Sunma Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Я тоже тут вывалилась из топа, но читала периодически по диагонали.

Юля, спасибо за новый домик! [emoji272]

Всем, кто болеет, выздоравления и [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]! Пусть сил и любви хватает на всех и все!

У меня на работе болеет каждый второй из огромного коллектива. Как же я рада, что уже две недели как в отпуске! В первый день аж рыдала - как же это я без работы)

Ещё я вляпалась в ГСД( на Комсомола запись только на 20.03. Но диету уже нашла, дневник завела, глюкометр заказала. Настрой боевой))) ищу позитив в ГСД - он точно не даст мне упасть мордой в тазик с мороженкой [emoji16]

И всё-таки не отпускает меня дурацкий тонус. Это сильно ограничивает активность и печалит меня( в консультации сразу стационар. А так мой врач советует ношпу или свечи с папаверином и не напрягаться, т.к. у некоторых тонус всю беременность.

Короче, нажаловалась и вроде полегчало)
    Вот и у меня тонус и гсд. Вроде надо увеличить двигательную активность, чтобы уровень глюкозы уменьшить, но как увеличишь, если тонус сразу. Даже при плавании и хождении.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Страница 38 из 2823 « Первая 2834353637383940414248881385381038 Последняя »