Страница 197 из 963 « Первая 97147187193194195196197198199200201207247297697 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для alevna , на сообщение « У меня у старшего (ему сейчас 15 лет)... »
    Активный участник Аватар для sun_anny

Цитата Сообщение от герЛЕНушка Посмотреть сообщение
    Аня Солнышко, про грыжу. Вообще по статистике в более 80 % случаев грыжи сами проходят у малышей до года. У нас тоже хирург ее обнаружила. Сказала заклеивать пластырем. Я пока не решила буду ли я этим заниматься или как. Но выкладывать на живот почаще и делать массаж стОит однозначно. В эти действия я верю гораздо больше, чем в пластырь.
    О! Не знала такой статистики, спасибо, обнадёживает!!! Выкладываемся и массируемся всю дорогу, а грыжа вот после месяца вылезла.
    С бандажом вроде проще, что отлиплять его не нужно, но говорят у кого-то сползает, не удобно.
    Цитата Сообщение от rina24 Посмотреть сообщение
    Нам по грыже тоже сказали массаж, почаще выкладывать на животик, но хирург все равно пластырь наклеил белый рулонный и сказал 2 недели носить. Если самим пластырем заморачиваться то есть под названием порофикс, но он недешевый (160/шт), а надо порядка 10 шт.
    Ой! А как же мыться с обычным пластырем, если снимать нельзя? Или он не отклеивается? Или менять каждый день?
    Спасибо за наводку, посмотрю.
    Цитата Сообщение от makashonok Посмотреть сообщение
    Кстати да ,я сыну пуп пластырем фиксировала. А ещё бабушка нам дала медный кругляш. Мы его прикладывали и пластырь
    Даа, медная монетка сейчас в дефиците. ) Как у сына, все без приключений и операций, заросла грыжа?
    Цитата Сообщение от Anya_YA Посмотреть сообщение
    У нас пупок немного выпячивал ещё приехав с роддома. Медсестра сказала, что скрепка отвалится и он опустится, но из-за того, что он часто тужил живот, когда газики шли натужил себе еще больше и получили мы пупочную грыжу. Ходим к хирургу заклеиваем обычным тканевым пластырем, как раньше был. Заклеиваем на неделю, сказала она раза 3-4 надо будет поклеить и пройдет, но я уже после первого раза увидела улучшение. Потом напишу итог, помог нам пластырь или нет

Я ем всё))) Сла Богу,, что это во мне вроде не откладывается))Просто медсестра сказала прикладывать по требованию, но хирург теперь сказала выдерживать промежутки 3-3.5 часа. Часто хочется сушек или печенье
    И у нас вся беда от газиков. Их оооочень много генерится. (( Малыш постоянно тужится (( значит мы такие не одни.. (
    Скорее бы всех нас отпустили уже эти колики, грыжи, прыщики и прочие беды!

Я - Аня.

2. ответ для alevna , на сообщение « У меня у старшего (ему сейчас 15 лет)... »
    Активный участник Аватар для sun_anny

Цитата Сообщение от alevna Посмотреть сообщение
    У меня у старшего (ему сейчас 15 лет) была пупочная грыжа. Он и поорать любил, от этого она ещё больше выпячивалась. Исправили массажем животика, часто на живот его выкладывала, чтобы укреплять мышцы живота. Все ушло, даже не вспоминаем.
    Спасибо! И мы также будем бороться тогда! Дай бог и нас минует!

Я - Аня.

3. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Активный участник Аватар для Русдар

Девчонки, привет!
    А какой витамин Д советуете купить в принципе и в Финке в частности?

4. ответ для makashonok , на сообщение « Тоне пиши »
    Элита Аватар для cheburashka81

Цитата Сообщение от makashonok Посмотреть сообщение
    Тоне пиши
    Спасибо

5. ответ для Русдар , на сообщение « Девчонки, привет! А какой витамин Д... »
    Наш человек Аватар для olvyat
    пересечение Богатырского и Шуваловского проспектов

Цитата Сообщение от Русдар Посмотреть сообщение
    Девчонки, привет!
    А какой витамин Д советуете купить в принципе и в Финке в частности?
    Девочки советовали финский девисол, вот начну давать сегодня.
    Жизнь прекрасна, наслаждайтесь!!!
    Оля

Сынок Тимошка 23.01.2018

Участник Аватар для Blue Oyster

Цитата Сообщение от olvyat Посмотреть сообщение
    Девочки советовали финский девисол, вот начну давать сегодня.
    А то что девисол только с полугода можно давать по инструкции, это ок? Не помню, обсуждали это или нет.
    Аннет

7. ответ для Нитa , на сообщение « Я, по-моему, отравилась, хотя вроде бы... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Нитa Посмотреть сообщение
    Я, по-моему, отравилась, хотя вроде бы нечем. Кормить можно или все таки не стоит? Я сегодня на всякий случай не кормила, давала смесь, но сейчас без груди никак не уложить, вот не знаю, что делать.
    Нужно. Твой иммунитет защитит ребёнка.
    Людмила

Кикимора

8. Активный участник

Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    Девочки сегодня с каждой груди сцедила по 50гр, утром посмотрю как отстоится, неделю назад шла просто вода, боюсь что молоко идет, но не питательное, да и у меня теперь фобия с этими застоями, грудь чуть ли не каждый час мну проверяю дочкасегодня дала нам ору безпричиного, в итоге почистили нос, и сиська и смесь ничего не брала орала, в итоге муж врубил пылесос откачал козы и стало нам счастье, в итоге на ночь 60гр смеси дали.
    Кристина, посмотри видео на канале Нины Зайченко. Она дивно рассказывает про физиологию лактации и про всякие проблемы. Сцеживание не показатель, чадо может высосать больше, чем ты сцедишь. Молоко подстраивается под нужды ребёнка. Единственный достоверный показатель достаточности молока это прибавка веса. Всё остальное не работает.
    Людмила

Кикимора

Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Цитата Сообщение от sun_anny Посмотреть сообщение
    Ой! А как же мыться с обычным пластырем, если снимать нельзя? Или он не отклеивается? Или менять каждый день?
    Спасибо за наводку, посмотрю.
    У нас пупочек кровил, нам нужен был пластырь стерильный относительно не больно отрывающийся. Купила удобный называется Космопор Е стерил, штучка 10р стоит, он дышит, кожа под ним не преет, размер 7х5 само то для пупочка

Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Цитата Сообщение от lady_orchidea Посмотреть сообщение
    Кристина, посмотри видео на канале Нины Зайченко. Она дивно рассказывает про физиологию лактации и про всякие проблемы. Сцеживание не показатель, чадо может высосать больше, чем ты сцедишь. Молоко подстраивается под нужды ребёнка. Единственный достоверный показатель достаточности молока это прибавка веса. Всё остальное не работает.
    Посмотрю обязательно, высасывает реально больше, даже после того как сцежусь, находит что поесть
    Страх лактостаза как был меня не оставляет мне было очень хренова

Страница 197 из 963 « Первая 97147187193194195196197198199200201207247297697 Последняя »