Страница 839 из 3441 « Первая 33973978982983583683783883984084184284384988993913391839 Последняя »
  1. Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Даша про железо согласна, я не пила бы с твоими показателями.
    Про фибриноген ничего не понимаю.
    А вот аскорутинку я бы попринимала - это витамин, с проблемными венами очень нужен, ведь впереди роды, катетеры и прочее.
    Я уже пила в эту бер-ть аскорутин, мне лор прописывал. Но сейчас реально треш - полка с лекарствами, у меня даже график висит чтоб не сбиться со счета... поэтому не хочу больше добавлять ничего из необязательного. Я даже витамины уже убрала, не пью.
    И да, надеюсь никаких катетеров у меня не будет[emoji51] в предыдущих родах не было...
    Я Даша

Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    Я уже почти заказала их в том инет магазине, ссылку на который дала Оля. 380 - это не 1100)))))

Про паровую швабру муж (он у меня инженер-электроник) смотрел видео и ему не понравилось, как она устроена Поэтому это вряд ли теперь.

Я борщ делаю без картошки. А вот без сахара его вообще не представляю.

Олеся недавно писала, что у нее срок как у меня
    У меня муж белорус. Я все делаю с картошкой
    По ссылке своей я набрала всего в корзину на 3000 рублей... Сижу думаю надо оно или нет? Но там и милкснуд и пеленки и одеяло муслиновое мне понравилось очень...
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    +1 к аскорутину. Мне его назначили все кому не лень: окулист потому что сосудик в глазу лопнул, стоматолог потому что я на кровоточивость десен пожаловалась, ЛОР, потому что тоже что-то там в носу углядела
    да!
    я во время мезотерапий его пила всегда и еще когда со снегохода упала и фингал под глазом пару месяцев сходил, тоже его принимала

4. ответ для El Viento™ , на сообщение « У меня муж белорус. Я все делаю с... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Я борщ делаю без картошки. А вот без сахара его вообще не представляю.

ээ..девочки..а расскажите мне борщ с сахаром это как? прям реально с сахаром???

5. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Уффф, засомневалась насчёт хеликса... »

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Уффф, засомневалась насчёт хеликса после ваших комментариев .... я раньше не сильно много хороших отзывов про них слышала конечно , но раз Акушерка послала , я даже выдохнула ... а после вас опять напряглась [emoji51][emoji51][emoji51][emoji51]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    В медлаб попробуй позвонить. У них хорошая лаборатория. В хеликсе анализы обрабатывают компьютерным способом, за счёт этого у них очень большая погрешность и часто выдают неверный результат.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

6. ответ для Moomy , на сообщение « Я уже пила в эту бер-ть аскорутин, мне... »

Олеся недавно писала, что у нее срок как у меня
    у нее пдр вроде 23 или 24 марта
    сдвинули?
    Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Я уже пила в эту бер-ть аскорутин, мне лор прописывал. Но сейчас реально треш - полка с лекарствами, у меня даже график висит чтоб не сбиться со счета... поэтому не хочу больше добавлять ничего из необязательного. Я даже витамины уже убрала, не пью.
    И да, надеюсь никаких катетеров у меня не будет[emoji51] в предыдущих родах не было...
    я в органайзер таблеточный фасовала на неделю все приемы таблеток, очень удобная штука

А у меня катетеры оба раза стояли...
    Я думала так у всех!

7. ответ для Aliantta , на сообщение « ээ..девочки..а расскажите мне борщ с... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Я тоже задумалась[emoji848]
    Я Даша

8. ответ для Aliantta , на сообщение « ээ..девочки..а расскажите мне борщ с... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    и мне интересно))) я фанат борща, но сахара тыщу лет в доме нет, даже не пришло бы в голову

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

я в свеклу при ее обжарке добавляю уксус для сохранения цвета и чайную ложку сахара для вкуса. Может это и имеется ввиду?

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    да!
    я во время мезотерапий его пила всегда и еще когда со снегохода упала и фингал под глазом пару месяцев сходил, тоже его принимала
    А как ты с фингалом так долго ходила?) Замазывала чем-то?

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

Страница 839 из 3441 « Первая 33973978982983583683783883984084184284384988993913391839 Последняя »