Страница 194 из 963 « Первая 94144184190191192193194195196197198204244294694 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для lady_orchidea , на сообщение « Барышни замечательные! А я вот тут... »
    Наш человек Аватар для Emma Lee

Цитата Сообщение от lady_orchidea Посмотреть сообщение
    Барышни замечательные! А я вот тут только зарегистрировалась, мне кто-нибудь может рассказать, что можно/нужно сделать?
    Возьмите меня в январскую песочницу! У меня мальчик рождественский.

Уже кто-нибудь встречался? Или может устроим колясочные покатушки, как морозец спадет?
    Приветы, проходи располагайся)) нужно - общаться, можно - общаться много, писать глупости, ныть, в общем, чувствовать себя как дома))
    Встречались беременные, покатушки назначены на весну, забыла только куда мы собрались? Крестовский?

Космонавт Аватар для Я_анЯ

Цитата Сообщение от makashonok Посмотреть сообщение
    Мне врач сказала ,что в этом возрасте нет смысла в лампах типо раньше надо было. А мы блин ,не загарали можно подумать. Я сейчас как солнышко на окошко ее выкладываю в коконе. Тоже урсафальк назначали. Но я другой педе больше доверяю поэтому не дала его и на физио не пошла. А просто хепель даю. И ещё кто то писал тут ,что самый показательный анализ из вены ,но это жесть

Мне медсестра сказала которая приходила ,что до 6мес ребенок может без полиса обслуживаться.

Девочки какие УЗИ надо пройти ? Головы , суставов и брюшной полости или чего?
    Нам сегодня делали УЗИ сердца и брюшной полости. Остались УЗИ головы и таз.суставов

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Цитата Сообщение от ЮлЬчЕнОк Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу на пару часов стать "плохой". Я хочу пива и покурить😪
    И я хочу! Только вместо пива хочу шоколадину. Как откормлю, пойду в парк, выкурю пачку вприкуску с шоколадкой. Это я каждый раз мечтаю, когда дитё особенно усердствует. Иногда для образа представляю, что накрашусь голубыми тенями с блеском до самых бровей и челку начешу. Но это в самые тяжёлые дни

мандарину еще хочу!!!

Частый гость

Цитата Сообщение от герЛЕНушка Посмотреть сообщение
    Аня Солнышко, про грыжу. Вообще по статистике в более 80 % случаев грыжи сами проходят у малышей до года. У нас тоже хирург ее обнаружила. Сказала заклеивать пластырем. Я пока не решила буду ли я этим заниматься или как. Но выкладывать на живот почаще и делать массаж стОит однозначно. В эти действия я верю гораздо больше, чем в пластырь.
    Нам по грыже тоже сказали массаж, почаще выкладывать на животик, но хирург все равно пластырь наклеил белый рулонный и сказал 2 недели носить. Если самим пластырем заморачиваться то есть под названием порофикс, но он недешевый (160/шт), а надо порядка 10 шт.

5. ответ для rina24 , на сообщение « Нам по грыже тоже сказали массаж,... »
    Активный участник Аватар для makashonok

Цитата Сообщение от rina24 Посмотреть сообщение
    Нам по грыже тоже сказали массаж, почаще выкладывать на животик, но хирург все равно пластырь наклеил белый рулонный и сказал 2 недели носить. Если самим пластырем заморачиваться то есть под названием порофикс, но он недешевый (160/шт), а надо порядка 10 шт.
    Кстати да ,я сыну пуп пластырем фиксировала. А ещё бабушка нам дала медный кругляш. Мы его прикладывали и пластырь

6. ответ для Emma Lee , на сообщение « И я хочу! Только вместо пива хочу... »
    Элита Аватар для ЮлЬчЕнОк

Цитата Сообщение от Emma Lee Посмотреть сообщение
    И я хочу! Только вместо пива хочу шоколадину. Как откормлю, пойду в парк, выкурю пачку вприкуску с шоколадкой. Это я каждый раз мечтаю, когда дитё особенно усердствует. Иногда для образа представляю, что накрашусь голубыми тенями с блеском до самых бровей и челку начешу. Но это в самые тяжёлые дни
    😂😂😂😂 ржать в голос не могу. Муж с Настасьей спят. Вспомнился 98 год и школьная дискотека в 9 классе.

Цитата Сообщение от ЮлЬчЕнОк Посмотреть сообщение
    😂😂😂😂 ржать в голос не могу. Муж с Настасьей спят. Вспомнился 98 год и школьная дискотека в 9 классе.
    ну моя школьная дискотека была году в 90-92)) тогда тени были голубее, зуб даю! еще и обесцвеченная челка, заботливо установленная вертикально сахарной водой и куртка варенка.. красота ж была невозможная..

8. ответ для Лисенок. , на сообщение « Вот молодец, а я тормоз в 21 час... »
    Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Цитата Сообщение от Лисенок. Посмотреть сообщение
    Вот молодец, а я тормоз в 21 час вспомнила про мужа и 23 февраля, тоже надо было подсуетиться. Во сколько обошлось сделать своими руками?
    Это я не мужу, а нашему общему другу на др делала, т.к. колбасы и сосиски некоторые продавалтсь упаковками получилось в районе 1000-1200 это в сентябре было, точно не помню. Проблема купить все разнообразное, на удивление купила все в магазине семья хотя поперлась сначала в мясные магазины. Бумага и бичевка из максидома

9. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Девочки , привет)) выпала я совсем, ничего не успеваю ((( погорячилась я конечно с работой, которую оставила- день сурка какой-то прям ... февраль вообще не заметила... почитаю вас отрывками... а скажите, куда наша пироженка то делась?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Элита Аватар для ЮлЬчЕнОк

Цитата Сообщение от Emma Lee Посмотреть сообщение
    ну моя школьная дискотека была году в 90-92)) тогда тени были голубее, зуб даю! еще и обесцвеченная челка, заботливо установленная вертикально сахарной водой и куртка варенка.. красота ж была невозможная..
    Надо устроить свою ретро дискотеку в парке 😜 😂 Как же я хочу в отрыв😪

Страница 194 из 963 « Первая 94144184190191192193194195196197198204244294694 Последняя »