|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Девочки, вдруг кому-то пригодится из тех, у кого гсд обнаружили, в аптеке озерки акция на глюкометр и полоски к нему.
-
Наш человек
 Сообщение от Schätzchen
Люда, в эту беременность мне никакие витамины не идут  ( не могу и всё  (во вторую беременность я прекрасно тоже омегу пила. А сейчас отголоски токсикоза ловлю до сих пор: так и не могу на вкус и запах многие продукты переносить  (
Мне вот интересно: после родов это пройдет?! Например, в первую беременность меня рвало от запаха геля для душа nevea, так больше 10 лет прошло, а я его не могу до сих пор переносить. Неужели, отвращение ко многим продуктам у меня так и не пройдет теперь?!
И у меня пунктик на этапе планирования был и на ранних сроках: в токсикоз захотелось жутко печеночных котлет - съела две маленькие, а потом долго грузилась😂
Я не спорю, что влияние на организм беременной может быть и отрицательное( с учетом личных особенностей и хронических заболеваний). Я чисто про дефекты развития плода отметила на ранних сроках.
Я вот вообще никаких витамины не пью.. Правда, и врач не настаивает мой
Елки-палки...мне два врача ничего не говорят пить, кроме Фнмибиона...А тут и витамин Д и кальций все пьют...
У меня в первую беременность были любимые духи, как учуяла их впервые, так и влюбилась. Как забеременела, они мне стали настолько противны....Прошло уже 9 лет, а как почувствую у кого-то этот запах, сразу плохо мне. Вот не знаю, как с едой...у меня не было отвращения к еде ни в тот, ни в этот раз.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Наш человек
Всем привет! Кто болеет поправляться!!!@@@@
Я заразила дочку и она свалилась с темпой.. полный капут..
Про кальций! Пить его с 20 по 24 неделю и все. Дал ше реально опасно для сростания гостей в головке малыша
С 24 по 28 неделю.. мне остеопат назначила пить лицитин. Это бад.. но почитав про него и веря своему остеопату, я попью.
Потом с 35 недели масло вечерней примулы она же рекомендовала. Кто не помнит.. она остеопат, которая до этого принимала роды.. боле 4 тыс род!!
-
Наш человек
Я на удивление чувствую себя уже на много лучше. Это хорошо.. ибо теперь доченьку лечить надо. А она у меня обычно болеет тяжко из-за носа. Эти долбанные аденойды. Так что надо контролить.. вот думаю.. может вызвать врача завтра ей. А-то самолечение это не гуд 😞
-
Наш человек
А ещё заметила, что соски стали какие-то странные. Плотные очень и болючие немного.. и так бесят сиси гири
-
Элита
 Сообщение от Suddi
А ещё заметила, что соски стали какие-то странные. Плотные очень и болючие немного.. и так бесят сиси гири 
У меня просто налились и стали чуть больше. Я прям радуюсь, что у меня наконец-то грудь, а не с сисечки.
-
Наш человек
 Сообщение от Giggy
Елки-палки...мне два врача ничего не говорят пить, кроме Фнмибиона...А тут и витамин Д и кальций все пьют...
У меня в первую беременность были любимые духи, как учуяла их впервые, так и влюбилась. Как забеременела, они мне стали настолько противны....Прошло уже 9 лет, а как почувствую у кого-то этот запах, сразу плохо мне. Вот не знаю, как с едой...у меня не было отвращения к еде ни в тот, ни в этот раз.
Я тоже ничего такого не пью.только витамины Витрум пренатал форте,там в составе помимо витамин есть микроэлементы (магний,железо,йод,кальций и тд).
В ЖК спросила нужно ли магний пить?так как чего то все пьют,а я нет.гинеколог сказала,что не надо просто так пить без показаний.хотя гинекологу из ЖК я не доверяю.а вот Глейм мне сказала с фемибиона переходить на Витрум,как раз в связи с тем,что там есть микроэлементы и дополнительно ничего пить не надо.

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от Ангелина
а зачем эта подножка?
всем привет! болеющих много(((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
читаю вас и думаю, а туда ли я пришла?.... темы такие медицинские...речи такие прямо как с медфорума))))
подножка для старшего ребенка, он на ней как на самокате едет, держась за коляску, есть еще с сидушками
 Сообщение от Suddi
 Сообщение от Tttfff
У меня просто налились и стали чуть больше. Я прям радуюсь, что у меня наконец-то грудь, а не с сисечки. 
и у меня грудь побольше стала, не гири конечно, но болит иногда так, как когда молоко приходило.
-
Наш человек
Спасибо, девочки, записалась.
-
Наш человек
 Сообщение от Vasileno4ek
подножка для старшего ребенка, он на ней как на самокате едет, держась за коляску, есть еще с сидушкамии у меня грудь побольше стала, не гири конечно, но болит иногда так, как когда молоко приходило.
И у меня стали снова побаливать, как тв говоришь, словно от молока.
Я - Марина