Страница 37 из 2823 « Первая 2733343536373839404147871375371037 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Ильная , на сообщение « Девочки, спасибо за советы про... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за советы про молочницу. Чем я только ее уже не лечила, и Пимафуцин, и Тержинан , игинопеварил и Макмирор , эффект реально на неделю. И пробиотики после пила. Кстати, после Бифиформа дольше не было обострения.
    Сейчас, конечно, особо не поэкспериментируешь и не почистишься, но когда будет возможность, надо организм привести в норму, микрофлору оздоровить. Молочница ведь — это грибок. Организм закислен и всякие патогенные микроорганизмы себя в нем хорошо чувствуют. Тут глобально надо пересматривать диету и образ жизни. Принимая препараты, ты забиваешь проблему глубже, а не вылечиваешь. Все эти выделения — это попытки организма хоть как—то почиститься. Не бросайте в меня тапками, но я, решая свои проблемы, очень много всякой информации читала. Понятно, что когда в целом все в жизни складывается нормально, например естественное рождение детей, приоритеты совсем другие. Но, если захочешь решить проблему глобально, придется оздоравливаться целиком. Лекарства, к сожалению, только временная мера и лечат следствие основных проблем в организме.

2. ответ для cnatc , на сообщение « А какие анализы ты сдавала, отражающие... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от cnatc Посмотреть сообщение
    А какие анализы ты сдавала, отражающие состояние плаценты? Плацентометрия - это допплерография? Не найти сейчас, что ты ранее писала. На каком сроке назначают?
    Сдавала кровь у гематолога, уже два раза. Там какие то показатели, но я не вникала, что именно не в норме. Плацентометрия и допплерография вроде разные вещи, т к рекомендовала и то, и то. Но я ещё не делала, т к дату не назначили. Зато сдала третий раз кровь у гематолога, но результат пока не известен... Но это всё не страшно, думаю перестраховка просто...

Старожил Аватар для akageno

Цитата Сообщение от cnatc Посмотреть сообщение
    Это рекомендации по ведению беременных или профилактике рахита? Как найти? Хочу почитать. У меня врачи просто спрашивают «что принимаете?» , ну и « принимайте дальше»
    это вот такой вот документ, из него пару страничек:

4. ответ для akageno , на сообщение « это вот такой вот документ, из него... »

Спасибо! Желаю всем здоровья!

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Активный участник Аватар для Мама Стасика

А мне сегодня моя Г выписала канефрон, после того как общую прибавку посчитала (9 кг примерно), не пойму при чем тут канефрон?!...
    А ещё для гемоглобина выписала тотема. Кто-нибудь пил? Помогает?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Мама Стасика Посмотреть сообщение
    А мне сегодня моя Г выписала канефрон, после того как общую прибавку посчитала (9 кг примерно), не пойму при чем тут канефрон?!...
    А ещё для гемоглобина выписала тотема. Кто-нибудь пил? Помогает?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Отеки есть ? Его от отеков назначают . Бывают что и скрытые отеки..
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Частый гость Аватар для olelykoie

Девочки, привет !
    Наверное в топе второго триместра уже обсуждали , но я из него не хило выпала . Сейчас за этим топом буду следить, все прочла) Где купить недорогую подушку для беременных, которая внутри с шариками? Кто уже пользуется , намного с ней удобнее ?
    И ещё есть тут кто, кто собирается рожать в Алмазова по квоте ?)

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Частый гость Аватар для olelykoie

И ещё хочу купить какое-то кресло на дачу , чтобы с лялькой было удобно присесть, отдохнуть , покормить. Либо кресло-качалку, либо подвесное ротанговое, либо вообще качели садовые, которые в кроватку раскладываются и с тентом.
    Где посмотреть бюджетные варианты ? Может кто натыкался на скидки ? Или закупка ? Знаю что в К-Раута были отличные скидки, но я не успела и там все вымели под чистую (

9. ответ для olelykoie , на сообщение « Девочки, привет ! Наверное в топе... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от olelykoie Посмотреть сообщение
    Девочки, привет !
    Наверное в топе второго триместра уже обсуждали , но я из него не хило выпала . Сейчас за этим топом буду следить, все прочла) Где купить недорогую подушку для беременных, которая внутри с шариками? Кто уже пользуется , намного с ней удобнее ?
    И ещё есть тут кто, кто собирается рожать в Алмазова по квоте ?)
    Привет!
    По наводке девочек я купила подушку с шарикамт в Добрый ортопед. Взяла 190*38. И не пожалела. Со скидкой получилось 1112.00. Без скидки она у низ за 1350,00. Мы прямо в магазин пошли с мужем, я хотела ее «пощупать, заранее купон на сайте оформила на скидку.

Я - Марина

10. ответ для olelykoie , на сообщение « И ещё хочу купить какое-то кресло на... »
    Старожил Аватар для Marta$87

Цитата Сообщение от olelykoie Посмотреть сообщение
    И ещё хочу купить какое-то кресло на дачу , чтобы с лялькой было удобно присесть, отдохнуть , покормить. Либо кресло-качалку, либо подвесное ротанговое, либо вообще качели садовые, которые в кроватку раскладываются и с тентом.
    Где посмотреть бюджетные варианты ? Может кто натыкался на скидки ? Или закупка ? Знаю что в К-Раута были отличные скидки, но я не успела и там все вымели под чистую (
    У нас в прошлом топе многие купили кресло в икеи «поэнг» и к нему есть подставка для ног. Остались довольны. Просмотри его.
    Не грусти и не печаль бровей

Страница 37 из 2823 « Первая 2733343536373839404147871375371037 Последняя »