Страница 36 из 2823 « Первая 2632333435363738394046861365361036 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки, всем привет! Я тоже тут вывалилась из топа, но читала периодически по диагонали.

Юля, спасибо за новый домик! [emoji272]

Всем, кто болеет, выздоравления и [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]! Пусть сил и любви хватает на всех и все!

У меня на работе болеет каждый второй из огромного коллектива. Как же я рада, что уже две недели как в отпуске! В первый день аж рыдала - как же это я без работы)

Ещё я вляпалась в ГСД( на Комсомола запись только на 20.03. Но диету уже нашла, дневник завела, глюкометр заказала. Настрой боевой))) ищу позитив в ГСД - он точно не даст мне упасть мордой в тазик с мороженкой [emoji16]

И всё-таки не отпускает меня дурацкий тонус. Это сильно ограничивает активность и печалит меня( в консультации сразу стационар. А так мой врач советует ношпу или свечи с папаверином и не напрягаться, т.к. у некоторых тонус всю беременность.

Короче, нажаловалась и вроде полегчало)

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

И ещё вопрос: может кто работает агентом по недвижимости или есть такие знакомые? Сейчас взяли ипотеку, надо продавать старую квартиру... Не хочется, чтобы был развод на деньги от левых агентов.

3. ответ для Sunma , на сообщение « И ещё вопрос: может кто работает... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Sunma Посмотреть сообщение
    И ещё вопрос: может кто работает агентом по недвижимости или есть такие знакомые? Сейчас взяли ипотеку, надо продавать старую квартиру... Не хочется, чтобы был развод на деньги от левых агентов.
    Моя мама и моя хорошая подруга.

4. ответ для Sunma , на сообщение « И ещё вопрос: может кто работает... »
    Мега-элита Аватар для Freckles

Я профессиональный риэлтер с боооооольшим стажем. [emoji56]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для Freckles , на сообщение « Я профессиональный риэлтер с... »

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Моя мама и моя хорошая подруга.
    Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    Я профессиональный риэлтер с боооооольшим стажем. [emoji56]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо большое за отклик! Чуть позже напишу в личку, чтобы не засорять эфир)

6. ответ для Tttfff , на сообщение « Я принимаю кардиомагнил с первого... »

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Я принимаю кардиомагнил с первого скрининга для разжижения крови. Там чтото анализ показал. Врач сказал продолжать. Это же аспирин. Тааааааак. Почему аспирин нельзя?
    В кардиомагниле доза аспирина антиагрегантная 75 мг, аспирин, как жаропонижающее - 500 мг. Есть более безобидная форма выпуска Тромбо АСС 50 мг. Мне гематолог назначал из-за повышенной внутрисосудистой агрегации тромбоцитов, потом отменили. Доза получается в 10 раз меньше жаропонижающей. Лучше проконтролировать анализы и откорректировать лечение, если потребуется.
    Я Наташа

7. ответ для akageno , на сообщение « флуимуцил это ацц, а не антибиотик. ... »

Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    флуимуцил это ацц, а не антибиотик.

витамин д пью по 1000 в капсулах плюс что-то что попадает с витрумом. вообще в новых рекомендациях от апреля 2017 беременным советуют по 2000 еденицы не завивимо от срока гестации
    Это рекомендации по ведению беременных или профилактике рахита? Как найти? Хочу почитать. У меня врачи просто спрашивают «что принимаете?» , ну и « принимайте дальше»
    Я Наташа

8. ответ для Sunma , на сообщение « И ещё вопрос: может кто работает... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Напишите мне в личку, скину координаты
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Цитата Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
    Вот я чувствую ждет меня это узи, если и дальше так пойдет. Думаю, может к своему врачу в РД съездить, сразу у нее проконсультироваться и узи на месте сделать...Хотя, рано еще, до июня еще 10 раз все разойтись может...Главное, чтобы после этого меня не загребли в стационар.
    Вычитала, что бандаж рекомендуют носить, правда, не знаю какой лучше..

10. ответ для Zebra mama , на сообщение « Я не волнуюсь. Там на столько мало... »

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Я не волнуюсь. Там на столько мало аспририна, что.... не з6аю что, но просто мало очень. Темпу он не сбивает. А назначил из за анализов крови, плацента быстро стареет. Но я уже почитала, что это не страшно, главное чтобы она работала. Плацентометрию мне назначили ещё, но я уже этим хвасталась раньше )))
    А какие анализы ты сдавала, отражающие состояние плаценты? Плацентометрия - это допплерография? Не найти сейчас, что ты ранее писала. На каком сроке назначают?
    Я Наташа

Страница 36 из 2823 « Первая 2632333435363738394046861365361036 Последняя »