Страница 200 из 1161 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250300700 Последняя »
  1. ответ для _Anu_ , на сообщение « Поговаривают что от банана детки... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от _Anu_ Посмотреть сообщение
    Поговаривают что от банана детки тащатся))но лучше рано его не давать,а то может от другой еды отказаться)

А так мы так же кушаем, без удовольствия)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А мы никак не кушаем - мы не понимаем, что с едой делать - всё языком выталкиваем, лижем или делаем п-ффф)

2. ответ для МедоваяЯ , на сообщение « Дианочку и Юлечку с полугодием!!!... »
    Элита Аватар для camicia

Цитата Сообщение от lapulya13 Посмотреть сообщение
    Вижу сегодня многие детки спали плохо и с плачем просыпались. Мы не исключение, что-то ночь атасная была.

Я уже сгоняла в пк, отнесла ам. Потом отстояла почти час на почте, забыла телефон дома, потом машинку мою поцарапали( правда я сама тож хороша, надо было тормознуть подождать, а я после этой ночи, часа на почте и без телефона ехала быстрее домой( вдруг че там случилось а я не в курсе(((

Вчера были у дерматолога в квд. Ну сказали что у нас не атопический, а себорейный дерматит. И нужно разобраться с кишечником. А я неделю не могу собрать анализ(((
    Оля, скорее пойти дерматиту ✊🏻✊🏻✊🏻

Цитата Сообщение от МедоваяЯ Посмотреть сообщение
    Дианочку и Юлечку с полугодием!!!
    Сладкие мамины принцессы [emoji1357] [emoji1357]

А я зомби 🧟*♀
    Ночью кашляла, не спала, мелкого будила((
    Голова от кашля болит((
    Бесит все! В 6 утра памперс протек, только все поменяла и переодела и под боком у себя усыпила-у мужа сработал будильник, Макс проснулся, заныл... ладно, усыпила снова...ииииии... у мужа сработал вторй будильник 🤬
    Макс конечно проснулся и снова недовольный!
    Ну и был отправлен к папе на кухню!
    А в 7 он его обратно принёс! И уснул парень вот только в 11(((

Саша и тебе много много ✊🏻✊🏻✊🏻 на выздоровление.
    Папу бы за такое укусила!!!

Непруха значит непруха, все же проколола колесо у коляски. Надеялась просто сдуло, а нет. Ладно пока сегодня завтра дома.

Сладкому сыночку 8 лет 👦🏼

3. ответ для Tasyonka , на сообщение « А мы никак не кушаем - мы не понимаем,... »
    Хранитель Аватар для Алисена

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    А мы никак не кушаем - мы не понимаем, что с едой делать - всё языком выталкиваем, лижем или делаем п-ффф)
    да и у меня ,рот вроде открывает ,но начинает всасывать ,а что то обратно ))
    да и пофиг,научится,нет цели накормить
    Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви

4. ответ для МедоваяЯ , на сообщение « Дианочку и Юлечку с полугодием!!!... »

Цитата Сообщение от МедоваяЯ Посмотреть сообщение
    Дианочку и Юлечку с полугодием!!!
    Сладкие мамины принцессы [emoji1357] [emoji1357]

А я зомби 🧟*♀️
    Ночью кашляла, не спала, мелкого будила((
    Голова от кашля болит((
    Бесит все! В 6 утра памперс протек, только все поменяла и переодела и под боком у себя усыпила-у мужа сработал будильник, Макс проснулся, заныл... ладно, усыпила снова...ииииии... у мужа сработал вторй будильник 🤬
    Макс конечно проснулся и снова недовольный!
    Ну и был отправлен к папе на кухню!
    А в 7 он его обратно принёс! И уснул парень вот только в 11(((
    У меня у мужа 10 будильников - он встаёт только на последний. поэтому на неделе спит в кабинете)

Элита Аватар для lapulya13

Цитата Сообщение от Алисена Посмотреть сообщение
    как говорит моя свекровь женщина и машина не совместимые женщина кормящая тем более
    Я и так то только начала считай ,и Демид всегда орет ,вот так это тяжело, прямо очень так водить то!!!

