| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от luckyfunnyhappy
О боже! Чем больше обследуют, тем больше находят. Я где-то читала, что у беременных должна быть густая кровь. И это нормально. Она быстрее сворачивается и так задумано природой, чтобы не было большой потёр крови в родах. И с сахаром также. Что так тоже надо природе. Чтобы ребенка обеспечивать питанием. Не помню точное объяснение.
 Сообщение от El Viento[emoji769
;157171050]Даша, раскопала свою коагулограмму: фибриноген 4.2 при Dдимере 2180 беспокойства у гематолога не вызвали никакого вообще. Она больше по поводу гемаглобина 110 напряглась. Это в снегиревке.
Мне сегодня сказали что норма у небеременных до 4, у беоеменных до 5. От 5.1 они уже отправляют к гематологу...
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльчик54
Сейчас к гематологу еду на очередной приём, у меня тоже такой фибриноген. Напишу потом что мне скажет. Но я клексан для разжижения крови давно уже колю.
когда клексан колешь, насколько понимаю, высокие цифры уже не так опасны, клексан страхует от тромбов даже при высоких значениях
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
Даша про железо согласна, я не пила бы с твоими показателями.
Про фибриноген ничего не понимаю.
А вот аскорутинку я бы попринимала - это витамин, с проблемными венами очень нужен, ведь впереди роды, катетеры и прочее.
-
с Луны
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Даша про железо согласна, я не пила бы с твоими показателями.
Про фибриноген ничего не понимаю.
А вот аскорутинку я бы попринимала - это витамин, с проблемными венами очень нужен, ведь впереди роды, катетеры и прочее.
+1 к аскорутину. Мне его назначили все кому не лень: окулист потому что сосудик в глазу лопнул, стоматолог потому что я на кровоточивость десен пожаловалась, ЛОР, потому что тоже что-то там в носу углядела
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
Я заходила на сайт спасибо, там где все партнёры указаны, находила эту акцию и меняла на промокод. Промокод пришел на почту.
Пишут, что до 28.02 была акция. Закончилась
-
 Сообщение от Пятым будешь
И по сколько? А то я тоже не понимаю пеленки за тысячу  Которые к тому же выглядят как марля 
Мне по картинке они самую рыхлую бязь напоминают. Поеду тоже в икею пощупаю
Я - Юля 
-
Элита
Уффф, засомневалась насчёт хеликса после ваших комментариев .... я раньше не сильно много хороших отзывов про них слышала конечно , но раз Акушерка послала , я даже выдохнула ... а после вас опять напряглась [emoji51][emoji51][emoji51][emoji51]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
В инвитро берут тольк до 28 недели посев !!!
Позже не берут ;(
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Уффф, засомневалась насчёт хеликса после ваших комментариев .... я раньше не сильно много хороших отзывов про них слышала конечно , но раз Акушерка послала , я даже выдохнула ... а после вас опять напряглась [emoji51][emoji51][emoji51][emoji51]
Инвитро или медлаб лучше посетите.
-
Старожил
 Сообщение от Nafanja
да, а я уже твердо решила покупать муслиновые пеленки.
Но мужу сообщать об их цене и месте, где я про них прочитала, точно не планирую...
Да, паровая швабра тоже стала занимать мое беременное воображение 
Полеживаю на диване и представляю, как кругом становиться чище и чище... 
Я уже почти заказала их в том инет магазине, ссылку на который дала Оля. 380 - это не 1100)))))
Про паровую швабру муж (он у меня инженер-электроник) смотрел видео и ему не понравилось, как она устроена Поэтому это вряд ли теперь. 
 Сообщение от El Viento™
Я борщ без сахара делаю. Но мне кажется что вот он постоял и стал вреднее. В понедельник свежий ела 
И еще сверху была капуста, а внизу картошки больше оказалось... не знаю в общем.
Я борщ делаю без картошки. А вот без сахара его вообще не представляю.
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Мне тааак интересно кто же первый напишет "Девочки мы родились....!"
У Олеси наверное уже 37я неделька?
Олеся недавно писала, что у нее срок как у меня
Я - Света