| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Подножки - я фанатка Kaboost. Они у нас везде. Дома на даче у моих родителей. Очень крутая хренька. Нашла поставщика сейчас по 1550₽ продаёт. Вчера 3 забрала у него. На вторую дачу, в подарок племяннице и третий не решила)) либо подарю кому-то либо нам для мелкого оставлю.
-
Хранитель
 Сообщение от Aksya
Доброе утро, девочки!
Мамочки, кто знает можно ли Манту ставить сыну при моей беременности? 24 недели
А при чем тут твоя беременность? Манту это считай аллергическая реация РЕБЕНКА на введенный препарат. При чем тут окружение ребенка????
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
А при чем тут твоя беременность? Манту это считай аллергическая реация РЕБЕНКА на введенный препарат. При чем тут окружение ребенка????
Я тоже чего то не поняла.это же не прививка,а реакция на введенный туберкулин.показывает есть у ребенка иммунитет или нет

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Tunisa
Был у меня врач сейчас. Диагноз Острый гнойный ринит, острый трахеит. Ингаляции с антибиотиком прописал. Сказал что лучше местно, чем внутрь. И куда пойдёт моя зараза в гайморит или пневмонию не понятно... слова антибиотик я боюсь. Но вроде местно же... Соседка сейчас пойдёт купит.
Выздоравливай@@@@@@@

Я Наташа)
-
Хранитель
 Сообщение от Tunisa
Был у меня врач сейчас. Диагноз Острый гнойный ринит, острый трахеит. Ингаляции с антибиотиком прописал. Сказал что лучше местно, чем внутрь. И куда пойдёт моя зараза в гайморит или пневмонию не понятно... слова антибиотик я боюсь. Но вроде местно же... Соседка сейчас пойдёт купит.
Ну ты даешь!!!
 Сообщение от Ильная
У меня тоже приходят больные пациенты на плановый прием,кашляющие и сморкающиеся. Прекрасно знают, что я в положении, зла на них не хватает. А ещё я вчера упала на крестец, при чем дома у родителей. Но , вроде, все обошлось. Сегодня у врача была, меня замучила молочница, всю беременность она со мной. Прописывает гинеколог только Пимафуцин, а что толку , его действия на неделю хватает...
Я спаслась от адской молочницы метромикон нео 7 и потом лактожиналь 7. Врач в рд прописывала. До этого ничего меня не брало
 Сообщение от Tunisa
Подножки - я фанатка Kaboost. Они у нас везде. Дома на даче у моих родителей. Очень крутая хренька. Нашла поставщика сейчас по 1550₽ продаёт. Вчера 3 забрала у него. На вторую дачу, в подарок племяннице и третий не решила)) либо подарю кому-то либо нам для мелкого оставлю.
А что это такое? Может и мне надо
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Участник
 Сообщение от Tunisa
А какой антибиотик прописали? Мне назначили флуимуцил антибиотик ИТ в ингаляциях 6 штук. Вчера была вторая, во время ингаляций ребёночек начитает неистово толкаться, боюсь сегодня делать. Первый раз думала, что из-за моего адреналина (могла быть аллергическая реакция, но все обошлось), во второй раз была спокойна, но ребёнок ТАК забился, что стало страшно! Кому-нибудь его назначали?
И ещё вопрос, девочки. Принимает ли кто-то витамин Д? На УФО отправляют? Загорать сейчас холодно)) пью витамины фемибион 2, но ни кальция, ни витД там нет. Развился симфизит слишком рано. Боли в лобковой кости с расхождением. Вообще ближе к родам это чаше бывает. Сказали, что лечение - это кальций, но он может вызвать гипертонус и запоры, и что если терпимо, то можно не принимать. Усиленно ем молочку.
Я Наташа 
-
Наш человек
 Сообщение от Ильная
У меня тоже приходят больные пациенты на плановый прием,кашляющие и сморкающиеся. Прекрасно знают, что я в положении, зла на них не хватает. А ещё я вчера упала на крестец, при чем дома у родителей. Но , вроде, все обошлось. Сегодня у врача была, меня замучила молочница, всю беременность она со мной. Прописывает гинеколог только Пимафуцин, а что толку , его действия на неделю хватает...
У меня ттт во время беременности не было,зато до периодически вылезала.мне кажется помимо препаратов от молочницы,нужно флору восстанавливать.кстати мне пимафуцин вообще не помогал.так как у меня пессарий и риск всякой гадости высокий, я пью вагилак и лактожиналь ставлю по схеме.и проблем нет.

Я Наташа)
-
Активный участник
 Сообщение от Tunisa
Держись!!! И обязательно лечись! А то не дай Бог как у меня до гайморита дойдет(((( это такая ж... Принимала не только местно, но и внутрь антибиотик, хоть и разрешенный Аугментин. А ина зараза малышке бы першешла. Еще мне очень помогло промывание Кукушка! Супер при соплях и гное.
-
Небожитель
Девочки, все кто заболел вам на выздоравления @@@@@@@@
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
Еду с ГТТ на работу.сахар в норме.диабета нет.хоть это обошло меня))

Я Наташа)