|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Птица_Счастья
+1 к памперсам и трусы и подгузы на один попис
А зачем 15?
Показания какие-то?
Хаггис у нас и трусы и подгузы текут, но все равно их носим, не знаю чем заменить((
а у меня в подгузниках памперс спит всю ночь, там точно больше одного пописа, а вот трусы всю ночь - только меррисы держали
-
Элита
 Сообщение от Алисена
Аня, так если с 9-7 это 10 часов, они так и спят ведь , их норма
Наверное только по крови
Нам врач по анализу сказала что есть аллергия
Ох как это неприятно (
Препараты где действ вещ во ибупрофен , наши не знаю какие, у меня на все случаи жизни бурана финская
С полугодием[emoji253]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Хотела ответить, да уже написали - эзонофилы повышенные при аллергии вылезают.
 Сообщение от Lyboff
Ну и отлично,а ты все на нее наговариваешь,что орет.Она просто громко разговаривает!
клыки конечно дааааа,так быстро.Вот почему то нам при обычном отите всегда разные лоры такую схему выписывали.
Сегодня первый раз сказали,что антибиотики не нужны.Не все так плохо.
Пока просто капли,если не будет ухудшений,то антибиотики не пить.
Вообщем сидим дальше дома и лечимся.
Пойду посплю.
Я своим отиты ни разу антиками не лечила. Ну может разок только .
 Сообщение от Tasyonka
Девочки, помогите разобраться - об обычном дерматите, нейродермите я знаю только по себе - а вот суть явления - "сыпет на прикорм" не проходила - у нас вот такое на шее, ухудшилось при введение кабачка - но я думала, что это от того, что весь кабак мимо и стекает частично - а, может, это сыпет - в других местах нет - сегодня сменила производителя из-за плесени, а может вообще на неделю убрать? 
Одно на другое, потничка я б сказала, присыпкой бы присыпала и посмотрела.
 Сообщение от Tasyonka
со старшим - подгузники юзала - памперс, а вот трусы хаггис, а на ночь мэррис
А я все никак определиться не могу. Все ж мэрриссы и гуна любы мне. Но дорогие сволочи без скидок они. Отправлю мужа завтра в окей.
Я что то давно не отмечалась тут.
Всем болеющим кулачков много много на поправку!!!!!✊✊✊
Всех полугодовасиков с датками круглыми 🎉🎉🎉
Мы вот в воскресенье покрестили Ксюшеньку наконец , и так спокойнее на душе как то стало!!!
Я недели 2 назад писала, что лактазу перестала давать, но что то какахи совсем испортились. Начала сегодня опять - получше какашки - посмотрю наверно дальше буду давать. Прикорм пробовали - кабак, цветная, броколли , кукурузная каша и сегодня тыкву дала. До полного кормления не довожу ещё, до 50-60 только, но что то не очень нам идёт. Не особо она тянется к этой еде(((( бутылки не берет ни в каком виде - и фенхель пробовала, и воду, и яблочко запаривала- грызёт соску и не пьёт. Ни поильник, ни просто из кружки. Не знаю, как приучать к остальному кроме сиси. Хотя с лактазой из бутылки выпивает молоко.
И что то нас сыпет немного , а закономерности не вижу. Щеки не шершавые, но бугристые- не гладкие. На боках были шершавости, подозреваю на хаггисы для девочек в местах резинок, но чисто визуально не достаёт до этих мест. На коленках внутренней стороне - красные пЯтна вчера пошли(((( а на что , не пойму (((
Что ещё - из умелок ничего нового, почти встаём на четвереньки , и на пузе отползаем пока только назад.
Девочки , а в каких магазинах можно оплатить частично детской картой по социальной цене, а частично наличкой. На крестины бабушка с дедушкой (они же крестные) денюжку подарили. Часть на одежку в НМ пустила, и хочу игрух каких нибудь полезных взять. Но зная скидку по ДК - жаба душит ))))
Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)
-
Мега-элита
Девочки, как сделать полотенца мягкими? Как наждачка все, хоть и с кондеем стираю 😕
Есть один секрет, но он дорогой и громоздкий.
Сегодня у сестры с сушилки взяла полотенце вытереть попу Вике, но резко передумала) даже себе теперь таким не хочу вытирать)
Реально полотенца и махровые халаты как в отеле, пушистые и мягкие. Обычный трикотаж будто просто новый из упаковки, да Лера?)
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
Элита
 Сообщение от Juliachissima
Девочки всем привет! Кто с Tapatalk переписывается? У меня фигня сегодня случалась весь фон беседы теперь чёрный... никто не знает как исправить?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Зайди в настройки и убери ночной режим
-
Мега-элита
Света, с крещением вас!
Точно в Ю можно, хоть один рубль с дк, остальное нал
-
с орбиты
Не знала, что вес- это показания. Хорошо, что в пк продлили, все равно экономия
Ему тяжко все. Себя посадить/поднять....
Тонус в левой руке у нас есть ещё
Посмотрю что невролог скажет
-
Элита
 Сообщение от _mahaon
Оля, Саша, Люси( В смысле Гражданка) вам надо что-нибудь с айхерба?
Денег нет пока,я ремонт по тихонечку делаю в квартире
-
с орбиты
 Сообщение от Tasyonka
да, первый раз пришла после скорой, а потом два раза через день приходила проверить состояние, и в прошлую болезнь также, со старшим такого не было - мне это в диковинку)
Ясно
К нам бронхитом каждый день ходила 1,5 недели
Я конечно немного удивлена была, но она сказала так надо
-
Космонавт
 Сообщение от _mahaon
Есть один секрет, но он дорогой и громоздкий.
Сегодня у сестры с сушилки взяла полотенце вытереть попу Вике, но резко передумала) даже себе теперь таким не хочу вытирать)
Реально полотенца и махровые халаты как в отеле, пушистые и мягкие. Обычный трикотаж будто просто новый из упаковки, да Лера?)
Халаты не носим)
Парк полотенец мне сменить надо
А так да, мягкое все
Но конечно
Надо быть готовой, что с сушкой вещи портятся быстрее
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Элита
 Сообщение от _mahaon
Света, с крещением вас!
Точно в Ю можно, хоть один рубль с дк, остальное нал
Там знаю, но скудный ассортимент, и я так поняла социальной цены там нет, или я не увидела.
Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)