Страница 845 из 3441 « Первая 34574579583584184284384484584684784884985589594513451845 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***

Читаю про гинеколога, к которому завтра в хеликс иду , а она оказывается в ПЦ алмазова работает !!!
    Уже легче стало [emoji6]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Moomy , на сообщение « Мне сегодня сказали что норма у... »
    Участник

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Девочки.... пришли анализы мои.. теперь ёпрст какой-то фибриноген 6. Сказали что это плохо, кровь густая, направили к гематологу[emoji849] к гематологу запись через 2 недели только... пока назначили курантил пить...
    Расскажите, это прям полный ппц и беда, может платно бежать? Я вообще про эти фибриногены и пр не в курсе...
    я вот тоже хотела специализированный топ предложить, лучше в теме про Боброва спросить у девочек, ссылку уже дали. У меня в конце января фибриноген был 4,16. Норма указана 2,9-5,7. Но я не знаю, это норма для Б. или не для Б.
    Касательно Д-Димера - его можно в пк обычной сдать. Д-Димер точно покрывается ОМС. Я даже гомоцистин по ОМС сдавала.
    Про густую кровь уже много написали, от себя добавлю, что я после неудачной первой беременности обследовалась, и у меня нашли проблемы с гемостазом, поэтому я тоже у гематолога наблюдаюсь, но мы другие показатели мониторим.

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Меня вот тоже к гематологу, но по причине тромбоцитопении (низкие тромбоциты), звонила в 6РД, а они берут с ТР только ниже 100 ед., какой-то приказ новый вышел... Короче, мне отказали в бесплатной консультации. Тоже думаю куда бежать
    И у меня гемоглобин 114, но ги сказала сегодня, что это норма и пить железо больше не надо. Был 107, когда назначали.
    а тебе дали направление из ЖК? или просто по телефону отказали?
    Мне гематолог при гемоглобине 119 и ферритине 30 сказал пить железо. Гинеколог и терапевт в ЖК были в шоке, зачем мне железо! а гематолог сказал, что надо пить, потому что упадет 100%! и он прав оказался, упали у меня оба показателя.

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    ну да, натощак.
    Да и если идти к гематологу, даже через две недели, надо с этим анализом.
    Вообще разнообразие мнений гематологов в СПб поражает воображение.
    так у многих врачей. В прошлую Б. один гематолог сказал, что у меня потеря из-за моей крови очень даже могла быть. А другой сказал, что если у меня не бывает кровотечений и легких синяков, то гематологически я здорова, т.е. клинических проявлений нет, а просто анализы он не лечит...

А я почти собрала пакет в роддом. Полдня искала молипанцы. Никак не могла вспомнить, куда их сунула...Всё перерыла. В итоге нашла и их и даже одну штуку с прошлых родов со сроком годности до 2014 года)) хотя не знала, что у меня вообще остались они...

3. ответ для katya812 , на сообщение « К ней конечно запись как в... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    К ней конечно запись как в администрации президента. Я позавчера только на 16.03 смогла записаться.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    У нее несколько подряд командировок, на следующей неделе ее не будет + праздники, вот наверное так и вышло... мне-то надо было к ней как раз в тех числах. Ну может еще завтра получится?
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;157173487]У нее несколько подряд командировок, на следующей неделе ее не будет + праздники, вот наверное так и вышло... мне-то надо было к ней как раз в тех числах. Ну может еще завтра получится?
    Ну ты же с ней можешь напрямую договориться. Или так нельзя?

Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Миррославна Посмотреть сообщение
    А другой сказал, что если у меня не бывает кровотечений и легких синяков, то гематологически я здорова, т.е. клинических проявлений нет, а просто анализы он не лечит...
    это на Колоскова похоже
    Моя подруга после подобных его напутствий решила, что две потери были не из-за крови, гематологически она здорова и потеряла еще одного малыша
    Потом на клексане у Боброва родила прекрасную дочку.
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

6. ответ для katya812 , на сообщение « Ну ты же с ней можешь напрямую... »

Ну ты же с ней можешь напрямую договориться. Или так нельзя?

Могу, но я из всех приемов платила только за один . Мне уже неловко.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

7. ответ для El Viento™ , на сообщение « Могу, но я из всех приемов платила... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;157173632]Могу, но я из всех приемов платила только за один . Мне уже неловко.
    Ну это шикарно. Потому что мне сказали 2100 р. приём. Я так прикинула если раз в 2 недели к ней ходить, то до фига получается. А если только первый платно, то норм.

Ну это шикарно. Потому что мне сказали 2100 р. приём. Я так прикинула если раз в 2 недели к ней ходить, то до фига получается. А если только первый платно, то норм.
    Не могу сказать есть ли в этом система. Вот сейчас расстались на 3 недели и она просто сказала записаться. Если я ей напишу, что записи нет, то может быть она меня "вставит" куда-то между. Сама она денег не берет (я спрашивала). В общем решила что я к ней все равно пойду после родов, узнавать как дальше жить и что-то подарю. Но мне реально не очень комфортно бесплатно к ней ходить постоянно вне записи, это же ее время. Понятно если по ОМС/ДМС/платно через запись... Причем реально прием идет полчаса, хоть она и говорит "забеги показать сахара быстренько".

9. Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Ударилась я лбом по линии волос, была сначала только шишка, через пару недель она стала рассасываться стекая фингалом под глаз. Замазывать было бесполезно.
    Так и ходила несколько месяцев очень красивая. Если не страшно, то можно полюбоваться
    Огогошеньки!!!!!! Бедненькая

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

10. ответ для Nafanja , на сообщение « это на Колоскова :073: похоже Моя... »
    Участник

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    это на Колоскова похоже
    Моя подруга после подобных его напутствий решила, что две потери были не из-за крови, гематологически она здорова и потеряла еще одного малыша
    Потом на клексане у Боброва родила прекрасную дочку.
    да, ты угадала)))

Страница 845 из 3441 « Первая 34574579583584184284384484584684784884985589594513451845 Последняя »