Страница 578 из 3441 « Первая 7847852856857457557657757857958058158258862867810781578 Последняя »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    У веледы это масло, я купила, пытаюсь делать массаж через день, но толком и не поняла, что я чувствовать при этом должна
    Но делаю для успокоения совести, шейку оно естественно никак не готовит, только кожу промежности

На курсах в Аистенке задала вопрос про массаж, мне сказали, что можно делать, но они тоже скептически к нему относятся
    Примула - это капсулы внутрь

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для LediM

У меня тоже сегодня ночью сильно ногу сводило. Но я перестала принимать кальций, тк сейчас на феррум леке. Вот и начались проблемы. Сочувствую.

Про Отпуск я думаю, что с малышкой не смогу поехать. Планирую отправить бабушку деда с внучкой на наш юг.

3. ответ для LediM , на сообщение « У меня тоже сегодня ночью сильно ногу... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Сбудется конечно, мы вчера почти билеты купили, чтобы поужинать в любимом ресторане, но там сейчас холодно и два дня в Тбилиси - это только нервы пощекотать, летом мелкую в слинг заброшу и поедем поездим везде.
    Я вот как вариант думаю как закончу гв к году и может смотаться вдвоем на 3 дня с ним..
    Но есть 2 проблемы 1. Это старшая уже умная и начнет ныть,что хочет с нами. Она жо стх пор ноет что в париж мы без нее ездили))
    2. Когда мы обсуждали нашу поездку весной,то муж сказал ,что хочет взять дочь с собой хоть это и накладывпет определенные ограничения. Думаю он хочет ей показать место где прошло его детство.. а брать сьаршую и не брать младшую уже не хочу я. Либо ехать всем вместе либо нам вдвоем...
    Ну время расставит все,это все равно еще не ранее,чем через год..

4. ответ для LediM , на сообщение « У меня тоже сегодня ночью сильно ногу... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    У меня тоже сегодня ночью сильно ногу сводило. Но я перестала принимать кальций, тк сейчас на феррум леке. Вот и начались проблемы. Сочувствую.

Про Отпуск я думаю, что с малышкой не смогу поехать. Планирую отправить бабушку деда с внучкой на наш юг.
    Аналогично было, сделала из-за него перерыв в кальции и через неделю сдовила мощную судорогу.

А про поводу капсул, масел.. Ну я очень скептически отношусь к подобным вещам.

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

5. ответ для LediM , на сообщение « У меня тоже сегодня ночью сильно ногу... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение

А кальций и железо нельщя вместо?я магний хочу начать. Его можно с железом? У меня тоже феррум лек

6. ответ для Aliantta , на сообщение « А кальций и железо нельщя вместо?я... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    А кальций и железо нельщя вместо?я магний хочу начать. Его можно с железом? У меня тоже феррум лек
    Мне сказали 2 часа перерыв между ними.

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    видела еще такое масло у меделы вроде. для подготовки промежности..почитала отзывы. 50 на 50. кто не порвался и считает что масло помогло, кто порвался и считает, что масло не помогло)))
    Я на него строила планы, но отзывы да действительно 50/50... даже наверно 60/40 в отрицательную сторону.
    Решила не покупать, там еще такой массаж довольно активный нужно делать, я думаю мне с короткой шейкой лучше туда не лезть.

Говорят, еще хорошо помогают упражнения кегеля но я тоже вечно забываю. А собиралась 9 месяцев активно заниматься

Активный участник Аватар для Анюта_312

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Я на него строила планы, но отзывы да действительно 50/50... даже наверно 60/40 в отрицательную сторону.
    Решила не покупать, там еще такой массаж довольно активный нужно делать, я думаю мне с короткой шейкой лучше туда не лезть.

Говорят, еще хорошо помогают упражнения кегеля но я тоже вечно забываю. А собиралась 9 месяцев активно заниматься
    Всем привет!Да,кегеля хорошо бы,планирую ближе к родам заняться.А я массаж там делать не буду,думала просто рыбий жир финский попить для эластичности и укрепления сосудов.Раньше перед родами врач мне назначала ношпу и свечи с красавкой.Не знаю что сейчас назначают...
    Я-Аня.
    Мама трёх сыночков и лапочки дочки!

Активный участник Аватар для Анюта_312

Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    Какая-то не очень хорошая тема:-)) Для меня, по-крайней мере. Потому как чем больше детей, тем меньше возможности куда-то поехать. Так что будем здесь, на даче или в городе.
    Я с вами!Да уж точно,только дочка подросла,а тут опять маленький!А чтобы на море да с удобствами всем сейчас ехать финансов не хватит.У нас ремонт машины и дома тоже комнату хотим переделать.Планируем ехать в Псковскую область к родственникам мужа,все таки 500 км южнее,да и дом там у озера,лес,ягодки...мальчишки хоть накупаются.
    Я-Аня.
    Мама трёх сыночков и лапочки дочки!

10. ответ для Chi-spa , на сообщение « Мне сказали 2 часа перерыв между ними. »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Мне сказали 2 часа перерыв между ними.
    Мне сказали вообще нельзя, даже с перерывом, т.к.они накапливаются в организме и толку от перерыва нет

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Страница 578 из 3441 « Первая 7847852856857457557657757857958058158258862867810781578 Последняя »