|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от МедоваяЯ
Дианочку и Юлечку с полугодием!!!
Сладкие мамины принцессы [emoji1357] [emoji1357]
А я зомби 🧟*♀️
Ночью кашляла, не спала, мелкого будила((
Голова от кашля болит((
Бесит все! В 6 утра памперс протек, только все поменяла и переодела и под боком у себя усыпила-у мужа сработал будильник, Макс проснулся, заныл... ладно, усыпила снова...ииииии... у мужа сработал вторй будильник 🤬
Макс конечно проснулся и снова недовольный!
Ну и был отправлен к папе на кухню!
А в 7 он его обратно принёс! И уснул парень вот только в 11(((
Поправляйся по скорее!!! Может противокашлевое попить? Если сухой.
Я бы папин телефон об стенку бы разбила или в стакан с водой бы опустила за такие вещи. Я нервно реагирую на такое(
-
Элита
Спасибо девочки за пожелания здоровья!!🌺🌺🌺 Почти всю ночь темпа была 39 и знобило. Сейчас уже лучше 37,3, но тело болит , будто на мне разгружали мешки. И не знаю что было с Дашей она без меня не спала. В кровати не спала, с папой минут по 40, с под моим горячим боком спала.
Нурофен выпила все же детский, ненадолго сбивал. Тк дома взрослый только в белых таблетках, а там написано на гв нельзя.
Сейчас приходила мс, а мы спали, всего 30 минут. И знаете зачем? Узнать, бл@@@ть номер моего снилс, у них неверно записан.
Люба, Лере здоровья и поздравляю с новыми умениями!!!🌸
Юля, с хорошим походом к врачу! Ви умничка!!!
Про кабачок: вчера давала, вкусный и не горчит. На крышке был, но светлый.
Сладкому сыночку 8 лет 👦🏼
-
Космонавт
А зачем банановое пюре?
Банан дать нельзя?
Первый раз слышу вообще)
-
Мега-элита
 Сообщение от lapulya13
Вижу сегодня многие детки спали плохо и с плачем просыпались. Мы не исключение, что-то ночь атасная была.
Я уже сгоняла в пк, отнесла ам. Потом отстояла почти час на почте, забыла телефон дома, потом машинку мою поцарапали( правда я сама тож хороша, надо было тормознуть подождать, а я после этой ночи, часа на почте и без телефона ехала быстрее домой( вдруг че там случилось а я не в курсе(((
Вчера были у дерматолога в квд. Ну сказали что у нас не атопический, а себорейный дерматит. И нужно разобраться с кишечником. А я неделю не могу собрать анализ(((
Скорее вам справиться с этим дерматитом✊️✊️✊️
 Сообщение от lapulya13
Поправляйся по скорее!!! Может противокашлевое попить? Если сухой.
Я бы папин телефон об стенку бы разбила или в стакан с водой бы опустила за такие вещи. Я нервно реагирую на такое(
Спасибо! Пью стодаль, муж принёс вчера.
Я с утра на него так зыркнула молча, думаю он все понял...даже не звонил ещё
 Сообщение от camicia
Спасибо девочки за пожелания здоровья!![emoji259][emoji259][emoji259] Почти всю ночь темпа была 39 и знобило. Сейчас уже лучше 37,3, но тело болит , будто на мне разгружали мешки. И не знаю что было с Дашей она без меня не спала. В кровати не спала, с папой минут по 40, с под моим горячим боком спала.
Нурофен выпила все же детский, ненадолго сбивал. Тк дома взрослый только в белых таблетках, а там написано на гв нельзя.
Сейчас приходила мс, а мы спали, всего 30 минут. И знаете зачем? Узнать, бл@@@ть номер моего снилс, у них неверно записан.
