Страница 193 из 1161 « Первая 93143183189190191192193194195196197203243293693 Последняя »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от Птица_Счастья Посмотреть сообщение
    +1 к памперсам и трусы и подгузы на один попис

А зачем 15?
    Показания какие-то?

Хаггис у нас и трусы и подгузы текут, но все равно их носим, не знаю чем заменить((
    а у меня в подгузниках памперс спит всю ночь, там точно больше одного пописа, а вот трусы всю ночь - только меррисы держали

2. ответ для Tasyonka , на сообщение « со старшим - подгузники юзала -... »
    Элита Аватар для Lasto4kaaa

Цитата Сообщение от Алисена Посмотреть сообщение
    Аня, так если с 9-7 это 10 часов, они так и спят ведь , их норма

Наверное только по крови
    Нам врач по анализу сказала что есть аллергия

Ох как это неприятно (
    Препараты где действ вещ во ибупрофен , наши не знаю какие, у меня на все случаи жизни бурана финская

С полугодием[emoji253]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Хотела ответить, да уже написали - эзонофилы повышенные при аллергии вылезают.
    Цитата Сообщение от Lyboff Посмотреть сообщение
    Ну и отлично,а ты все на нее наговариваешь,что орет.Она просто громко разговаривает!
    клыки конечно дааааа,так быстро.Вот почему то нам при обычном отите всегда разные лоры такую схему выписывали.
    Сегодня первый раз сказали,что антибиотики не нужны.Не все так плохо.
    Пока просто капли,если не будет ухудшений,то антибиотики не пить.

Вообщем сидим дальше дома и лечимся.

Пойду посплю.
    Я своим отиты ни разу антиками не лечила. Ну может разок только .

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите разобраться - об обычном дерматите, нейродермите я знаю только по себе - а вот суть явления - "сыпет на прикорм" не проходила - у нас вот такое на шее, ухудшилось при введение кабачка - но я думала, что это от того, что весь кабак мимо и стекает частично - а, может, это сыпет - в других местах нет - сегодня сменила производителя из-за плесени, а может вообще на неделю убрать?
    Одно на другое, потничка я б сказала, присыпкой бы присыпала и посмотрела.
    со старшим - подгузники юзала - памперс, а вот трусы хаггис, а на ночь мэррис
    А я все никак определиться не могу. Все ж мэрриссы и гуна любы мне. Но дорогие сволочи без скидок они. Отправлю мужа завтра в окей.

Я что то давно не отмечалась тут.
    Всем болеющим кулачков много много на поправку!!!!!✊✊✊
    Всех полугодовасиков с датками круглыми 🎉🎉🎉

Мы вот в воскресенье покрестили Ксюшеньку наконец , и так спокойнее на душе как то стало!!!

Я недели 2 назад писала, что лактазу перестала давать, но что то какахи совсем испортились. Начала сегодня опять - получше какашки - посмотрю наверно дальше буду давать. Прикорм пробовали - кабак, цветная, броколли , кукурузная каша и сегодня тыкву дала. До полного кормления не довожу ещё, до 50-60 только, но что то не очень нам идёт. Не особо она тянется к этой еде(((( бутылки не берет ни в каком виде - и фенхель пробовала, и воду, и яблочко запаривала- грызёт соску и не пьёт. Ни поильник, ни просто из кружки. Не знаю, как приучать к остальному кроме сиси. Хотя с лактазой из бутылки выпивает молоко.
    И что то нас сыпет немного , а закономерности не вижу. Щеки не шершавые, но бугристые- не гладкие. На боках были шершавости, подозреваю на хаггисы для девочек в местах резинок, но чисто визуально не достаёт до этих мест. На коленках внутренней стороне - красные пЯтна вчера пошли(((( а на что , не пойму (((

Что ещё - из умелок ничего нового, почти встаём на четвереньки , и на пузе отползаем пока только назад.

Девочки , а в каких магазинах можно оплатить частично детской картой по социальной цене, а частично наличкой. На крестины бабушка с дедушкой (они же крестные) денюжку подарили. Часть на одежку в НМ пустила, и хочу игрух каких нибудь полезных взять. Но зная скидку по ДК - жаба душит ))))

Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)

3. ответ для Lasto4kaaa , на сообщение « Хотела ответить, да уже написали -... »
    Мега-элита Аватар для _mahaon

Девочки, как сделать полотенца мягкими? Как наждачка все, хоть и с кондеем стираю 😕
    Есть один секрет, но он дорогой и громоздкий.
    Сегодня у сестры с сушилки взяла полотенце вытереть попу Вике, но резко передумала) даже себе теперь таким не хочу вытирать)

Реально полотенца и махровые халаты как в отеле, пушистые и мягкие. Обычный трикотаж будто просто новый из упаковки, да Лера?)
    Юля
    Мама сыночка и лапочки-дочки

4. ответ для Juliachissima , на сообщение « Девочки всем привет! Кто с Tapatalk... »
    Элита Аватар для lapulya13

Цитата Сообщение от Juliachissima Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Кто с Tapatalk переписывается? У меня фигня сегодня случалась весь фон беседы теперь чёрный... никто не знает как исправить?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Зайди в настройки и убери ночной режим
    Я - Оля)

Мега-элита Аватар для _mahaon

Света, с крещением вас!
    Точно в Ю можно, хоть один рубль с дк, остальное нал

с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Не знала, что вес- это показания. Хорошо, что в пк продлили, все равно экономия
    Ему тяжко все. Себя посадить/поднять....
    Тонус в левой руке у нас есть ещё
    Посмотрю что невролог скажет

7. ответ для _mahaon , на сообщение « Оля, Саша, Люси( В смысле Гражданка)... »
    Элита Аватар для Люсинда87

Цитата Сообщение от _mahaon Посмотреть сообщение
    Оля, Саша, Люси( В смысле Гражданка) вам надо что-нибудь с айхерба?
    Денег нет пока,я ремонт по тихонечку делаю в квартире

8. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Ему тяжко все. Себя... »
    с орбиты Аватар для Mrs.Manana

да, первый раз пришла после скорой, а потом два раза через день приходила проверить состояние, и в прошлую болезнь также, со старшим такого не было - мне это в диковинку)
    Ясно
    К нам бронхитом каждый день ходила 1,5 недели
    Я конечно немного удивлена была, но она сказала так надо

9. ответ для _mahaon , на сообщение « Есть один секрет, но он дорогой и... »
    Космонавт Аватар для Кусочек_тортика

Есть один секрет, но он дорогой и громоздкий.
    Сегодня у сестры с сушилки взяла полотенце вытереть попу Вике, но резко передумала) даже себе теперь таким не хочу вытирать)

Реально полотенца и махровые халаты как в отеле, пушистые и мягкие. Обычный трикотаж будто просто новый из упаковки, да Лера?)
    Халаты не носим)
    Парк полотенец мне сменить надо
    А так да, мягкое все
    Но конечно
    Надо быть готовой, что с сушкой вещи портятся быстрее
    Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.

10. ответ для _mahaon , на сообщение « Света, с крещением вас! Точно в Ю... »
    Элита Аватар для Lasto4kaaa

Света, с крещением вас!
    Точно в Ю можно, хоть один рубль с дк, остальное нал
    Там знаю, но скудный ассортимент, и я так поняла социальной цены там нет, или я не увидела.

Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)

Страница 193 из 1161 « Первая 93143183189190191192193194195196197203243293693 Последняя »