| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Irese
и декрет и отпуск))
До отпуска еще ближе с 17 марта.... но это же дожить надо ... а как? сидеть больно... стоять больно, а лечь - не ляжешь..
А у меня так время бежит, вроде дома, а дел меньше не становится. Знал б раньше, что заб решила бы быстро вопрос с садом, а сейчас сложно, все понимает
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
 Сообщение от Aksya
Доброе утро, девочки!
Мамочки, кто знает можно ли Манту ставить сыну при моей беременности? 24 недели
Моему ставили 4 недели назад. Было 22 недели...
-
 Сообщение от мурмята
Я кстати тоже себя остановила ) , в начале хотела стульчик для кормления купить , потом вспомнила что оформлю детскую карту , и по ней все смогу купить .
Я не пользовалась Детской картой долго и там приличная сумма скопилась. Все закупила по ней. Очень удобно!
-
Активный участник
 Сообщение от Tunisa
Моему ставили 4 недели назад. Было 22 недели...
Спасибо! Буду спокойненько ставить.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kykolka
У нас чикко сейчас три положения, этот стул Ли достанется, а Ди стул нужен. Его и к парте потом можно, он регулируется по высоте
поняла, мой наотрез отказался сидеть пристегнутым в детском стульчике в 1г и 9 мес. Ест теперь сидя на деревянной икеевской табуретке-стремянке или на взрослых стульях
 Сообщение от Kykolka
Она вроде до 100 кг, я в живую видела, мне понравился. Я давно на него смотрю, просто сейчас надо мужа озадачить этим вопросом. Он дал добро на УОУА, на подножку, вроде на стул. Осталось найти денюжку на это все
я подножки смотрела, какие же они дорогие...
 Сообщение от Lychik
Девочки, а как толкаются ваши малыши? У меня такое ощущение, что мой пузожитель семенит ножками. Толчки не единичные, а связками, быстрые. Это норма, или ему не комфортно что-то??? С первой беременности не помню....
мне тожекажется, что чувствую как ножками семенит
 Сообщение от Irese
Всем привет!
Хелп,,
девочки у кого болит спина - кто чем спасается? есть какие - нибудь чудо мази, которые нам можно и помогают? до осеопата сейчас никак не дойти
пластырь вольтарен
-
Был у меня врач сейчас. Диагноз Острый гнойный ринит, острый трахеит. Ингаляции с антибиотиком прописал. Сказал что лучше местно, чем внутрь. И куда пойдёт моя зараза в гайморит или пневмонию не понятно... слова антибиотик я боюсь. Но вроде местно же... Соседка сейчас пойдёт купит.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tunisa
Был у меня врач сейчас. Диагноз Острый гнойный ринит, острый трахеит. Ингаляции с антибиотиком прописал. Сказал что лучше местно, чем внутрь. И куда пойдёт моя зараза в гайморит или пневмонию не понятно... слова антибиотик я боюсь. Но вроде местно же... Соседка сейчас пойдёт купит.
@@@@@@@@@@ держись!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Tunisa
@@@@@@ не болей!

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Небожитель
 Сообщение от Vasileno4ek
поняла, мой наотрез отказался сидеть пристегнутым в детском стульчике в 1г и 9 мес. Ест теперь сидя на деревянной икеевской табуретке-стремянке или на взрослых стульях
я подножки смотрела, какие же они дорогие...
мне тожекажется, что чувствую как ножками семенит
пластырь вольтарен
Пять тысяч подножка, я Ди не пристегиваю давно , со стульчика чехол снят с ремнями
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Мега-элита
У меня тоже приходят больные пациенты на плановый прием,кашляющие и сморкающиеся. Прекрасно знают, что я в положении, зла на них не хватает. А ещё я вчера упала на крестец, при чем дома у родителей. Но , вроде, все обошлось. Сегодня у врача была, меня замучила молочница, всю беременность она со мной. Прописывает гинеколог только Пимафуцин, а что толку , его действия на неделю хватает...