Люба, Лере здоровья и поздравляю с новыми умениями!!![emoji254]
Оххх, кулачков тебе✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️ тяжело болеть, когда Малыши ещё на нас(((
-
Элита
 Сообщение от SUNNYLIFE777
 Сообщение от Ольди
Наших маленьких принцесс Юленьку и Диану с юбилейчиком!!! [emoji320][emoji320][emoji320][emoji320][emoji320][emoji320]. Ура!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всех малышей с полугодиком 🎉🎉🎉 расти здоровыми и новых умелок 🎉
Ксюшеньку с крещением 🌸🌸🌸
Сладкому сыночку 8 лет 👦🏼
-
Хранитель
 Сообщение от Люсинда87
Доброе утро!!!! Наташа с полугодием наших малышек[emoji272][emoji272][emoji272]
Люси, спасибо, и вас с Ди с маленьким юбилеем!!!! [emoji890][emoji890][emoji890]
Девочки, спасибо всем большое [emoji816][emoji816][emoji816]
Наташа
-
Небожитель
 Сообщение от Кусочек_тортика
А зачем банановое пюре?
Банан дать нельзя?
Первый раз слышу вообще)
Я кстати согласна с категоричной Валерией. Бананик можно и обычный размять, вот вам и пюре! Ни благадарити!
-
Небожитель
Маша, вот тебя развезло. Держись!
-
Хранитель
 Сообщение от Mrs.Manana
С полугодием Юлечку и Диану
А мы встали в 8.30
Ура! Мать в адеквате и даже типа выспалась
Съел Фёдор банку кабачка
Интересно я когда нибудь получу от него реакцию «типа дай еще, мне очень понравилось»
Кабачок ел так же с невозмутимым видом.
Ложку подносишь рот открывает, ложку убрала рот закрыл
Золотой малыш [emoji847]
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от lapulya13
Вижу сегодня многие детки спали плохо и с плачем просыпались. Мы не исключение, что-то ночь атасная была.
Я уже сгоняла в пк, отнесла ам. Потом отстояла почти час на почте, забыла телефон дома, потом машинку мою поцарапали( правда я сама тож хороша, надо было тормознуть подождать, а я после этой ночи, часа на почте и без телефона ехала быстрее домой( вдруг че там случилось а я не в курсе(((
Вчера были у дерматолога в квд. Ну сказали что у нас не атопический, а себорейный дерматит. И нужно разобраться с кишечником. А я неделю не могу собрать анализ(((
как говорит моя свекровь женщина и машина не совместимые женщина кормящая тем более
Я и так то только начала считай ,и Демид всегда орет ,вот так это тяжело, прямо очень так водить то!!!
 Сообщение от МедоваяЯ
Дианочку и Юлечку с полугодием!!!
Сладкие мамины принцессы [emoji1357] [emoji1357]
А я зомби 🧟*♀
Ночью кашляла, не спала, мелкого будила((
Голова от кашля болит((
Бесит все! В 6 утра памперс протек, только все поменяла и переодела и под боком у себя усыпила-у мужа сработал будильник, Макс проснулся, заныл... ладно, усыпила снова...ииииии... у мужа сработал вторй будильник 🤬
Макс конечно проснулся и снова недовольный!
Ну и был отправлен к папе на кухню!
А в 7 он его обратно принёс! И уснул парень вот только в 11(((
да ночи сейчас не сладкие ,а когда такие ночи так вообще жесть(((
мужикам сейчас тоже не сладко,но когда срабатывает втрой будильник у меня тоже всегда срабатывает 
 Сообщение от camicia
Спасибо девочки за пожелания здоровья!!🌺🌺🌺 Почти всю ночь темпа была 39 и знобило. Сейчас уже лучше 37,3, но тело болит , будто на мне разгружали мешки. И не знаю что было с Дашей она без меня не спала. В кровати не спала, с папой минут по 40, с под моим горячим боком спала.
Люба, Лере здоровья и поздравляю с новыми умениями!!!🌸
даше хотелось маму пожалеть)))
 Сообщение от Кусочек_тортика
А зачем банановое пюре?
Банан дать нельзя?
Первый раз слышу вообще)
кстати да
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви