|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Ветеран
Всем привет!!!
Мы начали прикорм))Начали с цветной капусты, ребенок счастлив и как мне кажется готов был сожрать всю банку вместе с ложкой, да собственно и самой банкой закусить)))
 Сообщение от Люсинда87
Доброе утро!!!! Наташа с полугодием наших малышек[emoji272][emoji272][emoji272]
С полугодием девочек и их мам!!!
 Сообщение от camicia
Спасибо девочки за пожелания здоровья!!🌺🌺🌺 Почти всю ночь темпа была 39 и знобило. Сейчас уже лучше 37,3, но тело болит , будто на мне разгружали мешки. И не знаю что было с Дашей она без меня не спала. В кровати не спала, с папой минут по 40, с под моим горячим боком спала.
Нурофен выпила все же детский, ненадолго сбивал. Тк дома взрослый только в белых таблетках, а там написано на гв нельзя.
Сейчас приходила мс, а мы спали, всего 30 минут. И знаете зачем? Узнать, бл@@@ть номер моего снилс, у них неверно записан.
Люба, Лере здоровья и поздравляю с новыми умениями!!!🌸
Юля, с хорошим походом к врачу! Ви умничка!!!
Про кабачок: вчера давала, вкусный и не горчит. На крышке был, но светлый.
Выздоравливай скорее@@@@@@! У нас тоже медсестра приходит и звонит в самый неудачный момент ВСЕГДА!При этом врач приходит наоборот удачно, обычно когда я ребенка раздену попу помою, он лежит голый на пеленальнике и она как раз в дверь звонит)))
-
Космонавт
А я только сегодня собираюсь за новым носиком к поильнику
Начну воду давать
И потом кабак будем пробовать
Надо решить когда
-
с орбиты
 Сообщение от Кусочек_тортика
А зачем банановое пюре?
Банан дать нельзя?
Первый раз слышу вообще)
Можно, почему нельзя
Все можно че нет то 
 Сообщение от Левая пятка
Я кстати согласна с категоричной Валерией. Бананик можно и обычный размять, вот вам и пюре! Ни благадарити!
Скормим пюре папе это вообще не проблема
 Сообщение от liza-natalya
Золотой малыш [emoji847]
я ему передам
-
с орбиты
 Сообщение от liza-natalya
Девочки, еще раз большое спасибо за поздравления моей девочке.
В выходные Ярик приболел, два раза вырвало. Потом держался за живот в области желудка, дала энтеросгель, фосфорной, вчера вроде все нормально все было, даже ушел в сад.
А вчера я себя плохо почувствовала, еще застряла в лифте на 40 минут на 1 этаже, замерзла, когда ждала бригаду. В 5 часов вечера меня начало немного знобить, не продала значения сначала, а ночью меня пронесло и тут я поняла что у меня что-то что и у Ярика было. Сегодня в сад его отвела, сходила в пк на массаж юле, еле приползла домой, лежу, тошнит, в районе желудка болит, на еду совсем смотреть не могу, пью воду.
В общем, здоровья мне, хорошо что Ярик в саду, одна с двумя малышами я бы не справилась.
Наташа здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может это ротовирус?
 Сообщение от Кусочек_тортика
Саш 
Можно в любимый всеми ниблер засунуть и мять ничего не надо
У меня ниблера не было
Я давала куском, когда уже мог держать и есть кусочки
Федя особо не впечатлился ниблером, он им десенки чешет
 Сообщение от _mahaon
Я вчера охренела от цены на ниблер если честно
Зашла в вотоню и от 600 р за пластиковую хрень на пару раз использований глаза выпучила)
я за 200р на аптека ру купила
 Сообщение от Kyzik
Всем привет!!!
Мы начали прикорм))Начали с цветной капусты, ребенок счастлив и как мне кажется готов был сожрать всю банку вместе с ложкой, да собственно и самой банкой закусить)))
Выздоравливай скорее@@@@@@! У нас тоже медсестра приходит и звонит в самый неудачный момент ВСЕГДА!При этом врач приходит наоборот удачно, обычно когда я ребенка раздену попу помою, он лежит голый на пеленальнике и она как раз в дверь звонит)))
Урааа! Молодцы!
С прикормом!
-
Наш человек
 Сообщение от МедоваяЯ
У нас такой роскоши как кабинет, нет, к сожалению (((
✊️✊️✊️✊️✊️✊️тебе на поправку!!!!
ой, у нас двушка - просто, муж - компьютерщик, дома много железа - пришлось мужу отдельную комнату выделить, а мы с детями во второй
-
с орбиты
Сходили мы на массажик, прогулялись....прохладненько
Положила пупсю на балкон....
А когда можно давать есть кусочки?
-
Ветеран
Вот кстати про воду, как ее давать то?) Я переодически давала на той недели воду, когда я пила и он к чашке тянулся, но это безсистемно.А с прикормом как совмещать, поел, запил, потом молоко?Или просто предлагать между кормлениями? Или она вообще пока не очень то и нужна?
-
Мега-элита
 Сообщение от Kyzik
Всем привет!!!
С началом!))
 Сообщение от Tasyonka
ой, у нас двушка - просто, муж - компьютерщик, дома много железа - пришлось мужу отдельную комнату выделить, а мы с детями во второй
Понятно
Интересная планировочка🧐
 Сообщение от Mrs.Manana
Молодцы!
Нам завтра к неврологу
-
Элита
Вот и у нас первый полет 😭😭😭
-
Мега-элита
 Сообщение от Mrs.Manana
Нууууу, моя ела гречневые хлопья из моей тарелки и они вышли в первозданном виде
 Сообщение от Птица_Счастья
Вот и у нас первый полет 😭😭😭
Как вы то улетели?((
Как себя чувствует Тимофей?
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки