Страница 841 из 3441 « Первая 34174179183183783883984084184284384484585189194113411841 Последняя »
  1. ответ для Aliantta , на сообщение « про уксус слышала, про сахар никогда.. »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    про уксус слышала, про сахар никогда..
    там сахара не так много на получаемый обьем, на кбжу сильно не влияет, а вот вкус обогащается удивительным образом, особенно когда сахарная свекла в наших широтах нифига не сахарная)

2. ответ для Aliantta , на сообщение « оо, Ксюша, завидую, я так жду с ним... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

оо, Ксюша, завидую, я так жду с ним встречи! вот только с ненашкиным рожать совсем не хочу((( а ты не знаешь если в выходные. например, рожаешь, он приезжает??
    О Ненашкине неплохие отзывы я читала. Почему не хочешь с ним?
    Я надеюсь все же доходить до возвращения АВ. В выходные, конечно, приедет. Более того, он мне рассказал, во сколько у него 23.03 самолёт приземляется, и когда можно начинать ему звонить, если что[emoji23]

3. ответ для Moomy , на сообщение « Попробуй в cdm узнать. Г*лейм туда... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Попробуй в cdm узнать. Г*лейм туда отправляет сдавать.
    В цдм только в субботу, и готовят 5 дней ;(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Moomy , на сообщение « Ага, я тоже сейчас зашла и офигела.... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Ага, я тоже сейчас зашла и офигела. цена еще сегодня днем была 500 с копейками. Сейчас уже больше 1000[emoji85]

Заказала здесь такие же..
    https://www.aliexpress.com/item/3280...805154239.html
    Дашаа!!я честно держалась все предыдущие ссылки, но в твою ткнула и..мне теперь тоже надо!!!

5. ответ для Nafanja , на сообщение « Аня, пиши, как там прием? что говорят? »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Аня, пиши, как там прием? что говорят?
    Все ок, на кресле не смотрели, сделали допплер и шею померяли (23-24), через 2 недели следующая явка а потом уже с вещами)
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    А как ты с фингалом так долго ходила?) Замазывала чем-то?

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Ударилась я лбом по линии волос, была сначала только шишка, через пару недель она стала рассасываться стекая фингалом под глаз. Замазывать было бесполезно.
    Так и ходила несколько месяцев очень красивая. Если не страшно, то можно полюбоваться

7. Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    А мне сняли когда родилку покинула.
    И как по мне так даже лучше если катетер сразу мне поставят опять, тк у меня вен нету и чтоб найти надо постараться, а это время, которое может быть решающим фактором, не дай Бог конечно
    У меня с венам все ок, может потому и не ставят заранее.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    О Ненашкине неплохие отзывы я читала. Почему не хочешь с ним?
    Я надеюсь все же доходить до возвращения АВ. В выходные, конечно, приедет. Более того, он мне рассказал, во сколько у него 23.03 самолёт приземляется, и когда можно начинать ему звонить, если что[emoji23]
    Ксюш, напиши мне в личку плиз в вк когда он сказал тебе звонить? он мне тоже назначил дату звонка,но я что-то сомневаюсь не ошиблась ли я??но судя по дате приземления самолета видимо нет)
    я заочно влюбилась в АВ)) ненашкин у подруги роды принимал (двойня,кстати. вроде норм, без треша , но мне показалось по отзывам он более грубоват что-ли или юмор у него специфичнее. хотя подруга ничего плохого про него не говорила)

9. ответ для Aliantta , на сообщение « про уксус слышала, про сахар никогда.. »
    Элита Аватар для IRMA_

про уксус слышала, про сахар никогда..
    Сахар блокирует вкус уксуса! я кладу только уксус, тк мне нравится слегка подкисленный борщ!

10. ответ для funspb , на сообщение « Бедняга, поправляйся!!! Оля, не... »

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Бедняга, поправляйся!!!

Оля, не переживай, чуть-чуть осталось потерпеть, потом забудешь как страшный сон. Сахара не отличные, но и не критичны. А к следующему приёму пищи сахар в норму возвращается? В таком случае может попробовать паузу между уколов и едой увеличить? Я на ручках когда была, перед завтраком минут по 40 выжидать приходилось, чтобы инсулин развернулся. Сейчас минут 15-20 между уколом и едой выдерживаю.
    А вообще сейчас потребность в инсулин растёт, это нормально. Я с ужасом смотрю, как у меня одна ручка за 3 дня уходит, хотя до беременности недели 2 хватало.

Может хоть не в хеликс сходить? Я бы побоялась их врачам доверять сейчас туда лезть, непонятно какой у них опыт... Я на прошлой неделе специально ради этого посева в Отта поехала часа 1.5 добиралась, зато уверена, что там медсестра опытная брала. Я вообще никакого дискомфорта не почувствовала.

А вообще девочки, вот что вы делаете??? Мне скоро муж запретить сюда заходить. Вчера паровые швабры изучала, но здравый смысл победил, мне её хранить негде [emoji3] Но вот ночник zazu моей малышке абсолютно необходим! Пойду теперь муслиновые пелёнки изучать [emoji3]
    А сколько по времени в лита делают анализ???

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 841 из 3441 « Первая 34174179183183783883984084184284384484585189194113411841 Последняя »