|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от InstantDef
Ну вот, осталось 19 дней продержаться до открытия 9ки)
С первым днем весны!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
ждеееммм!!!
Я сегодня ездила к своему врачу как раз показаться, такаааая ностальгия накрыла, особенно, как на отделение зашла[emoji7]
Думала, заключим хотя бы преддоговор, но если я начну рожать до его возвращения из отпуска, то будет моя акушерка, а из врачей либо Ненашкин, либо Селиванова. В общем, чтобы избежать бюрократии, у меня на руках пока только стикер с его подписью [emoji108]
Зарядились с мужем от АВ позитивом в итоге, какой он всё-таки приятный!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от luckyfunnyhappy
Мне по картинке они самую рыхлую бязь напоминают. Поеду тоже в икею пощупаю
В Икее совсем не такие, я брала тоже на пробу( не мягкие, не лёгкие, не воздушные, просто хлопок.
Я посмотрела свою ссыль перед тем как ее разместить: цена была 500 с копейками. Я себе заказывала оба раза за 500. Сейчас уже 1000. Но на Али продавцы часто туда-сюда цены меняют. Поэтому должна скоро вернуться обратно))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
у нее пдр вроде 23 или 24 марта
сдвинули?
я в органайзер таблеточный фасовала на неделю все приемы таблеток, очень удобная штука
А у меня катетеры оба раза стояли...
Я думала так у всех!
у меня тоже стоял катетер. его в родах ставят я так понимаю для того, что бы в случае чего был быстрый доступ к подаче лекарств в вену..правда я не поняла почему сразу после родов его мне не сняли и я с ним еще день-другой..вот там уже было больно.
-
с Луны
ээ..девочки..а расскажите мне борщ с сахаром это как? прям реально с сахаром???
Я насколько знаю когда зажарку делают сахар добавляют. Но я наоборот уксус добавляю, а не сахар
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Razhieva.m
В инвитро берут тольк до 28 недели посев !!!
Позже не берут ;(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Попробуй в cdm узнать. Г*лейм туда отправляет сдавать.
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
с Луны
А у меня катетеры оба раза стояли...
Я думала так у всех!
У меня не было никакого катетера.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ksyundelb
Я сегодня ездила к своему врачу как раз показаться, такаааая ностальгия накрыла, особенно, как на отделение зашла[emoji7]
Думала, заключим хотя бы преддоговор, но если я начну рожать до его возвращения из отпуска, то будет моя акушерка, а из врачей либо Ненашкин, либо Селиванова. В общем, чтобы избежать бюрократию, у меня на руках пока только стикер с его подписью [emoji108]
Зарядились с мужем от АВ позитивом в итоге, какой он всё-таки приятный!)
оо, Ксюша, завидую, я так жду с ним встречи! вот только с ненашкиным рожать совсем не хочу((( а ты не знаешь если в выходные. например, рожаешь, он приезжает??
-
Наш человек
у меня тоже стоял катетер. его в родах ставят я так понимаю для того, что бы в случае чего был быстрый доступ к подаче лекарств в вену..правда я не поняла почему сразу после родов его мне не сняли и я с ним еще день-другой..вот там уже было больно.
А мне сняли когда родилку покинула.
И как по мне так даже лучше если катетер сразу мне поставят опять, тк у меня вен нету и чтоб найти надо постараться, а это время, которое может быть решающим фактором, не дай Бог конечно
-
Хранитель
я в свеклу при ее обжарке добавляю уксус для сохранения цвета и чайную ложку сахара для вкуса. Может это и имеется ввиду? ![3](images/smilies/051.gif)
про уксус слышала, про сахар никогда..
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ksyundelb
Думала, заключим хотя бы преддоговор, но если я начну рожать до его возвращения из отпуска, то будет моя акушерка, а из врачей либо Ненашкин, либо Селиванова. В общем, чтобы избежать бюрократии, у меня на руках пока только стикер с его подписью [emoji108]
Зарядились с мужем от АВ позитивом в итоге, какой он всё-таки приятный! В Икее совсем не такие, я брала тоже на пробу( не мягкие, не лёгкие, не воздушные, просто хлопок.
Я посмотрела свою ссыль перед тем как ее разместить: цена была 500 с копейками. Я себе заказывала оба раза за 500. Сейчас уже 1000. Но на Али продавцы часто туда-сюда цены меняют. Поэтому должна скоро вернуться обратно))
Ага, я тоже сейчас зашла и офигела. цена еще сегодня днем была 500 с копейками. Сейчас уже больше 1000[emoji85]
Заказала здесь такие же..
https://www.aliexpress.com/item/3280...805154239.html
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Хранитель
А мне сняли когда родилку покинула.
И как по мне так даже лучше если катетер сразу мне поставят опять, тк у меня вен нету и чтоб найти надо постараться, а это время, которое может быть решающим фактором, не дай Бог конечно ![091](images/smilies_more/091.gif)
может про меня забыли??? я, в принципе, не удивлена..