| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Участник
Всем привет
 Сообщение от Tunisa
Был у меня врач сейчас. Диагноз Острый гнойный ринит, острый трахеит. Ингаляции с антибиотиком прописал. Сказал что лучше местно, чем внутрь. И куда пойдёт моя зараза в гайморит или пневмонию не понятно... слова антибиотик я боюсь. Но вроде местно же... Соседка сейчас пойдёт купит.
Почему антибиотика боишься? Есть разрешенные при беременности антибиотики на любом сроке( амоксицилин). Что-то я не уверена, что при гнойном бактериальном процессе может помочь местное использование антибиотика. Ну пусть тебе поможет! Выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я принимала недавно курс амоксициллина внутрь, потому что перенесла пневмонию. И мысли бояться разрешенного а/б не было, ибо бактериальные инфекции и их последствия гораздо опаснее!
 Сообщение от NataTima
Я тоже чего то не поняла.это же не прививка,а реакция на введенный туберкулин.показывает есть у ребенка иммунитет или нет
+1
Еще живой вакцины от краснухи можно было б бояться беременной, у которой нет антител
А уж туберкулиновая проба( которая вовсе не вакцина) никак окружающим навредить не может. Тем более, у всех наверно, кто родился и живет в Санкт-Петербурге, есть БЦЖ и антитела к палочке Коха..
 Сообщение от Ильная
У меня тоже приходят больные пациенты на плановый прием,кашляющие и сморкающиеся. Прекрасно знают, что я в положении, зла на них не хватает. А ещё я вчера упала на крестец, при чем дома у родителей. Но , вроде, все обошлось. Сегодня у врача была, меня замучила молочница, всю беременность она со мной. Прописывает гинеколог только Пимафуцин, а что толку , его действия на неделю хватает...
Осторожнее и береги себя@@@@@@@@@@@@@@@
Я Ольга) ко мне можно на ты)
-
Участник
 Сообщение от NataTima
Еду с ГТТ на работу.сахар в норме.диабета нет.хоть это обошло меня))
Уррра!
 Сообщение от NataTima
У меня ттт во время беременности не было,зато до периодически вылезала.мне кажется помимо препаратов от молочницы,нужно флору восстанавливать.кстати мне пимафуцин вообще не помогал.так как у меня пессарий и риск всякой гадости высокий, я пью вагилак и лактожиналь ставлю по схеме.и проблем нет.
Мне тоже вагилак очень помогал в свое время
 Сообщение от cnatc
А какой антибиотик прописали? Мне назначили флуимуцил антибиотик ИТ в ингаляциях 6 штук. Вчера была вторая, во время ингаляций ребёночек начитает неистово толкаться, боюсь сегодня делать. Первый раз думала, что из-за моего адреналина (могла быть аллергическая реакция, но все обошлось), во второй раз была спокойна, но ребёнок ТАК забился, что стало страшно! Кому-нибудь его назначали?
И ещё вопрос, девочки. Принимает ли кто-то витамин Д? На УФО отправляют? Загорать сейчас холодно)) пью витамины фемибион 2, но ни кальция, ни витД там нет. Развился симфизит слишком рано. Боли в лобковой кости с расхождением. Вообще ближе к родам это чаше бывает. Сказали, что лечение - это кальций, но он может вызвать гипертонус и запоры, и что если терпимо, то можно не принимать. Усиленно ем молочку.
Перечитала два раза и не поняла, откуда адреналин взялся?
Про витамины. Я, увы, никакие пить не могу, тошнит от них и от фемибиона в том числе (
С симфизитом конечно надо пить , как минимум, омегу 3. Кальция много не только в молочке, ну и в мясе, например
Препараты с кальцием наверно осторожно и недолго можно попробовать попить на этом сроке, если есть действительно показания( весина усмотрения грамотного врача) Но , если не ошибаюсь, после 30-32 недель кальций принимать уже не рекомендуют, потому что может вызвать преждевременное окостенение черепа у малыша, что в родах нехорошо.
Я Ольга) ко мне можно на ты)
-
Активный участник
 Сообщение от Schätzchen
Всем привет
Почему антибиотика боишься? Есть разрешенные при беременности антибиотики на любом сроке( амоксицилин). Что-то я не уверена, что при гнойном бактериальном процессе может помочь местное использование антибиотика. Ну пусть тебе поможет! Выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я принимала недавно курс амоксициллина внутрь, потому что перенесла пневмонию. И мысли бояться разрешенного а/б не было, ибо бактериальные инфекции и их последствия гораздо опаснее!
Осторожнее и береги себя@@@@@@@@@@@@@@@
Согласна на все сто! Бояться антибиотика не стоит. Мне все опытные врачи говорят, в том числе узист Хачкурузов, небойтесь антибиотиков, они не наносят вреда малышу. Тоже принимала амоксициллин(Аугментин) помог на ура! Наконец то ушли головные боли и забитый нос Ходу только еще промываюсь, уже почти прозрачные(простите) сопли, без зелени! Местно при промывании тоже добавляли антибиотик, так что лечится обязательно надо. А то малышку жалко, не дай Боже, инфекция(бактерия) перейдет.
Не болейте, девочки! Берегите себя и малышей @@@@@@@@@@ Я еще оксолиновой мазью пользуюсь и деткам носы мажу А в поликлинику только в маске!
-
Элита
 Сообщение от Tunisa
Был у меня врач сейчас. Диагноз Острый гнойный ринит, острый трахеит. Ингаляции с антибиотиком прописал. Сказал что лучше местно, чем внутрь. И куда пойдёт моя зараза в гайморит или пневмонию не понятно... слова антибиотик я боюсь. Но вроде местно же... Соседка сейчас пойдёт купит.
@@@@@@ поправляйся!
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
Сама боюсь заболеть , все вокруг кашляют , чихают , никто даже не закрывается рукой. Всем наср...ть на окружающих в магазине стою в кассу , рядом чуть ли не прижимаются, как будто место мало . Бесят такие бесталковые люди . Это ещё хорошо что я на машине езжу
-
Элита
Мне прописывали Амоксиклав антибиотик. Разрешен для Б. Пропила курс.
Молочницу лечила тержинаном, с больницы принесла ((( всю Б не было. В прошлые Б. тоже применяла. Немного жжет сначала, но потом так хорошо зуд снимает. И молочница прошла.
Болеющие девочки держитесь @@@@@ Время такое противное, надо как-то пережить. Что-то подкосило наш топ.
-
Ветеран
Всем привет! Болеющим на поправку скорее!!
Я сегодня на УЗИ была, кисты в голове у малыша рассосались) ура) вес аж 1027 г) все хорошо, только на попе сидит) упражнения что ли начать делать
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Элита
 Сообщение от Облачковая
Я сегодня на УЗИ была, кисты в голове у малыша рассосались) ура) вес аж 1027 г) все хорошо, только на попе сидит) упражнения что ли начать делать
Поздравляю с хорошим узи Большой уже... Я думаю на счет положения не стоит пока переживать...
-
Наш человек
 Сообщение от NataTima
Еду с ГТТ на работу.сахар в норме.диабета нет.хоть это обошло меня))
Отлично!!!
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Облачковая
Как хорошо!!!
Я - Марина