Страница 190 из 963 « Первая 90140180186187188189190191192193194200240290690 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для АВе , на сообщение « УЗИ головного мозга, брюшной полости,... »
    Элита Аватар для cuetik

Кать, у тебя стресс. И с сыном все это га нервы действует и иама еще. Отключи звук на телефоне, закажи пицу и скачай хороший мультик, который можно с дочкой поссмотреть. Вобщем дай себе возможность не думать о проблемах сейчас, подумай о них попозже, когда успокоишься.
    Не дай этой воронке раскрутится еще больше и испортить еще что нибудь. Не знаю понимашь ли ты о чем я. Я вот в эту воронку часто попадаю и часто сама виновпта, что даю ей ракрутится.
    Светлана

2. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Активный участник Аватар для Galynevna Pugovka

Вот у всех не доедают , а у нас дитё передаёт , за месяц набрали 1700 , мне сказали перекармливаешь , а как не перекармливать? Если он просит , потом ест и срыгивает много , но врач сказала , что посмотрим в следующим месяце сколько наберём , надеюсь поменьше , а то нам двух месяцев нет а мы уже 6300)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Lady Luck , на сообщение « Ох, девочки, можно по плакаться. В... »

Кать, а мы с тобой не разлученные в детстве близняшки? Чета мама у нас одна на двоих походу... Моя отожгла сегодня. Позвонила я маме с утра, говорю, что сегодня на УЗИ с мелкой еду. Возвращаюсь домой. Мама у нас сидит (у нее есть ключи от нашей квартиры), с порога вопит на меня, как так я ребенка уронила. В смысле говорю я??? А она мне "ну ты же на рентген Дашу возила, значит ты ее уронила". Нормальный расклад??
    Вообще по жизни я стараюсь не заморачиваться если мне кто-то всякие глупости говорит. Но вариант с мамой не прокатывает. Я каждый раз ужасно расстраиваюсь, до слез просто. Так и живём...

4. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Девочки, что лучше подавать Релу или куплатон??.. всё таки решила, что нам тоже надо..что-то про Релу пишите, что не особо помогает, тогда может куплатон?..или может ещё есть что-то из финских?

Цитата Сообщение от Antoninka1 Посмотреть сообщение
    А мы были сегодня у остеопата с самым младшим ... у Кити ттт все нормально, чуть-чуть есть зажатость, но это ничего... а вот у меня и бёдра ещё на место не встали и спина выпрямилась , короче Аня меня сегодня крутила вертела.... ух развалюха я
    А она тебя за один сеанс поправила? Наш остеопат что-то мне не нравится. Три раза уже к ребенку приходил, толку никакого. А сегодня невролог нам кривошею поставила

Я Аня

6. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Участник Аватар для Anya_YA

Девочки! Подскажите пожалуйста мне закрыт доступ в группу Пироженка. Я наверно что-то пропустила(((

7. ответ для Anya_YA , на сообщение « Девочки! Подскажите пожалуйста мне... »

Цитата Сообщение от Anya_YA Посмотреть сообщение
    Девочки! Подскажите пожалуйста мне закрыт доступ в группу Пироженка. Я наверно что-то пропустила(((
    Да. Отсев лишних участников. Напиши Тоне в личку на ЛВ и подай заявку в группу, и тебя пустят

Я Аня

8. ответ для sun_anny , на сообщение « Девочки, а у нас походу закончился... »

Аня Солнышко, про грыжу. Вообще по статистике в более 80 % случаев грыжи сами проходят у малышей до года. У нас тоже хирург ее обнаружила. Сказала заклеивать пластырем. Я пока не решила буду ли я этим заниматься или как. Но выкладывать на живот почаще и делать массаж стОит однозначно. В эти действия я верю гораздо больше, чем в пластырь.

9. ответ для АнгелСПб , на сообщение « Просто я *-*, муж +*. Первый ребенок... »
    Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Цитата Сообщение от АнгелСПб Посмотреть сообщение
    Просто я *-*, муж +*. Первый ребенок родился *+*, в это раз просила сразу определить группу крови.
    А имуноглобулин не кололи? Мне в этот раз у ребенкакровь взяли и имуноглобулин вкололи после родов, т.к. II+

10. ответ для Lady Luck , на сообщение « Ох, девочки, можно по плакаться. В... »
    Старожил Аватар для Helga_mama

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    Ох, девочки, можно по плакаться. В очередной раз повздорили с мамой. Она снова начала меня критиковать, уже перешла границы, сказав, что дети у меня голодные и что ей их жаль (после этого бросила трубку). Хорошо, что не сказала, что они у меня голые ходят. В общем по ее мнению я должна ее во всем слушать, все делать как она мне говорит. А я все делаю не так, муж у меня не тот, детей должно было бы быть только один, ГВ надо давно свернуть, одеваюсь я не так и не в то, не крашу лицо, не крашу волосы, ну и не знаю что еще не так. Ах да, детей и себя кормлю всякой хренью, экономлю на всем, покупаю всякую дешевую еду, которую есть нельзя.
    Главное говорит, что я ДОЛЖНА ее во всем слушать. А то, что она должна детей своих морально поддержать в нужный момент она не знает. Дословно сказала, что она мне ничего не должна. И в очередной раз сказала, что работа, которая ее кормит (минуточку, получает пенсию, ЗП получает и ее муж получает тоже самое) важнее меня.
    В общем я рыдала белугой, плакала и доча моя меня обнимала и тем самым успокаивала. Сейчас немного успокоилась.

Уф, высказалась, полегчало

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Ох, Катюша я бы тоже рыдала, услыш такое..но я думаю мама твоя это не со зла говорила просто у нее свое виденье , а мы ж еще сейчас с еще не восстановившимися инфантильными гармонами так воспринимаем..и правда отвлекись , забей на всех и делай так, как считаешь нужным!) [emoji110][emoji110]

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Страница 190 из 963 « Первая 90140180186187188189190191192193194200240290690 Последняя »