Страница 835 из 3441 « Первая 33573578582583183283383483583683783883984588593513351835 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « Девочки.... пришли анализы мои.. теперь... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Девочки.... пришли анализы мои.. теперь ёпрст какой-то фибриноген 6. Сказали что это плохо, кровь густая, направили к гематологу[emoji849] к гематологу запись через 2 недели только... пока назначили курантил пить...
    Расскажите, это прям полный ппц и беда, может платно бежать? Я вообще про эти фибриногены и пр не в курсе...
    ну вот гематолог Бобров, к которому я хожу с подружками, фибриноген у беременных рассматривает только с Ддимером. А этот анализ в Инвитро чуть больше тысячи аж стоит.
    Но если волнительно, советую сдать Ддимер!
    Вообще густая кровь на поздних сроках не так уж редко встречается - это может быть очень плохо, т.к. тромб в плаценте, или, хуже всего в пуповине, крайне серьезные последствия. Это куда хуже шейки...

Но, насколько знаю, фибирноген 6 при Ддимере менее 1500 (или 2500???) - беспокойства нашего гематолога не вызывал...Опасны более серьезные цифры вроде бы.
    Кровь же ближе к родам и должна сгущаться, организм готовиться к кровопотере. Главное, чтобы этот процесс не вышел за рамки разумного.

Курантил наш доктор вообще не считает эффективным. Если все плохо с кровью, назначает клексан. Но есть и другие мнения у врачей.
    У меня в январе фибриноген был 5,1, Ддимер 700 - гематолога это полностью устраивало.
    Правда, пью кардиомагнил до 33й недели и сдаю анализы. Но у меня анамнез осложненный мягко говоря.

Можно в его теме спросить http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5428023
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

2. ответ для Nafanja , на сообщение « ну вот гематолог Бобров, к которому я... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    ну вот гематолог Бобров, к которому я хожу с подружками, фибриноген у беременных рассматривает только с Ддимером. А этот анализ в Инвитро чуть больше тысячи аж стоит.
    Но если волнительно, советую сдать Ддимер!
    Вообще густая кровь на поздних сроках - это может быть очень плохо, т.к. тромб в плаценте, или, хуже всего в пуповине, крайне серьезные последствия.
    Но, насколько знаю, фибирноген 6 при Ддимере менее 1500 (или 2500???) - беспокойства нашего гематолога не вызывал...Опасны более серьезные цифры вроде бы.
    Курантил наш доктор вообще не считает эффективным. Если все плохо с кровью, назначает клексан. Но есть и другие мнения у врачей.
    У меня в январе фибриноген был 5,1, Ддимер 700 - гематолога это полностью устраивало.
    Правда, пью кардиомагнил до 33й недели и сдаю анализы. Но у меня анамнез осложненный мягко говоря.

Можно в его теме спросить http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5428023
    Боже мой.... страсти какие то. Я даже не думала что все так ужасно и серьезно... В общем я так понимаю что мне надо ддимер сдать в любом случае? И уже от его результатов плясать?
    А курантил надо пить?
    Я Даша

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Имодиум нельзя в первом триместре. Прием пропустить в любом случае не могла..
    Аня, пиши, как там прием? что говорят?
    Маша

4. ответ для Nafanja , на сообщение « ну вот гематолог Бобров, к которому я... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    Короче дошла до ближайшей сетевой аптеки, сказали заказывайте на аптеке ру и мы вам привезём что нужно, спс Алёне
    Промокод на 3% в марте на аптека ру ТЮЛЬПАН, не густо, но все же. Еще "спасибо" как-то можно на скидку обменять, но не нашла пока как.
    Девочки.... пришли анализы мои.. теперь ёпрст какой-то фибриноген 6. Сказали что это плохо, кровь густая, направили к гематологу[emoji849] к гематологу запись через 2 недели только... пока назначили курантил пить...
    Расскажите, это прям полный ппц и беда, может платно бежать? Я вообще про эти фибриногены и пр не в курсе...
    Меня вот тоже к гематологу, но по причине тромбоцитопении (низкие тромбоциты), звонила в 6РД, а они берут с ТР только ниже 100 ед., какой-то приказ новый вышел... Короче, мне отказали в бесплатной консультации. Тоже думаю куда бежать
    Оленька, не реви больше пожалуйста. Ты конда ревешь, малышу точно плохо, кислорода ему мало и он нервничает! Так что прекращай! Скоро уже родим все и выздоровеем![emoji16]
    Я уже сама задолбалась от диагнозов и таблеток....
    Еще у меня гемоглобин 114 (был 116), назначили железо. Пить не буду. Еще вены не заживают и плохо в них лекарства идут, назначили аскорутин. Тоже не буду. Я и так уже на 99% состою из таблеток.
    И у меня гемоглобин 114, но ги сказала сегодня, что это норма и пить железо больше не надо. Был 107, когда назначали.

5. ответ для Moomy , на сообщение « Боже мой.... страсти какие то. Я даже... »

Боже мой.... страсти какие то. Я даже не думала что все так ужасно и серьезно... В общем я так понимаю что мне надо ддимер сдать в любом случае? И уже от его результатов плясать?
    А курантил надо пить?
    Даша, вот у меня ощущение, что все у тебя хорошо и фибриноген 6 на твоих сроках совершенно нормален!
    Но ддимер я бы для спокойствия сдала.
    А курантил до результатов анализа пить не стала бы. В инвитро этот анализ сутки делают.
    Но у меня проблемы с гематологией и повышенное паникерство...
    Густая кровь - это очень серьезно. Но у тебя же столько успешных беременностей за плечами - 99% что это не про тебя. У девочек с такими проблемами обычно потеря за потерей.
    Надо у Ани Holly_Golightly стросить, она тоже к гематологу ходит
    Маша

6. ответ для Nafanja , на сообщение « Даша, вот у меня ощущение, что все у... »

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Даша, вот у меня ощущение, что все у тебя хорошо и фибриноген 6 на твоих сроках совершенно нормален!
    Но ддимер я бы для спокойствия сдала.
    А курантил до результатов анализа пить не стала бы. В инвитро этот анализ сутки делают.
    Но у меня проблемы с гематологией и повышенное паникерство...
    Надо у Ани стросить, она тоже к гематологу ходит
    Спасибо, Маш! Завтра схожу ддимер сдам? Его натощак надо?
    Я Даша

7. ответ для Moomy , на сообщение « Спасибо, Маш! Завтра схожу ддимер сдам?... »

Спасибо, Маш! Завтра схожу ддимер сдам? Его натощак надо?
    ну да, натощак.
    Да и если идти к гематологу, даже через две недели, надо с этим анализом.
    Вообще разнообразие мнений гематологов в СПб поражает воображение.
    Маша

8. ответ для Moomy , на сообщение « Оленька, не реви больше пожалуйста. Ты... »
    Старожил Аватар для Пятым будешь

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Вооо.у меня все так же! Знаю точно ее дату др.она после скорпиона сразу. Странности и иногда непонимания ее посьупков с нашей стороны есть,но она герой олнощначно,я счастлива,что у моей дочки есть такая бабушка,а у меня такая помощь!
    ..
    Как радуют такие сообщения, а то так жаль становится, почитаешь , почти все как-то не в ладах со свекровями

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Спасибо! ОНи правда меньше по размеру.. 70*70 в них, по идее, не обвернуть даже. Но так, для бытовых целей пойдут)

Я уже сама задолбалась от диагнозов и таблеток....
    Еще у меня гемоглобин 114 (был 116), назначили железо. Пить не буду.
    По-моему, при таком не назначают железо? Это практически норма для беременных. У меня 100-103.

9. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Ну вот я и сходила к своей гине ))... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Кое-что съела, так стыдно что и писать тут не буду(((
    Бедняга, поправляйся!!!

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;157165773]Аня поправляйся!
    У меня снова полез сахар ввысь. Опять повышаю дозу инсулина . Одно радует, что тощаковый нормальный.
    Но сегодня после завтрака творог + огурец + кофе с молоком + половинка зефирки на стевии (ела их и раньше, не было отклонений) сахар 7.3, а вчера вечером был вообще 8.6... но это я борщ поела... правда я его и в понедельник ела и все было прекрасно (5.8).
    Разревелась вчера от расстройства аж. Переживаю, что малышу плохо...
    Оля, не переживай, чуть-чуть осталось потерпеть, потом забудешь как страшный сон. Сахара не отличные, но и не критичны. А к следующему приёму пищи сахар в норму возвращается? В таком случае может попробовать паузу между уколов и едой увеличить? Я на ручках когда была, перед завтраком минут по 40 выжидать приходилось, чтобы инсулин развернулся. Сейчас минут 15-20 между уколом и едой выдерживаю.
    А вообще сейчас потребность в инсулин растёт, это нормально. Я с ужасом смотрю, как у меня одна ручка за 3 дня уходит, хотя до беременности недели 2 хватало.

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Ну вот я и сходила к своей гине ))
    Анализы крови идеальные!!
    Гемоглобин аж 128!!!

Посев брать отказались , сказали один раз положено за Беременность !!
    Завтра побегу в хеликс, так как Акушерка сказала без него смысла пичкаться свечами нет , деньги на ветер и толку может не быть!!!

В целом норм все, живот не опустился, вдм 37
    Сказала , голова хорошо стоит , высоко

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Может хоть не в хеликс сходить? Я бы побоялась их врачам доверять сейчас туда лезть, непонятно какой у них опыт... Я на прошлой неделе специально ради этого посева в Отта поехала часа 1.5 добиралась, зато уверена, что там медсестра опытная брала. Я вообще никакого дискомфорта не почувствовала.

А вообще девочки, вот что вы делаете??? Мне скоро муж запретить сюда заходить. Вчера паровые швабры изучала, но здравый смысл победил, мне её хранить негде [emoji3] Но вот ночник zazu моей малышке абсолютно необходим! Пойду теперь муслиновые пелёнки изучать [emoji3]

Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение

По-моему, при таком не назначают железо? Это практически норма для беременных. У меня 100-103.
    Вот я тоже так решила. Она мне и при 116 3 недели назад назначала железо. Я подумала что если даже за оставшиеся 3-4 недели до родов железо упадет до 110, ничего страшного не произойдет.
    Я Даша

Страница 835 из 3441 « Первая 33573578582583183283383483583683783883984588593513351835 Последняя »