|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
Читаю про гинеколога, к которому завтра в хеликс иду , а она оказывается в ПЦ алмазова работает !!!
Уже легче стало [emoji6]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Девочки.... пришли анализы мои.. теперь ёпрст какой-то фибриноген 6. Сказали что это плохо, кровь густая, направили к гематологу[emoji849] к гематологу запись через 2 недели только... пока назначили курантил пить...
Расскажите, это прям полный ппц и беда, может платно бежать? Я вообще про эти фибриногены и пр не в курсе...
я вот тоже хотела специализированный топ предложить, лучше в теме про Боброва спросить у девочек, ссылку уже дали. У меня в конце января фибриноген был 4,16. Норма указана 2,9-5,7. Но я не знаю, это норма для Б. или не для Б.
Касательно Д-Димера - его можно в пк обычной сдать. Д-Димер точно покрывается ОМС. Я даже гомоцистин по ОМС сдавала.
Про густую кровь уже много написали, от себя добавлю, что я после неудачной первой беременности обследовалась, и у меня нашли проблемы с гемостазом, поэтому я тоже у гематолога наблюдаюсь, но мы другие показатели мониторим.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LediM
Меня вот тоже к гематологу, но по причине тромбоцитопении (низкие тромбоциты), звонила в 6РД, а они берут с ТР только ниже 100 ед., какой-то приказ новый вышел... Короче, мне отказали в бесплатной консультации. Тоже думаю куда бежать ![2](images/smilies/025.gif)
И у меня гемоглобин 114, но ги сказала сегодня, что это норма и пить железо больше не надо. Был 107, когда назначали.
а тебе дали направление из ЖК? или просто по телефону отказали?
Мне гематолог при гемоглобине 119 и ферритине 30 сказал пить железо. Гинеколог и терапевт в ЖК были в шоке, зачем мне железо! а гематолог сказал, что надо пить, потому что упадет 100%! и он прав оказался, упали у меня оба показателя.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nafanja
ну да, натощак.
Да и если идти к гематологу, даже через две недели, надо с этим анализом.
Вообще разнообразие мнений гематологов в СПб поражает воображение.
так у многих врачей. В прошлую Б. один гематолог сказал, что у меня потеря из-за моей крови очень даже могла быть. А другой сказал, что если у меня не бывает кровотечений и легких синяков, то гематологически я здорова, т.е. клинических проявлений нет, а просто анализы он не лечит...
А я почти собрала пакет в роддом. Полдня искала молипанцы. Никак не могла вспомнить, куда их сунула...Всё перерыла. В итоге нашла и их и даже одну штуку с прошлых родов со сроком годности до 2014 года)) хотя не знала, что у меня вообще остались они...
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya812
К ней конечно запись как в администрации президента. Я позавчера только на 16.03 смогла записаться.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
У нее несколько подряд командировок, на следующей неделе ее не будет + праздники, вот наверное так и вышло... мне-то надо было к ней как раз в тех числах. Ну может еще завтра получится?
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento[emoji769
;157173487]У нее несколько подряд командировок, на следующей неделе ее не будет + праздники, вот наверное так и вышло... мне-то надо было к ней как раз в тех числах. Ну может еще завтра получится?
Ну ты же с ней можешь напрямую договориться. Или так нельзя?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Миррославна
А другой сказал, что если у меня не бывает кровотечений и легких синяков, то гематологически я здорова, т.е. клинических проявлений нет, а просто анализы он не лечит...
это на Колоскова похоже
Моя подруга после подобных его напутствий решила, что две потери были не из-за крови, гематологически она здорова и потеряла еще одного малыша ![2](images/smilies/025.gif)
Потом на клексане у Боброва родила прекрасную дочку.
Маша ![020](images/smilies/020.gif)
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
с Луны
Ну ты же с ней можешь напрямую договориться. Или так нельзя?
Могу, но я из всех приемов платила только за один . Мне уже неловко.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento[emoji769
;157173632]Могу, но я из всех приемов платила только за один ![1](images/smilies/033.gif) . Мне уже неловко.
Ну это шикарно. Потому что мне сказали 2100 р. приём. Я так прикинула если раз в 2 недели к ней ходить, то до фига получается. А если только первый платно, то норм.
-
с Луны
Ну это шикарно. Потому что мне сказали 2100 р. приём. Я так прикинула если раз в 2 недели к ней ходить, то до фига получается. А если только первый платно, то норм.
Не могу сказать есть ли в этом система. Вот сейчас расстались на 3 недели и она просто сказала записаться. Если я ей напишу, что записи нет, то может быть она меня "вставит" куда-то между. Сама она денег не берет (я спрашивала). В общем решила что я к ней все равно пойду после родов, узнавать как дальше жить и что-то подарю. Но мне реально не очень комфортно бесплатно к ней ходить постоянно вне записи, это же ее время. Понятно если по ОМС/ДМС/платно через запись... Причем реально прием идет полчаса, хоть она и говорит "забеги показать сахара быстренько".
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Ударилась я лбом по линии волос, была сначала только шишка, через пару недель она стала рассасываться стекая фингалом под глаз. Замазывать было бесполезно.
Так и ходила несколько месяцев очень красивая. Если не страшно, то можно полюбоваться
Огогошеньки!!!!!! Бедненькая
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля ![020](images/smilies/020.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nafanja
это на Колоскова ![073](images/smilies_more/073.gif) похоже
Моя подруга после подобных его напутствий решила, что две потери были не из-за крови, гематологически она здорова и потеряла еще одного малыша ![2](images/smilies/025.gif)
Потом на клексане у Боброва родила прекрасную дочку.
да, ты угадала)))