Страница 838 из 3441 « Первая 33873878882883483583683783883984084184284888893813381838 Последняя »
  1. ответ для luckyfunnyhappy , на сообщение « О боже! Чем больше обследуют, тем... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от luckyfunnyhappy Посмотреть сообщение
    О боже! Чем больше обследуют, тем больше находят. Я где-то читала, что у беременных должна быть густая кровь. И это нормально. Она быстрее сворачивается и так задумано природой, чтобы не было большой потёр крови в родах. И с сахаром также. Что так тоже надо природе. Чтобы ребенка обеспечивать питанием. Не помню точное объяснение.
    Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;157171050]Даша, раскопала свою коагулограмму: фибриноген 4.2 при Dдимере 2180 беспокойства у гематолога не вызвали никакого вообще. Она больше по поводу гемаглобина 110 напряглась. Это в снегиревке.
    Мне сегодня сказали что норма у небеременных до 4, у беоеменных до 5. От 5.1 они уже отправляют к гематологу...
    Я Даша

Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Сейчас к гематологу еду на очередной приём, у меня тоже такой фибриноген. Напишу потом что мне скажет. Но я клексан для разжижения крови давно уже колю.
    когда клексан колешь, насколько понимаю, высокие цифры уже не так опасны, клексан страхует от тромбов даже при высоких значениях
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Даша про железо согласна, я не пила бы с твоими показателями.
    Про фибриноген ничего не понимаю.
    А вот аскорутинку я бы попринимала - это витамин, с проблемными венами очень нужен, ведь впереди роды, катетеры и прочее.

4. Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Даша про железо согласна, я не пила бы с твоими показателями.
    Про фибриноген ничего не понимаю.
    А вот аскорутинку я бы попринимала - это витамин, с проблемными венами очень нужен, ведь впереди роды, катетеры и прочее.
    +1 к аскорутину. Мне его назначили все кому не лень: окулист потому что сосудик в глазу лопнул, стоматолог потому что я на кровоточивость десен пожаловалась, ЛОР, потому что тоже что-то там в носу углядела
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Я заходила на сайт спасибо, там где все партнёры указаны, находила эту акцию и меняла на промокод. Промокод пришел на почту.
    Пишут, что до 28.02 была акция. Закончилась

Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    И по сколько? А то я тоже не понимаю пеленки за тысячу Которые к тому же выглядят как марля
    Мне по картинке они самую рыхлую бязь напоминают. Поеду тоже в икею пощупаю
    Я - Юля

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Уффф, засомневалась насчёт хеликса после ваших комментариев .... я раньше не сильно много хороших отзывов про них слышала конечно , но раз Акушерка послала , я даже выдохнула ... а после вас опять напряглась [emoji51][emoji51][emoji51][emoji51]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

В инвитро берут тольк до 28 недели посев !!!
    Позже не берут ;(

9. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Уффф, засомневалась насчёт хеликса... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Уффф, засомневалась насчёт хеликса после ваших комментариев .... я раньше не сильно много хороших отзывов про них слышала конечно , но раз Акушерка послала , я даже выдохнула ... а после вас опять напряглась [emoji51][emoji51][emoji51][emoji51]

Инвитро или медлаб лучше посетите.

Старожил Аватар для Пятым будешь

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    да, а я уже твердо решила покупать муслиновые пеленки.
    Но мужу сообщать об их цене и месте, где я про них прочитала, точно не планирую...

Да, паровая швабра тоже стала занимать мое беременное воображение
    Полеживаю на диване и представляю, как кругом становиться чище и чище...
    Я уже почти заказала их в том инет магазине, ссылку на который дала Оля. 380 - это не 1100)))))

Про паровую швабру муж (он у меня инженер-электроник) смотрел видео и ему не понравилось, как она устроена Поэтому это вряд ли теперь.

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Я борщ без сахара делаю. Но мне кажется что вот он постоял и стал вреднее. В понедельник свежий ела
    И еще сверху была капуста, а внизу картошки больше оказалось... не знаю в общем.
    Я борщ делаю без картошки. А вот без сахара его вообще не представляю.

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Мне тааак интересно кто же первый напишет "Девочки мы родились....!"

У Олеси наверное уже 37я неделька?

Олеся недавно писала, что у нее срок как у меня
    Я - Света

Страница 838 из 3441 « Первая 33873878882883483583683783883984084184284888893813381838 Последняя »