|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от InstantDef
У веледы это масло, я купила, пытаюсь делать массаж через день, но толком и не поняла, что я чувствовать при этом должна 
Но делаю для успокоения совести, шейку оно естественно никак не готовит, только кожу промежности
На курсах в Аистенке задала вопрос про массаж, мне сказали, что можно делать, но они тоже скептически к нему относятся
Примула - это капсулы внутрь
-
Наш человек
У меня тоже сегодня ночью сильно ногу сводило. Но я перестала принимать кальций, тк сейчас на феррум леке. Вот и начались проблемы. Сочувствую.
Про Отпуск я думаю, что с малышкой не смогу поехать. Планирую отправить бабушку деда с внучкой на наш юг.
-
Хранитель
 Сообщение от weda
Сбудется конечно, мы вчера почти билеты купили, чтобы поужинать в любимом ресторане, но там сейчас холодно и два дня в Тбилиси - это только нервы пощекотать, летом мелкую в слинг заброшу и поедем поездим везде.
Я вот как вариант думаю как закончу гв к году и может смотаться вдвоем на 3 дня с ним..
Но есть 2 проблемы 1. Это старшая уже умная и начнет ныть,что хочет с нами. Она жо стх пор ноет что в париж мы без нее ездили))
2. Когда мы обсуждали нашу поездку весной,то муж сказал ,что хочет взять дочь с собой хоть это и накладывпет определенные ограничения. Думаю он хочет ей показать место где прошло его детство.. а брать сьаршую и не брать младшую уже не хочу я. Либо ехать всем вместе либо нам вдвоем...
Ну время расставит все,это все равно еще не ранее,чем через год..
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
У меня тоже сегодня ночью сильно ногу сводило. Но я перестала принимать кальций, тк сейчас на феррум леке. Вот и начались проблемы. Сочувствую.
Про Отпуск я думаю, что с малышкой не смогу поехать. Планирую отправить бабушку деда с внучкой на наш юг.
Аналогично было, сделала из-за него перерыв в кальции и через неделю сдовила мощную судорогу.
А про поводу капсул, масел.. Ну я очень скептически отношусь к подобным вещам.
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
А кальций и железо нельщя вместо?я магний хочу начать. Его можно с железом? У меня тоже феррум лек
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
А кальций и железо нельщя вместо?я магний хочу начать. Его можно с железом? У меня тоже феррум лек
Мне сказали 2 часа перерыв между ними.
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
видела еще такое масло у меделы вроде. для подготовки промежности..почитала отзывы. 50 на 50. кто не порвался и считает что масло помогло, кто порвался и считает, что масло не помогло)))
Я на него строила планы, но отзывы да действительно 50/50... даже наверно 60/40 в отрицательную сторону.
Решила не покупать, там еще такой массаж довольно активный нужно делать, я думаю мне с короткой шейкой лучше туда не лезть.
Говорят, еще хорошо помогают упражнения кегеля но я тоже вечно забываю. А собиралась 9 месяцев активно заниматься
-
Активный участник
 Сообщение от valeria777
Я на него строила планы, но отзывы да действительно 50/50... даже наверно 60/40 в отрицательную сторону.
Решила не покупать, там еще такой массаж довольно активный нужно делать, я думаю мне с короткой шейкой лучше туда не лезть.
Говорят, еще хорошо помогают упражнения кегеля но я тоже вечно забываю. А собиралась 9 месяцев активно заниматься 
Всем привет!Да,кегеля хорошо бы,планирую ближе к родам заняться.А я массаж там делать не буду,думала просто рыбий жир финский попить для эластичности и укрепления сосудов.Раньше перед родами врач мне назначала ношпу и свечи с красавкой.Не знаю что сейчас назначают...
Я-Аня.
Мама трёх сыночков и лапочки дочки!
-
Активный участник
 Сообщение от Пятым будешь
Какая-то не очень хорошая тема:-)) Для меня, по-крайней мере. Потому как чем больше детей, тем меньше возможности куда-то поехать. Так что будем здесь, на даче или в городе.
Я с вами!Да уж точно,только дочка подросла,а тут опять маленький!А чтобы на море да с удобствами всем сейчас ехать финансов не хватит.У нас ремонт машины и дома тоже комнату хотим переделать.Планируем ехать в Псковскую область к родственникам мужа,все таки 500 км южнее,да и дом там у озера,лес,ягодки...мальчишки хоть накупаются.
Я-Аня.
Мама трёх сыночков и лапочки дочки!
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Мне сказали 2 часа перерыв между ними.
Мне сказали вообще нельзя, даже с перерывом, т.к.они накапливаются в организме и толку от перерыва нет
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk