| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Даша про железо согласна, я не пила бы с твоими показателями.
Про фибриноген ничего не понимаю.
А вот аскорутинку я бы попринимала - это витамин, с проблемными венами очень нужен, ведь впереди роды, катетеры и прочее.
Я уже пила в эту бер-ть аскорутин, мне лор прописывал. Но сейчас реально треш - полка с лекарствами, у меня даже график висит чтоб не сбиться со счета... поэтому не хочу больше добавлять ничего из необязательного. Я даже витамины уже убрала, не пью.
И да, надеюсь никаких катетеров у меня не будет[emoji51] в предыдущих родах не было...
Я Даша 
-
с Луны
 Сообщение от Пятым будешь
Я уже почти заказала их в том инет магазине, ссылку на который дала Оля. 380 - это не 1100)))))
Про паровую швабру муж (он у меня инженер-электроник) смотрел видео и ему не понравилось, как она устроена  Поэтому это вряд ли теперь.
Я борщ делаю без картошки. А вот без сахара его вообще не представляю.
Олеся недавно писала, что у нее срок как у меня 
У меня муж белорус. Я все делаю с картошкой 
По ссылке своей я набрала всего в корзину на 3000 рублей... Сижу думаю надо оно или нет? Но там и милкснуд и пеленки и одеяло муслиновое мне понравилось очень...
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento™
+1 к аскорутину. Мне его назначили все кому не лень: окулист потому что сосудик в глазу лопнул, стоматолог потому что я на кровоточивость десен пожаловалась, ЛОР, потому что тоже что-то там в носу углядела 
да!
я во время мезотерапий его пила всегда и еще когда со снегохода упала и фингал под глазом пару месяцев сходил, тоже его принимала
-
Хранитель
Я борщ делаю без картошки. А вот без сахара его вообще не представляю.

ээ..девочки..а расскажите мне борщ с сахаром это как? прям реально с сахаром???
-
Элита
 Сообщение от Razhieva.m
Уффф, засомневалась насчёт хеликса после ваших комментариев .... я раньше не сильно много хороших отзывов про них слышала конечно , но раз Акушерка послала , я даже выдохнула ... а после вас опять напряглась [emoji51][emoji51][emoji51][emoji51]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В медлаб попробуй позвонить. У них хорошая лаборатория. В хеликсе анализы обрабатывают компьютерным способом, за счёт этого у них очень большая погрешность и часто выдают неверный результат.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
Олеся недавно писала, что у нее срок как у меня 
у нее пдр вроде 23 или 24 марта
сдвинули?
 Сообщение от Moomy
Я уже пила в эту бер-ть аскорутин, мне лор прописывал. Но сейчас реально треш - полка с лекарствами, у меня даже график висит чтоб не сбиться со счета... поэтому не хочу больше добавлять ничего из необязательного. Я даже витамины уже убрала, не пью.
И да, надеюсь никаких катетеров у меня не будет[emoji51] в предыдущих родах не было...
я в органайзер таблеточный фасовала на неделю все приемы таблеток, очень удобная штука
А у меня катетеры оба раза стояли...
Я думала так у всех!
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Я тоже задумалась[emoji848]
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
и мне интересно))) я фанат борща, но сахара тыщу лет в доме нет, даже не пришло бы в голову
-
Наш человек
я в свеклу при ее обжарке добавляю уксус для сохранения цвета и чайную ложку сахара для вкуса. Может это и имеется ввиду?
-
Элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
да!
я во время мезотерапий его пила всегда и еще когда со снегохода упала и фингал под глазом пару месяцев сходил, тоже его принимала 
А как ты с фингалом так долго ходила?) Замазывала чем-то?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля