Страница 28 из 2823 « Первая 1824252627282930313238781285281028 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Irese , на сообщение « и декрет и отпуск)) До отпуска еще... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Irese Посмотреть сообщение
    и декрет и отпуск))
    До отпуска еще ближе с 17 марта.... но это же дожить надо ... а как? сидеть больно... стоять больно, а лечь - не ляжешь..
    А у меня так время бежит, вроде дома, а дел меньше не становится. Знал б раньше, что заб решила бы быстро вопрос с садом, а сейчас сложно, все понимает
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

2. ответ для Aksya , на сообщение « Доброе утро, девочки! Мамочки, кто... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Aksya Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!

Мамочки, кто знает можно ли Манту ставить сыну при моей беременности? 24 недели
    Моему ставили 4 недели назад. Было 22 недели...

3. ответ для мурмята , на сообщение « Я кстати тоже себя остановила ) , в... »
    Старожил

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Я кстати тоже себя остановила ) , в начале хотела стульчик для кормления купить , потом вспомнила что оформлю детскую карту , и по ней все смогу купить .
    Я не пользовалась Детской картой долго и там приличная сумма скопилась. Все закупила по ней. Очень удобно!

4. ответ для Tunisa , на сообщение « Моему ставили 4 недели назад. Было 22... »
    Активный участник Аватар для Aksya

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Моему ставили 4 недели назад. Было 22 недели...
    Спасибо! Буду спокойненько ставить.

5. ответ для Irese , на сообщение « Всем привет! Хелп,, девочки у кого... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    У нас чикко сейчас три положения, этот стул Ли достанется, а Ди стул нужен. Его и к парте потом можно, он регулируется по высоте
    поняла, мой наотрез отказался сидеть пристегнутым в детском стульчике в 1г и 9 мес. Ест теперь сидя на деревянной икеевской табуретке-стремянке или на взрослых стульях

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Она вроде до 100 кг, я в живую видела, мне понравился. Я давно на него смотрю, просто сейчас надо мужа озадачить этим вопросом. Он дал добро на УОУА, на подножку, вроде на стул. Осталось найти денюжку на это все
    я подножки смотрела, какие же они дорогие...

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Девочки, а как толкаются ваши малыши? У меня такое ощущение, что мой пузожитель семенит ножками. Толчки не единичные, а связками, быстрые. Это норма, или ему не комфортно что-то??? С первой беременности не помню....
    мне тожекажется, что чувствую как ножками семенит

Цитата Сообщение от Irese Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Хелп,,
    девочки у кого болит спина - кто чем спасается? есть какие - нибудь чудо мази, которые нам можно и помогают? до осеопата сейчас никак не дойти
    пластырь вольтарен

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил

Был у меня врач сейчас. Диагноз Острый гнойный ринит, острый трахеит. Ингаляции с антибиотиком прописал. Сказал что лучше местно, чем внутрь. И куда пойдёт моя зараза в гайморит или пневмонию не понятно... слова антибиотик я боюсь. Но вроде местно же... Соседка сейчас пойдёт купит.

7. ответ для Tunisa , на сообщение « Был у меня врач сейчас. Диагноз Острый... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Был у меня врач сейчас. Диагноз Острый гнойный ринит, острый трахеит. Ингаляции с антибиотиком прописал. Сказал что лучше местно, чем внутрь. И куда пойдёт моя зараза в гайморит или пневмонию не понятно... слова антибиотик я боюсь. Но вроде местно же... Соседка сейчас пойдёт купит.
    @@@@@@@@@@ держись!!!

8. ответ для Tunisa , на сообщение « Был у меня врач сейчас. Диагноз Острый... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

@@@@@@ не болей!

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    поняла, мой наотрез отказался сидеть пристегнутым в детском стульчике в 1г и 9 мес. Ест теперь сидя на деревянной икеевской табуретке-стремянке или на взрослых стульях

я подножки смотрела, какие же они дорогие...

мне тожекажется, что чувствую как ножками семенит

пластырь вольтарен
    Пять тысяч подножка, я Ди не пристегиваю давно , со стульчика чехол снят с ремнями
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Ильная

У меня тоже приходят больные пациенты на плановый прием,кашляющие и сморкающиеся. Прекрасно знают, что я в положении, зла на них не хватает. А ещё я вчера упала на крестец, при чем дома у родителей. Но , вроде, все обошлось. Сегодня у врача была, меня замучила молочница, всю беременность она со мной. Прописывает гинеколог только Пимафуцин, а что толку , его действия на неделю хватает...

Страница 28 из 2823 « Первая 1824252627282930313238781285281028 Последняя »