|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
И я заболела. Причём это 3ий круг. С января. Горло першит- 3 недели насморк, иду на поправку, 2 дня здорова и опять горло першит... но сейчас даже с температурой. 37.7 ночью была. Кашляю как туберкулезница и горло адски болит. Может ангина?... Вызвала врача на дом. Муж уехал до 12ого. Ребёнка брат заберёт и маме отвезёт. Он здоров Слава богу.
Поскорее бы холода закончились. Всем держаться!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tunisa
И я заболела. Причём это 3ий круг. С января. Горло першит- 3 недели насморк, иду на поправку, 2 дня здорова и опять горло першит... но сейчас даже с температурой. 37.7 ночью была. Кашляю как туберкулезница и горло адски болит. Может ангина?... Вызвала врача на дом. Муж уехал до 12ого. Ребёнка брат заберёт и маме отвезёт. Он здоров Слава богу.
Держись! Я по ходу тоже второй круг начинаю. А стоило после болезни всего один раз проехаться с больным таксистом и посидеть в кафе с подругами..ну прямо слов нет...иммунитет, ау, ау!!!ты где??
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Активный участник
Доброе утро, девочки!
Мамочки, кто знает можно ли Манту ставить сыну при моей беременности? 24 недели
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zebra mama
О! Он такой же как stokke, только дешевле! Спасибо!
Она вроде до 100 кг, я в живую видела, мне понравился. Я давно на него смотрю, просто сейчас надо мужа озадачить этим вопросом. Он дал добро на УОУА, на подножку, вроде на стул. Осталось найти денюжку на это все
я Людмила ![6](images/smilies/006.gif)
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aksya
Доброе утро, девочки!
Мамочки, кто знает можно ли Манту ставить сыну при моей беременности? 24 недели
Я буду ставить, но ближе к 30 неделям
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
Выздоравливай скорее!!!!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kykolka
Я буду ставить, но ближе к 30 неделям
А почему так? Я от АКДС отказалась ранее, оказалось, что не зря... ее можно после 20 недели. А про Манту забыла спросить у педиатра.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aksya
А почему так? Я от АКДС отказалась ранее, оказалось, что не зря... ее можно после 20 недели. А про Манту забыла спросить у педиатра.
У нас нет прививок, а ещё с садом вопрос должен решится, и нам надо поставить. У маленькой ждём последние зубы, осталось чуть чуть и можно ставить, второй если родится в срок, буду сразу ставить
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kykolka
У нас нет прививок, а ещё с садом вопрос должен решится, и нам надо поставить. У маленькой ждём последние зубы, осталось чуть чуть и можно ставить, второй если родится в срок, буду сразу ставить
Спасибо большое за ответ =)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Joy
Девушки, всем привет! Разрешите присоединиться)) Предыдущие разы как- то без болталки обходилась, а сейчас хочется)) ![6](images/smilies/006.gif)
Меня зовут Ирина, жду девочку, есть еще дочь и сыночек. ПДР 13.06.
Привет! Добро пожаловать)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Giggy
Всем новеньким привет! ![9](images/smilies/027.gif) Болеющим на скорейшее выздоровление! ![6](images/smilies/006.gif) Юля, очень рада, что тебе легче, так держать теперь до самых родов! Без приключений!
На посевы из зева и носа не посылали пока, только моча и мазок были. В первую беременность в 2009 году вообще никакие посевы не брали. Но к нам ходят сдают пузатики с направлениями из моей жк и сдают эти посевы платно. Вот не знаю, всех ли посылают или нет.
По поводу вещей для ребёнка, я вообще, как сюда захожу и читаю, у меня комплекс неполноценности какой-то появляется ![3](images/smilies/051.gif) у меня нет списков... Я знаю точно, что мне просто необходимо сразу после родов и выписки домой. Об остальном подумаю потом. Я помню, как много всего лишнего и ненужного у меня было в прошлый раз, сколько я выкинула потом из аптечки и сколько всего раздала. Покупала всё, как раз по списку из интернета. Сейчас хочу как-то порациональнее.
Я в прошлую беременность тоже много всего накупила. Без половины точно могли обойтись. Сейчас тоже хотелось бы обойтись минимумом. Денег совсем нет, поэтому, стараюсь экономить, как могу.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от __Lena__
Держись! Я по ходу тоже второй круг начинаю. А стоило после болезни всего один раз проехаться с больным таксистом и посидеть в кафе с подругами..ну прямо слов нет...иммунитет, ау, ау!!!ты где??
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Девочки, держитесь! Весна идёт. Станет легче. Крепитесь)))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
![](http://line.mamka.ru/2baby/line.php/21/21b/c2ebe0e4fef8e5/000000/081204/59b/cae8f0fef8e5/000000/020618/line.gif)