|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от El Viento[emoji769
;156931530]
140 это путевка на 4-х или вместе с расходами на месте? Если все вместе, так это тоже дешево получается весьма  .
Все вместе, но там мы не тратили, погулять на маршрутке ездили. И тоже 10 дней, не 14. И сильно заранее бронировали.
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;156932700]Да, причем мне гематолог в Снегиревке назначила его, но у гинеколога пришлось настаивать чтобы его заполучить. Т.к. я думала пить железо или нет, показатель на грани. Мне было важно именно ферритин посмотреть.
Ага, ты даже кажется прт это писала, я ещё потом пошла смотреть у себя какие у меня показатели этого ферритина, а его то нигде и нету у меня(((((
Всем привет, я - Таня 
-
 Сообщение от Aliantta
Я вот как вариант думаю как закончу гв к году и может смотаться вдвоем на 3 дня с ним..
Но есть 2 проблемы 1. Это старшая уже умная и начнет ныть,что хочет с нами. Она жо стх пор ноет что в париж мы без нее ездили))
2. Когда мы обсуждали нашу поездку весной,то муж сказал ,что хочет взять дочь с собой хоть это и накладывпет определенные ограничения. Думаю он хочет ей показать место где прошло его детство.. а брать сьаршую и не брать младшую уже не хочу я. Либо ехать всем вместе либо нам вдвоем...
Ну время расставит все,это все равно еще не ранее,чем через год..
а старшей сколько, что уже обижается? я тоже через год после окончания ГВ хочу с мужем хоть на 3 дня куда-то слинять.. я вообще мечтала в Альпы.. в принципе, у меня роды в начале апреля, т.е. есть шанс еще успеть на какой-нить ледник покататься.
-
Наш человек
Скаталась блин в Финку в выходные... перед выездом поняла,что не могу найти документы , хотела сыра и мыльно рыльного накупить, поэтому пошли гулять на масленницу. Сделала скрининг и доплер. Мальчик, как и думала, перевернулся и весит 2100, сказали крупный и длинноногий, обвития нет, но не порадовала шея- стала 31, месяц назад была 38. На встречу походу не смогу
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Старожил
 Сообщение от Alexa zh
Он не вырастет сам да??? Я Полюстрово пить начала 2 дня назад... может потянуть с капельницами????
Может анализы пересдать???? Правда сидя по тому, что я соображаю со скоростью ленивца из мульта зверополис и у меня темнее в глазах и плывет иногда - анализы то не врут...
Села .... поплакала в машине..... но вроде смирилась... пойду в среду с утра....
Саша, боюсь, без капельниц на одних таблах не вырастет. У меня на таблетках - 100-103. А с 80 тебе очень долго его поднимать. А низкий гемоглобин - большая вероятность кислородного голодания ребенка.
Это хорошо еще предлагают походить на стационар. Мне сегодня в ЖК сказали - мы вас с вашим сахаром будем госпитализировать. Мне вот интересно, а кто с детьми будет сидеть в это время? Написала отказ.
Да и как-то смысла не вижу, думаю, вполне диеты хватит.
Я - Света 
-
Хранитель
 Сообщение от IrisGanache
а старшей сколько, что уже обижается? я тоже через год после окончания ГВ хочу с мужем хоть на 3 дня куда-то слинять.. я вообще мечтала в Альпы.. в принципе, у меня роды в начале апреля, т.е. есть шанс еще успеть на какой-нить ледник покататься.
Когда уехали в париж ей было 4.3. Тогда сказали что в командировку.но потом позже она фотки увидела конечно и стала спрашивать.но я ей говорю,что ее муж пусть в париж везет,она говорит что хочет с нами)
Когда дочке было 1.3 мы уезжали с мужем на неделю в отпуск..правда до этого в год и ее свозили на море. Но по приезду она меня не сразу узнала,точнее вообще не стала подходить ко мне. Это самые страшные минуты. Я просто тихонько рядом сидела и не могла ее обнять. Через часик другой она оттаяла вцепилась в меня и больше не отпускала.
-
Хранитель
 Сообщение от Пятым будешь
Саша, боюсь, без капельниц на одних таблах не вырастет. У меня на таблетках - 100-103. А с 80 тебе очень долго его поднимать. А низкий гемоглобин - большая вероятность кислородного голодания ребенка.
Это хорошо еще предлагают походить на стационар. Мне сегодня в ЖК сказали - мы вас с вашим сахаром будем госпитализировать. Мне вот интересно, а кто с детьми будет сидеть в это время? Написала отказ.
Да и как-то смысла не вижу, думаю, вполне диеты хватит.
Света,а какой сахар в итоге?
-
с Луны
Девочки отметьтесь в группе кто придет, плиззз
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Хранитель
Я ферритин похоже вообще никогда не сдавала, в эту беременность точно, а в другие не помню уже.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Aliantta
Света,а какой сахар в итоге?
Маша, натощак, накануне строгой диеты - 5.6. Я вот только не понимаю, зачем при этом госпитализировать? По-моему, никого с ГСД не направляли полежать, только диета. И еще, я читала, что должны быть другие симптомы - частое мочеиспускание, жажда, отеки. У меня ничего такого нет.
Я - Света