Страница 29 из 2823 « Первая 1925262728293031323339791295291029 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Старожил

Подножки - я фанатка Kaboost. Они у нас везде. Дома на даче у моих родителей. Очень крутая хренька. Нашла поставщика сейчас по 1550₽ продаёт. Вчера 3 забрала у него. На вторую дачу, в подарок племяннице и третий не решила)) либо подарю кому-то либо нам для мелкого оставлю.

2. ответ для Aksya , на сообщение « Доброе утро, девочки! Мамочки, кто... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Aksya Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!

Мамочки, кто знает можно ли Манту ставить сыну при моей беременности? 24 недели
    А при чем тут твоя беременность? Манту это считай аллергическая реация РЕБЕНКА на введенный препарат. При чем тут окружение ребенка????

крошечка Лерочка 06.06.18

Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    А при чем тут твоя беременность? Манту это считай аллергическая реация РЕБЕНКА на введенный препарат. При чем тут окружение ребенка????
    Я тоже чего то не поняла.это же не прививка,а реакция на введенный туберкулин.показывает есть у ребенка иммунитет или нет

Я Наташа)

4. ответ для Tunisa , на сообщение « Был у меня врач сейчас. Диагноз Острый... »

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Был у меня врач сейчас. Диагноз Острый гнойный ринит, острый трахеит. Ингаляции с антибиотиком прописал. Сказал что лучше местно, чем внутрь. И куда пойдёт моя зараза в гайморит или пневмонию не понятно... слова антибиотик я боюсь. Но вроде местно же... Соседка сейчас пойдёт купит.
    Выздоравливай@@@@@@@

Я Наташа)

5. ответ для Tunisa , на сообщение « Подножки - я фанатка Kaboost. Они у нас... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Был у меня врач сейчас. Диагноз Острый гнойный ринит, острый трахеит. Ингаляции с антибиотиком прописал. Сказал что лучше местно, чем внутрь. И куда пойдёт моя зараза в гайморит или пневмонию не понятно... слова антибиотик я боюсь. Но вроде местно же... Соседка сейчас пойдёт купит.
    Ну ты даешь!!!
    Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    У меня тоже приходят больные пациенты на плановый прием,кашляющие и сморкающиеся. Прекрасно знают, что я в положении, зла на них не хватает. А ещё я вчера упала на крестец, при чем дома у родителей. Но , вроде, все обошлось. Сегодня у врача была, меня замучила молочница, всю беременность она со мной. Прописывает гинеколог только Пимафуцин, а что толку , его действия на неделю хватает...
    Я спаслась от адской молочницы метромикон нео 7 и потом лактожиналь 7. Врач в рд прописывала. До этого ничего меня не брало
    Подножки - я фанатка Kaboost. Они у нас везде. Дома на даче у моих родителей. Очень крутая хренька. Нашла поставщика сейчас по 1550₽ продаёт. Вчера 3 забрала у него. На вторую дачу, в подарок племяннице и третий не решила)) либо подарю кому-то либо нам для мелкого оставлю.
    А что это такое? Может и мне надо

крошечка Лерочка 06.06.18

6. ответ для Tunisa , на сообщение « Был у меня врач сейчас. Диагноз Острый... »

А какой антибиотик прописали? Мне назначили флуимуцил антибиотик ИТ в ингаляциях 6 штук. Вчера была вторая, во время ингаляций ребёночек начитает неистово толкаться, боюсь сегодня делать. Первый раз думала, что из-за моего адреналина (могла быть аллергическая реакция, но все обошлось), во второй раз была спокойна, но ребёнок ТАК забился, что стало страшно! Кому-нибудь его назначали?
    И ещё вопрос, девочки. Принимает ли кто-то витамин Д? На УФО отправляют? Загорать сейчас холодно)) пью витамины фемибион 2, но ни кальция, ни витД там нет. Развился симфизит слишком рано. Боли в лобковой кости с расхождением. Вообще ближе к родам это чаше бывает. Сказали, что лечение - это кальций, но он может вызвать гипертонус и запоры, и что если терпимо, то можно не принимать. Усиленно ем молочку.
    Я Наташа

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    У меня тоже приходят больные пациенты на плановый прием,кашляющие и сморкающиеся. Прекрасно знают, что я в положении, зла на них не хватает. А ещё я вчера упала на крестец, при чем дома у родителей. Но , вроде, все обошлось. Сегодня у врача была, меня замучила молочница, всю беременность она со мной. Прописывает гинеколог только Пимафуцин, а что толку , его действия на неделю хватает...
    У меня ттт во время беременности не было,зато до периодически вылезала.мне кажется помимо препаратов от молочницы,нужно флору восстанавливать.кстати мне пимафуцин вообще не помогал.так как у меня пессарий и риск всякой гадости высокий, я пью вагилак и лактожиналь ставлю по схеме.и проблем нет.

Я Наташа)

8. ответ для Tunisa , на сообщение « Был у меня врач сейчас. Диагноз Острый... »
    Активный участник Аватар для Екатеринушка

Держись!!! И обязательно лечись! А то не дай Бог как у меня до гайморита дойдет(((( это такая ж... Принимала не только местно, но и внутрь антибиотик, хоть и разрешенный Аугментин. А ина зараза малышке бы першешла. Еще мне очень помогло промывание Кукушка! Супер при соплях и гное.

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Девочки, все кто заболел вам на выздоравления @@@@@@@@
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Еду с ГТТ на работу.сахар в норме.диабета нет.хоть это обошло меня))

Я Наташа)

Страница 29 из 2823 « Первая 1925262728293031323339791295291029 Последняя »