| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Участник
Девочки, всем привет! Я тоже тут вывалилась из топа, но читала периодически по диагонали.
Юля, спасибо за новый домик! [emoji272]
Всем, кто болеет, выздоравления и [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]! Пусть сил и любви хватает на всех и все!
У меня на работе болеет каждый второй из огромного коллектива. Как же я рада, что уже две недели как в отпуске! В первый день аж рыдала - как же это я без работы)
Ещё я вляпалась в ГСД( на Комсомола запись только на 20.03. Но диету уже нашла, дневник завела, глюкометр заказала. Настрой боевой))) ищу позитив в ГСД - он точно не даст мне упасть мордой в тазик с мороженкой [emoji16]
И всё-таки не отпускает меня дурацкий тонус. Это сильно ограничивает активность и печалит меня( в консультации сразу стационар. А так мой врач советует ношпу или свечи с папаверином и не напрягаться, т.к. у некоторых тонус всю беременность.
Короче, нажаловалась и вроде полегчало)
-
Участник
И ещё вопрос: может кто работает агентом по недвижимости или есть такие знакомые? Сейчас взяли ипотеку, надо продавать старую квартиру... Не хочется, чтобы был развод на деньги от левых агентов.
-
 Сообщение от Sunma
И ещё вопрос: может кто работает агентом по недвижимости или есть такие знакомые? Сейчас взяли ипотеку, надо продавать старую квартиру... Не хочется, чтобы был развод на деньги от левых агентов.
Моя мама и моя хорошая подруга.
-
Мега-элита
 Сообщение от Sunma
Я профессиональный риэлтер с боооооольшим стажем. [emoji56]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Tunisa
Моя мама и моя хорошая подруга.
 Сообщение от Freckles
Я профессиональный риэлтер с боооооольшим стажем. [emoji56]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо большое за отклик! Чуть позже напишу в личку, чтобы не засорять эфир)
-
Участник
 Сообщение от Tttfff
Я принимаю кардиомагнил с первого скрининга для разжижения крови. Там чтото анализ показал. Врач сказал продолжать. Это же аспирин. Тааааааак. Почему аспирин нельзя?
В кардиомагниле доза аспирина антиагрегантная 75 мг, аспирин, как жаропонижающее - 500 мг. Есть более безобидная форма выпуска Тромбо АСС 50 мг. Мне гематолог назначал из-за повышенной внутрисосудистой агрегации тромбоцитов, потом отменили. Доза получается в 10 раз меньше жаропонижающей. Лучше проконтролировать анализы и откорректировать лечение, если потребуется.
Я Наташа 
-
Участник
 Сообщение от akageno
флуимуцил это ацц, а не антибиотик.
витамин д пью по 1000 в капсулах плюс что-то что попадает с витрумом. вообще в новых рекомендациях от апреля 2017 беременным советуют по 2000 еденицы не завивимо от срока гестации
Это рекомендации по ведению беременных или профилактике рахита? Как найти? Хочу почитать. У меня врачи просто спрашивают «что принимаете?» , ну и « принимайте дальше»
Я Наташа 
-
Небожитель
 Сообщение от Sunma
Напишите мне в личку, скину координаты
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Участник
 Сообщение от Nadezhda
Вот я чувствую ждет меня это узи, если и дальше так пойдет. Думаю, может к своему врачу в РД съездить, сразу у нее проконсультироваться и узи на месте сделать...Хотя, рано еще, до июня еще 10 раз все разойтись может...Главное, чтобы после этого меня не загребли в стационар.
Вычитала, что бандаж рекомендуют носить, правда, не знаю какой лучше..
-
Участник
 Сообщение от Zebra mama
Я не волнуюсь. Там на столько мало аспририна, что.... не з6аю что, но просто мало очень. Темпу он не сбивает. А назначил из за анализов крови, плацента быстро стареет. Но я уже почитала, что это не страшно, главное чтобы она работала. Плацентометрию мне назначили ещё, но я уже этим хвасталась раньше )))
А какие анализы ты сдавала, отражающие состояние плаценты? Плацентометрия - это допплерография? Не найти сейчас, что ты ранее писала. На каком сроке назначают?
Я Наташа