|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Светлана2802
Ставили на 26мм, при выписке была 36мм. Это было 3 недели назад, но меряли мне тогда через живот. А Глейм я уже опоздала сегодня звонить...ей вроде с 19 до 20 можно звонить. Мама на Гражданке живёт, а я на Московской, завтра приедет. Я уже не знаю что делать...реву...сейчас скорую не вызвать, сына не с кем оставить. Завтра в сад отвезти и скорую вызывать? Или идти на прием к врачу в ЖК к 14:00???я уже ничего не соображаю с испугу...
ЖК тебя сразу пошлет в стационар.так что будь к этому готова

Я Наташа)
-
Активный участник
 Сообщение от мурмята
Отеки есть ? Его от отеков назначают . Бывают что и скрытые отеки..
Не, отеков нет, вес в начале Б был ~44, а сейчас 52,6 было. Вот я и не пойму. Я его при плохой моче пила, но сейчас она в норме была.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
И ещё у меня кусок семёрки нижней откололся-надо что то делать сейчас?срок 24 недели. Меня не беспокоит, но боюсь какую то бяку подцепить
Я бы к врачу сходила. Иначе посыпется зуб((
 Сообщение от -Lullaby-
Получила свою пеленку на липучках с Али и Картерс тоже с Али
Мне кажется комбез какой-то здоровый будет на выписку... Брала 0-3м

Красота)) большое - не маленькое!
 Сообщение от Ангелина
а у меня в эту Б с настроением беда, прямо совсем беда(((
У меня вообще в эту беременность всё через ж..... и настроение тоже(((
Девочки, сходила я на ЦМ, у меня все плохо.... Шейка 14 мм, внутренний зев расширен до 13 мм....вэя в шоке, врач завтра принимает с 14-00
Ой-ой! Идти к врачу страшно...может лучше скорую? Пусть всё будет хорошо!!!
 Сообщение от dewa
Я за Глейм. Причём бегом. Специфичная тетка, но она профи. Сегодня меня зашила. Сомнительной приятности процедура. Как она и сказала, шейка мягкая, рыхлая ничего не удержит. Кольцо через 2 недели сверху. А пока куча гомонов по расписанию. И лежать.
Поздравляю со швами!
Девочки, у кого кривая в норме-поздравляю. Минус проблема.
А я зависла в ремонте. Сняли обои со стен...одна стена бетонная, прочная, а вторая вся труха...старые плиты, типа гипрока...всё в трещинах. Пришлось ломать до самых кирпичей. Ужас! Во второй комнате, видимо тоже сюрприз будет. Переклеила обои(((
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Маша рада что самое неприятное позади.теперь только лежать.я к Глейм на следующей неделе поеду.у меня пока не очень получается ставить свечи с пессарием.как попало ставлю утрик,надеюсь он всасывается...
А я то как рада. Не ожидала, что это ТАК
Я Маша , ко мне на ты.

-
Ветеран
Делала в ЖК, вагинально смотрели... Пессарий стоит месяц как, утрик вставляю на ночь. Посмотрим, что завтра врач скажет. Она у меня вроде толковая и внимательная. Если что-конечно к Глейм. У меня муж в море до апреля, я с сыном одна сейчас....и мама заболела... Я вообще в расстройстве и растерянности. В прошлую б хотя бы зев был закрыт до самого конца
Вагинально смотрели пессарий снимали? Завтра иду смотреть. Что ожидать от приёма. У меня перед установкой пессария шейка 18 мм, внутренний зев 17 мм были 4 недели назад(((
-
Участник
 Сообщение от Vasileno4ek
В подножке для стульчиков тоже не поняла прикола, ну здесь кому как удобнее
я имела в виду подножку для коляски как на фото 
Это ж старших детей катать! Круто!
-
Мега-элита
 Сообщение от the_zayca
Это ж старших детей катать! Круто! 
круто, наверное,
только цена кусачая на них, даже на бу (
-
 Сообщение от Мария-Ульяна
Вагинально смотрели пессарий снимали? Завтра иду смотреть. Что ожидать от приёма. У меня перед установкой пессария шейка 18 мм, внутренний зев 17 мм были 4 недели назад(((
Нет, пессарий снимают перед родами. А на каком сроке тебе поставили?
-
Элита
 Сообщение от Ангелина
а у меня в эту Б с настроением беда, прямо совсем беда(((
А я в эту Б очень нервная.((( Все понимаю , что нужно быть спокойнее , но не могу себя остановить .малыш наверно пугается( от моих вспышек гнева .
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
 Сообщение от Tttfff
По поводу омега 3, нам,беременным, нужна с максимальным содержаниемне дгк, именно эта кислота нужна. Я пью с айхерб а Jarrows Formula max dha, там её 600 мг, оптимальная доза.
Значит я свои не буду пить раз там дгк всего 100 в одной капсуле .
Я кальций пропила , сейчас обратно эвелит продолжу. Там состав хороший. Я кстати заметила что именно когда принимаю эти витамины,кишечник работает как по часам.
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )