Страница 25 из 2823 « Первая 1521222324252627282935751255251025 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил

И я заболела. Причём это 3ий круг. С января. Горло першит- 3 недели насморк, иду на поправку, 2 дня здорова и опять горло першит... но сейчас даже с температурой. 37.7 ночью была. Кашляю как туберкулезница и горло адски болит. Может ангина?... Вызвала врача на дом. Муж уехал до 12ого. Ребёнка брат заберёт и маме отвезёт. Он здоров Слава богу.
    Поскорее бы холода закончились. Всем держаться!

2. ответ для Tunisa , на сообщение « И я заболела. Причём это 3ий круг. С... »

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    И я заболела. Причём это 3ий круг. С января. Горло першит- 3 недели насморк, иду на поправку, 2 дня здорова и опять горло першит... но сейчас даже с температурой. 37.7 ночью была. Кашляю как туберкулезница и горло адски болит. Может ангина?... Вызвала врача на дом. Муж уехал до 12ого. Ребёнка брат заберёт и маме отвезёт. Он здоров Слава богу.
    Держись! Я по ходу тоже второй круг начинаю. А стоило после болезни всего один раз проехаться с больным таксистом и посидеть в кафе с подругами..ну прямо слов нет...иммунитет, ау, ау!!!ты где??

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Активный участник Аватар для Aksya

Доброе утро, девочки!

Мамочки, кто знает можно ли Манту ставить сыну при моей беременности? 24 недели

4. ответ для Zebra mama , на сообщение « О! Он такой же как stokke, только... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    О! Он такой же как stokke, только дешевле! Спасибо!
    Она вроде до 100 кг, я в живую видела, мне понравился. Я давно на него смотрю, просто сейчас надо мужа озадачить этим вопросом. Он дал добро на УОУА, на подножку, вроде на стул. Осталось найти денюжку на это все
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

5. ответ для Aksya , на сообщение « Доброе утро, девочки! Мамочки, кто... »

Цитата Сообщение от Aksya Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!

Мамочки, кто знает можно ли Манту ставить сыну при моей беременности? 24 недели
    Я буду ставить, но ближе к 30 неделям
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

6. ответ для Tunisa , на сообщение « И я заболела. Причём это 3ий круг. С... »

Выздоравливай скорее!!!!
    я Людмила

7. ответ для Kykolka , на сообщение « Я буду ставить, но ближе к 30 неделям »

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Я буду ставить, но ближе к 30 неделям
    А почему так? Я от АКДС отказалась ранее, оказалось, что не зря... ее можно после 20 недели. А про Манту забыла спросить у педиатра.

8. ответ для Aksya , на сообщение « А почему так? Я от АКДС отказалась... »

Цитата Сообщение от Aksya Посмотреть сообщение
    А почему так? Я от АКДС отказалась ранее, оказалось, что не зря... ее можно после 20 недели. А про Манту забыла спросить у педиатра.
    У нас нет прививок, а ещё с садом вопрос должен решится, и нам надо поставить. У маленькой ждём последние зубы, осталось чуть чуть и можно ставить, второй если родится в срок, буду сразу ставить
    я Людмила

9. ответ для Kykolka , на сообщение « У нас нет прививок, а ещё с садом... »

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    У нас нет прививок, а ещё с садом вопрос должен решится, и нам надо поставить. У маленькой ждём последние зубы, осталось чуть чуть и можно ставить, второй если родится в срок, буду сразу ставить
    Спасибо большое за ответ =)

10. ответ для __Lena__ , на сообщение « Держись! Я по ходу тоже второй круг... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Joy Посмотреть сообщение
    Девушки, всем привет! Разрешите присоединиться)) Предыдущие разы как- то без болталки обходилась, а сейчас хочется))
    Меня зовут Ирина, жду девочку, есть еще дочь и сыночек. ПДР 13.06.
    Привет! Добро пожаловать)))
    Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Всем новеньким привет! Болеющим на скорейшее выздоровление! Юля, очень рада, что тебе легче, так держать теперь до самых родов! Без приключений!
    На посевы из зева и носа не посылали пока, только моча и мазок были. В первую беременность в 2009 году вообще никакие посевы не брали. Но к нам ходят сдают пузатики с направлениями из моей жк и сдают эти посевы платно. Вот не знаю, всех ли посылают или нет.
    По поводу вещей для ребёнка, я вообще, как сюда захожу и читаю, у меня комплекс неполноценности какой-то появляется у меня нет списков... Я знаю точно, что мне просто необходимо сразу после родов и выписки домой. Об остальном подумаю потом. Я помню, как много всего лишнего и ненужного у меня было в прошлый раз, сколько я выкинула потом из аптечки и сколько всего раздала. Покупала всё, как раз по списку из интернета. Сейчас хочу как-то порациональнее.
    Я в прошлую беременность тоже много всего накупила. Без половины точно могли обойтись. Сейчас тоже хотелось бы обойтись минимумом. Денег совсем нет, поэтому, стараюсь экономить, как могу.

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    Держись! Я по ходу тоже второй круг начинаю. А стоило после болезни всего один раз проехаться с больным таксистом и посидеть в кафе с подругами..ну прямо слов нет...иммунитет, ау, ау!!!ты где??

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Девочки, держитесь! Весна идёт. Станет легче. Крепитесь)))
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Страница 25 из 2823 « Первая 1521222324252627282935751255251025 Последняя »