да ночи сейчас не сладкие ,а когда такие ночи так вообще жесть(((
    мужикам сейчас тоже не сладко,но когда срабатывает втрой будильник у меня тоже всегда срабатывает

даше хотелось маму пожалеть)))

кстати да
    Не, я без машины ни как. Это ж столько дел можно сразу переделать! Да и виноват все равно мужик, он по сторонам не смотрел) но я плюнула и поехала домой, не стала разбираться.
    Я - Оля)

6. ответ для camicia , на сообщение « Спасибо девочки за пожелания... »

Цитата Сообщение от camicia Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки за пожелания здоровья!!🌺🌺🌺 Почти всю ночь темпа была 39 и знобило. Сейчас уже лучше 37,3, но тело болит , будто на мне разгружали мешки. И не знаю что было с Дашей она без меня не спала. В кровати не спала, с папой минут по 40, с под моим горячим боком спала.
    Нурофен выпила все же детский, ненадолго сбивал. Тк дома взрослый только в белых таблетках, а там написано на гв нельзя.
    Сейчас приходила мс, а мы спали, всего 30 минут. И знаете зачем? Узнать, бл@@@ть номер моего снилс, у них неверно записан.

Люба, Лере здоровья и поздравляю с новыми умениями!!!🌸
    Юля, с хорошим походом к врачу! Ви умничка!!!

Про кабачок: вчера давала, вкусный и не горчит. На крышке был, но светлый.
    поправляйтесь! Я всё ещё свято верю. что, если на ГВ - не должна доча от тебя заразиться ми заболеть! моя не заболела

7. ответ для Lasto4kaaa , на сообщение « Хотела ответить, да уже написали -... »
    Сильная Птица Аватар для Aistenysh

Цитата Сообщение от Lasto4kaaa Посмотреть сообщение

Девочки , а в каких магазинах можно оплатить частично детской картой по социальной цене, а частично наличкой. На крестины бабушка с дедушкой (они же крестные) денюжку подарили. Часть на одежку в НМ пустила, и хочу игрух каких нибудь полезных взять. Но зная скидку по ДК - жаба душит ))))
    В Юниоре точно можно. Я там вообще оплачивала часть по ДК, часть - подарочной их картой. Нужно только предупредить, чтобы они сначала провели оплату по ДК и скидка была. И не знаю как там, а, по-моему, в Кидерии, нужно было, чтобы по детской карте была бОльшая часть стоимости (видимо, чтобы скидка срабатывала). Там я доплачивала наличными, то есть тоже можно.

Хранитель Аватар для liza-natalya

Девочки, еще раз большое спасибо за поздравления моей девочке.

В выходные Ярик приболел, два раза вырвало. Потом держался за живот в области желудка, дала энтеросгель, фосфорной, вчера вроде все нормально все было, даже ушел в сад.
    А вчера я себя плохо почувствовала, еще застряла в лифте на 40 минут на 1 этаже, замерзла, когда ждала бригаду. В 5 часов вечера меня начало немного знобить, не продала значения сначала, а ночью меня пронесло и тут я поняла что у меня что-то что и у Ярика было. Сегодня в сад его отвела, сходила в пк на массаж юле, еле приползла домой, лежу, тошнит, в районе желудка болит, на еду совсем смотреть не могу, пью воду.
    В общем, здоровья мне, хорошо что Ярик в саду, одна с двумя малышами я бы не справилась.

Наташа

Космонавт Аватар для Кусочек_тортика

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    Я кстати согласна с категоричной Валерией. Бананик можно и обычный размять, вот вам и пюре! Ни благадарити!
    Саш
    Можно в любимый всеми ниблер засунуть и мять ничего не надо
    У меня ниблера не было
    Я давала куском, когда уже мог держать и есть кусочки
    Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.

Элита Аватар для Птица_Счастья

Цитата Сообщение от lapulya13 Посмотреть сообщение
    Вижу сегодня многие детки спали плохо и с плачем просыпались. Мы не исключение, что-то ночь атасная была.

Я уже сгоняла в пк, отнесла ам. Потом отстояла почти час на почте, забыла телефон дома, потом машинку мою поцарапали( правда я сама тож хороша, надо было тормознуть подождать, а я после этой ночи, часа на почте и без телефона ехала быстрее домой( вдруг че там случилось а я не в курсе(((

Вчера были у дерматолога в квд. Ну сказали что у нас не атопический, а себорейный дерматит. И нужно разобраться с кишечником. А я неделю не могу собрать анализ(((
    Я про такой даже на слышала, надо почитать. А то меня тут гинеколог после УЗИ сказала кишечник проверить сходить 😬

И кулачков вам много ✊✊✊✊✊✊✊✊
    Я-Оксана.

У меня мальчик и мальчик. Два мальчика.
    Старшему зайчику 4 года

Страница 200 из 1161 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250300700 Последняя »