|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Тианочка
У меня выбор ограничен финансами, или 1,5 - 2 месяца в Сочи вне сезон или 1,5-2 недели в приличный отель заграницу в купальный сезон. Просто у меня последний год перед школой старшего сына, там уже так надолго вне сезон не уедешь, выбора уже не будет...
у нас тоже последний год перед школой, но все равно не представляю как ее увезти на несколько месяцев, у нас тут в саду занятий немеренно+у них там подготовительные начинаются, еще и танцы наши,она сама не захочет это все пропускать.
но опять же, для меня основной аспект-это без мужа..первое-я не буду видеть его 2.он не будет видеть нас и как растет ребенок..не наше это совсем..
 Сообщение от sataa
Я тоже ночью недавно ощутила мощную судорогу, тоже чуть не завопила, согнула, подняла и вроде отпустило сразу. Хотя, икры побаливают тоже после такого
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
раньше помогало носком на себя, в это раз я ее и так и сяк крутила-не помогло..
 Сообщение от Пятым будешь
Какая-то не очень хорошая тема:-)) Для меня, по-крайней мере. Потому как чем больше детей, тем меньше возможности куда-то поехать. Так что будем здесь, на даче или в городе.
я вот даже жачу думаю отменить..родители предлагают вариант приезжать туда 2 недели через 2. (чередуясь с сетрой, тк места всем сразу нет) но это тоже тот еще геморр. ехать туда с детьми 2 часа. +мыж после работы не сможет приезжать, опять же максимум с пт позднего вечера до вс максимум.. с дочкой первой прекрасно в городе время проводили, буду к свекрови ходить, у нее участок недалеко+если не уезжать на дачу. то сразу в сб утром можно ехать куда-то с семьей на всякий летний отдых..
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
У нас в Болгарии соседи у которых 8 детей  Все родные.
Они из Москвы, выезжают на отдых на машине-микроавтобус у них, а так то конечно на авиабилетах можно сразу разориться.
наши знакомые с 3мя детьми тоже путешествуют всегда на микроавтобусе (хендай старекс у них вроде) достаток у них не заоблачный..весьма средний. ищут интересные места и маршруты и варианты побюджетней
 Сообщение от weda
Всем привет и с прошедшими, я с пятницы в загуле))) Сначала ездили отдыхать в Ильичево, сегодня Масленицу гуляли с утра, сейчас уборку планирую. Муж вчера удумал на пару дней слетать отдохнуть, но сегодня ,ура, передумал, поедем в Финку дня на 3, на хутор. Сейчас тоже придумываем лето, пока лидирует июль и Грузия
Кто нибудь планирует масло вечерней примулы принимать? Его с 32 недель надо.
у нас такая запара, вчера весь день нам клеили обои (но в итоге все равно какие-то косяки..остались пузыри на видных местах..говорят должны уйти когда просохнут..но что-то пока не уходят..и это еще и на самом видном месте, в изголовье кровати...) я за это время передраила всю квартиру..сегодня тоже масленицу провожали, +дочка на ватрушках каталась..я ошивалась рядом..
чет я устала уже от такого декрета..
а зачем примула нужна???
-
Мега-элита
 Сообщение от weda
Всем привет и с прошедшими, я с пятницы в загуле))) Сначала ездили отдыхать в Ильичево, сегодня Масленицу гуляли с утра, сейчас уборку планирую. Муж вчера удумал на пару дней слетать отдохнуть, но сегодня ,ура, передумал, поедем в Финку дня на 3, на хутор. Сейчас тоже придумываем лето, пока лидирует июль и Грузия
Какие вы активные, круто[emoji106] тоже хочу в Финку[emoji51] у ЛИ в четверг спрошу можно ли, смотря что там с шеей моей.
Хотя у меня снова тонус раза по 2 в день, вряд ли конечно[emoji24][emoji24][emoji24]
Ничего принимать не буду, но мне и не надо, итак там все готово... А так обычно малину пила недели с 36 вроде.
Я Даша 
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Аналогично) каждый раз, плода тут эту тему поднимают, я грущу и пролистываю[emoji23]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
я как-то спокойно к таким темам отношусь. нет возможности-не поедем.
я помню время когда мы только переехали и оочень хотелось в отпуск..но денег на руках было оочень мало. зашли в турфирму, нам посчитали минимальную путевку..мы вышли с мужем и прикинули, что у дочки еще проблемы, надо было в нее вложиться, массажи там, и тд..отказались.. потом домой приходим через денек другой я стала разбирать старые вещи и тут вдруг нахожу конверт с деньгами..муж думал мы его при переезде потеряли, ехать уже конечно некуда было, но зато мы купили наконец диван в гостиную.сейчас, кстати, это наш любимейший диван)
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Да, зачем? Насколько я помню оно нормализует уровень гормонов, те рекомендовано при сбитом цикле и пмс... а нам, получается, какие-то гормональные изменения не очень нужны наоборот.
Еще в этом масле высокий уровень омега6, а это вообще довольно вредно!!
-
Хранитель
 Сообщение от Moomy
Какие вы активные, круто[emoji106] тоже хочу в Финку[emoji51] у ЛИ в четверг спрошу можно ли, смотря что там с шеей моей.
Хотя у меня снова тонус раза по 2 в день, вряд ли конечно[emoji24][emoji24][emoji24]
Ничего принимать не буду, но мне и не надо, итак там все готово... А так обычно малину пила недели с 36 вроде.
это шейку готовить? я даже пить ничего не буду..в тот раз то все так быстро раскрылось, что хорошо хоть в роддоме была.. ничем не готовила..
-
Старожил
 Сообщение от Aliantta
Девочки,у меня сегодня тааак свело ночью ногу,я аж в голос орать начала,пока муж не подвигал ее как-то и чуток отпустило.у меня до этого были предпосылки(как и в первую бер-ть) но удавалось быстро купировать,а тут все,заклинило...
Теперь я еще больший инвалид,мало того что защемление в левой ягодице,так ч и не могу все равно на вытянутую ногу полностью встать,тк болит вся икра до сих пор...
У меня тоже постоянно ноги сводит при попытках встать, лежа на боку
-
Хранитель
 Сообщение от InstantDef
У меня тоже постоянно ноги сводит при попытках встать, лежа на боку
так у меня сводило периодически, но то что ночью сегодня было это просто ааадд..мышцу зажало и все, она просто камнем была и ни туда ни сюда..муж даже в шоке был.. и утром встать не смогла сразу с кровати..пришлось расхаживаться,не могла наступать на ногу..
-
Мега-элита
Примула на сколько мне помнится для подготовки шейки и промежности (для эластичности чтоб не порваться)
Я Даша 
-
Хранитель
 Сообщение от Moomy
Примула на сколько мне помнится для подготовки шейки и промежности (для эластичности чтоб не порваться)
видела еще такое масло у меделы вроде. для подготовки промежности..почитала отзывы. 50 на 50. кто не порвался и считает что масло помогло, кто порвался и считает, что масло не помогло)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
Именно для этого, мне просто ставили водоросли в прошлый раз и все равно эпизио делали, в этот раз решила перебдеть.