|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Кусочек_тортика
Саш 
Можно в любимый всеми ниблер засунуть и мять ничего не надо
У меня ниблера не было
Я давала куском, когда уже мог держать и есть кусочки
Я вчера охренела от цены на ниблер если честно
Зашла в вотоню и от 600 р за пластиковую хрень на пару раз использований глаза выпучила)
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
Космонавт
 Сообщение от _mahaon
Я вчера охренела от цены на ниблер если честно
Зашла в вотоню и от 600 р за пластиковую хрень на пару раз использований глаза выпучила)
Угу
Поэтому у меня его не было и не будет
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Наш человек
Угу
Поэтому у меня его не было и не будет 
есть совсем недорогие
-
Мега-элита
Меня с утра мучает мысль, это такое известное высказывание или перлы нашли свою дорогу в мир?
-
Космонавт
 Сообщение от Tasyonka
есть совсем недорогие
Я все равно считаю, что он не нужен)
Ниблеровская истерия миновала меня еще в топе старшего
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Мега-элита
 Сообщение от lapulya13
Вижу сегодня многие детки спали плохо и с плачем просыпались. Мы не исключение, что-то ночь атасная была.
Я уже сгоняла в пк, отнесла ам. Потом отстояла почти час на почте, забыла телефон дома, потом машинку мою поцарапали( правда я сама тож хороша, надо было тормознуть подождать, а я после этой ночи, часа на почте и без телефона ехала быстрее домой( вдруг че там случилось а я не в курсе(((
Вчера были у дерматолога в квд. Ну сказали что у нас не атопический, а себорейный дерматит. И нужно разобраться с кишечником. А я неделю не могу собрать анализ(((
О, расскажи что назначат. Я тоже к нему склоняюсь.
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Космонавт
 Сообщение от Hikaru
Меня с утра мучает мысль, это такое известное высказывание или перлы нашли свою дорогу в мир?

Я недавно это скидывала в топ
Ржала я в голос, конда первый раз прочитала
-
Мега-элита
А зачем банановое пюре?
Банан дать нельзя?
Первый раз слышу вообще)
Вот и я удивилась. Ну вилкой помять на худой конец.
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Мега-элита
 Сообщение от liza-natalya
Девочки, еще раз большое спасибо за поздравления моей девочке.
В выходные Ярик приболел, два раза вырвало. Потом держался за живот в области желудка, дала энтеросгель, фосфорной, вчера вроде все нормально все было, даже ушел в сад.
А вчера я себя плохо почувствовала, еще застряла в лифте на 40 минут на 1 этаже, замерзла, когда ждала бригаду. В 5 часов вечера меня начало немного знобить, не продала значения сначала, а ночью меня пронесло и тут я поняла что у меня что-то что и у Ярика было. Сегодня в сад его отвела, сходила в пк на массаж юле, еле приползла домой, лежу, тошнит, в районе желудка болит, на еду совсем смотреть не могу, пью воду.
В общем, здоровья мне, хорошо что Ярик в саду, одна с двумя малышами я бы не справилась.
Если это ротовирус, он же заразный жуть. А потом мы удивляемся что дети из сада заразу несут.
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Мега-элита
 Сообщение от Tasyonka
У меня у мужа 10 будильников - он встаёт только на последний. поэтому на неделе спит в кабинете)
У нас такой роскоши как кабинет, нет, к сожалению (((
 Сообщение от liza-natalya
Девочки, еще раз большое спасибо за поздравления моей девочке.
В выходные Ярик приболел, два раза вырвало. Потом держался за живот в области желудка, дала энтеросгель, фосфорной, вчера вроде все нормально все было, даже ушел в сад.
А вчера я себя плохо почувствовала, еще застряла в лифте на 40 минут на 1 этаже, замерзла, когда ждала бригаду. В 5 часов вечера меня начало немного знобить, не продала значения сначала, а ночью меня пронесло и тут я поняла что у меня что-то что и у Ярика было. Сегодня в сад его отвела, сходила в пк на массаж юле, еле приползла домой, лежу, тошнит, в районе желудка болит, на еду совсем смотреть не могу, пью воду.
В общем, здоровья мне, хорошо что Ярик в саду, одна с двумя малышами я бы не справилась.
✊️✊️✊️✊️✊️✊️тебе на поправку!!!!