|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Тианочка
Ого, я думаю, чего-то не хватает из витаминов, у меня недавно в ванне свело так ногу, чуть не захлебнулась), я эту ногу сразу в коленке сгибаю, подтягиваю к животу и тяну пальцами руки за большой палец ноги на себя, помогает. Тоже в голос закричала, что-то даже нецензурное, кажется ))))
Я тоже ночью недавно ощутила мощную судорогу, тоже чуть не завопила, согнула, подняла и вроде отпустило сразу. Хотя, икры побаливают тоже после такого
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Старожил
Какая-то не очень хорошая тема:-)) Для меня, по-крайней мере. Потому как чем больше детей, тем меньше возможности куда-то поехать. Так что будем здесь, на даче или в городе.
Я - Света 
-
Старожил
 Сообщение от sataa
Так боли при М обычно тоже волной, нарастают до пика и чуть отпускает..
У меня там, где шейка с 16 недели прострелы, покалывания, было ощущение несколько раз, будто шейку заткнули наподобие слива в ванной и за веревочку тянут, или будто из меня тампон достают прям из шейки, сейчас еще добавилась просто тяжесть в том районе. Шейку давно не мерила, почти месяц уже, но при таких ощущениях была всегда 47-55, т.е.я, конечно, все равно, как и вы девочки, переживаю, но судя по всему это не связано с ее укорочением
Видимо, у меня другие боли при м:-)) Просто ноет, периодами, без волн.
С шейкой я вообще это не связываю. Уж почему-то спокойна на этот счет.
Я - Света 
-
Наш человек
 Сообщение от Пятым будешь
Какая-то не очень хорошая тема:-)) Для меня, по-крайней мере. Потому как чем больше детей, тем меньше возможности куда-то поехать. Так что будем здесь, на даче или в городе.
У нас в Болгарии соседи у которых 8 детей Все родные.
Они из Москвы, выезжают на отдых на машине-микроавтобус у них, а так то конечно на авиабилетах можно сразу разориться.
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
У нас в Болгарии соседи у которых 8 детей  Все родные.
Они из Москвы, выезжают на отдых на машине-микроавтобус у них, а так то конечно на авиабилетах можно сразу разориться.
Мне кажется на такую компанию нужен макроавтобус)))))
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Старожил
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
У нас в Болгарии соседи у которых 8 детей  Все родные.
Уровень дохода тоже у всех разный ;-) Да и отпуск у мужа по две недели два раза в год, особо не поездишь своим ходом.
Я - Света 
-
Хранитель
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
Всем привет. У кого др прошёл поздравляю с днём рождения, у кого скрины, с удачными скринами.
Я с детьми в конце мая на все лето планирую к маме на дачу, на Урал. У неё хорошая дача, сосновый лес, речка, куча детей вокруг, детям нравится там. И с мелким хорошо будет, коляску выкатил на улицу и нет проблем, не нужно круги наворачивать, если спать конечно будет. Но в любом случае лучше, чем в городе торчать. У меня старшим дочке 9, сыну 12 в июне.
Решали тут задачу, как всем туда уехать максимально удобно и при этом не раззориться на билетах. Поедем потому что точно корзина, картина, коробка и маленькая собачонка. В итоге решили, что я с инфантом самолетом, чтобы не трястись в поезде, а папа увезёт детей и собачонку (у нас чишка) поездом следом. Потом вернётся назад в Питер. Сейчас на самолёт билет купила себе, в конце февраля на поезд нужно брать.
В конце сентября хотим в Турцию в отель или в Тунис, не знаем еще как по деньгам будет, уже всей семьей вместе съездить с мужем.
Ну и родить конечно ещё нужно, планы планами.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
У меня тоже икры недавно сводило, прямо сильно. В прошлые беременности налегала на продукты, богатые калием, магнием. Вроде как от недостатка минералов может сильно сводить. В эту у меня гсд диета, особо ничего не съешь, спасалась минералкой, отпустило.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Всем привет и с прошедшими, я с пятницы в загуле))) Сначала ездили отдыхать в Ильичево, сегодня Масленицу гуляли с утра, сейчас уборку планирую. Муж вчера удумал на пару дней слетать отдохнуть, но сегодня ,ура, передумал, поедем в Финку дня на 3, на хутор. Сейчас тоже придумываем лето, пока лидирует июль и Грузия
Кто нибудь планирует масло вечерней примулы принимать? Его с 32 недель надо.
-
Наш человек
 Сообщение от Пятым будешь
Аналогично) каждый раз, плода тут эту тему поднимают, я грущу и пролистываю[emoji23]