|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я сейчас весь ранее любимый семейный парфюм недолюбливаю((( свои духи закинула давно, а мужа с сыном прошу не пользоваться без особой надобности своими дезиками и одеколонами. Хотя сама всё выбирала, а сейчас фуфуфу на них(((((((
-
Элита
 Сообщение от Suddi
Всем привет! Кто болеет поправляться!!!@@@@
Я заразила дочку и она свалилась с темпой.. полный капут..
Про кальций! Пить его с 20 по 24 неделю и все. Дал ше реально опасно для сростания гостей в головке малыша
С 24 по 28 неделю.. мне остеопат назначила пить лицитин. Это бад.. но почитав про него и веря своему остеопату, я попью.
Потом с 35 недели масло вечерней примулы она же рекомендовала. Кто не помнит.. она остеопат, которая до этого принимала роды.. боле 4 тыс род!!
Расскажи для чего лецитин и примула? Я ни разу не пила.
Сейчас пью только витамины, железо, флебодию (от вен), Канефрон. Надо наверное магний добавить, тк периодически к утру сводит икры.
Что -то у меня второй день тянет живот и поясницу. Вчера так вообще прихватывало весь вечер. Не одно так другое... Все это после прогулок...Совсем не могу ходить ((
-
А мне муж недавно подарил сертификат в Летуаль, мне туалетная вода нужна была. Так вот взяла поменьше, 30 мл. А то что то я не очень полагаюсь на свои беременные вкусы)хотя вроде всем понравилось
-
Я сегодня с утра была у Г. Гемоглобин упал до 100, выписала бесплатно пачку железа, витамины и 4 банки питания. Завтра пойду ферритин сдавать, но железо она мне сказала начинать пить завтра после анализа, не дожидаясь результатов. И сердечко сегодня долго доплером слушала, я перепугались. Сказала, что у меня синдром полой вены и на спине совсем нельзя лежать-ребеночку плохо. Сижу сейчас в ЖК, в очереди на ЦМ. Капец, девушка вышла минут 15 назад, а она только сейчас пригласила следующую, что она там делает???
-
И ещё у меня кусок семёрки нижней откололся-надо что то делать сейчас?срок 24 недели. Меня не беспокоит, но боюсь какую то бяку подцепить
-
Элита
Получила свою пеленку на липучках с Али и Картерс тоже с Али
Мне кажется комбез какой-то здоровый будет на выписку... Брала 0-3м

-
Наш человек
 Сообщение от Vasileno4ek
подножка для старшего ребенка, он на ней как на самокате едет, держась за коляску, есть еще с сидушкамии у меня грудь побольше стала, не гири конечно, но болит иногда так, как когда молоко приходило.
аааа, эта, а гугл выдал др подножку, для обычного стула)))
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Наш человек
 Сообщение от -Lullaby-
Получила свою пеленку на липучках с Али и Картерс тоже с Али
Мне кажется комбез какой-то здоровый будет на выписку... Брала 0-3м
симпатичные какие))), по фото как будто большое все
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Наш человек
а у меня в эту Б с настроением беда, прямо совсем беда(((
-