| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Irese
Всем привет!
Хелп,,
девочки у кого болит спина - кто чем спасается? есть какие - нибудь чудо мази, которые нам можно и помогают? до осеопата сейчас никак не дойти
Недавно это обсуждали , я два дня лежала в лежку( мне Леотон гель помог . Кто то гомеопатией пользовался Траумель мазь, мне она не помогает .
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
 Сообщение от Lychik
Девочки, а как толкаются ваши малыши? У меня такое ощущение, что мой пузожитель семенит ножками. Толчки не единичные, а связками, быстрые. Это норма, или ему не комфортно что-то??? С первой беременности не помню....
Я не могу понять как сейчас лежит ребёнок . Но тоже бывают отдельные толчки , то подряд . Не пойму , ножками или ручками так ..
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
Как спину отпустило , так и Б наслаждаешся) и вроде все в ярких красках сразу) и июнь уже совсем близко))
У меня на телефоне приложение Б , все же быстро недели проходят ..
-
Активный участник
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Девочки, а как толкаются ваши малыши? У меня такое ощущение, что мой пузожитель семенит ножками. Толчки не единичные, а связками, быстрые. Это норма, или ему не комфортно что-то??? С первой беременности не помню....
У меня по разному.иногда несколько раз подряд,иногда единичные.
Сейчас сижу на сахарной кривой так он под ребро мне лезет.
Но режим у него появился это точно.отбой в 22:30)
По поводу глюкозы,ничего пить можно.приторно сладко конечно,но не смертельно

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Irese
Всем привет!
Хелп,,
девочки у кого болит спина - кто чем спасается? есть какие - нибудь чудо мази, которые нам можно и помогают? до осеопата сейчас никак не дойти
У меня вчера прихватило поясницу.видимо после уборки.прям до искр из глаз и в ногу отдавало.лежала весь вечер.сегодня вроде ничего

Я Наташа)
-
 Сообщение от мурмята
Недавно это обсуждали , я два дня лежала в лежку( мне Леотон гель помог . Кто то гомеопатией пользовался Траумель мазь, мне она не помогает .
Болит, аж сил нет
Самое печальное - что я на работе, сил нет сидеть и два дня лежать тож нет(( до выходных бы дожить
Спасибо
-
Небожитель
Девочки, потерпите уже, скоро декрет
-
 Сообщение от Kykolka
Девочки, потерпите уже, скоро декрет
и декрет и отпуск))
До отпуска еще ближе с 17 марта.... но это же дожить надо ... а как? сидеть больно... стоять больно, а лечь - не ляжешь..
-
Элита
Девочки,я ,похоже, присоединюсь к лагерю болеющих. И тоже по вине безалаберных людей, которые привели ко мне больного ребенка заниматься. Все родители знают, что я беременная, но мозгов не хватает у некоторых, похоже. Температуры нет, но сопли, горло покраснела и слабость ((