|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мы втроем с дочками болеем, папа от нас на работу сбежал - лазарет говорит какой-то тут
Всем здоровья!
-
Хранитель
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
30000 на уроки виндсёрфинга, лошадок, рестораны-кафе, самостоятельную еду?
У нас больше уходит в среднем в день, мы больше кушаем наверное. У нас чуть другой состав, нас четверо пока. В прошлом году Турция обошлась в 140.
Мы были и в Крыму и в Краснодарском крае. Отдыхать везде хорошо. Нам в Севастополе очень понравилось. Только дешевле к сожалению как-то не получается.
-
Мега-элита
Поправляйтесь девочки поскорее
-
Хранитель
Что-то все разболелись, девочки, выздоравливайте.
У сына в классе меньше половины детей.
Я тоже окулиста не прошла, не хочу в поликлинику.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от El Viento™
Я прошлым летом забыла что у сына закончился паспорт и мы поехали в Ейск. На троих (сын - 11 лет, муж и я) у нас вышло 28000 на билеты, что-то около 10000 прокат авто на все 10 дней, 30000 жилье (две спальни с кухонькой и терраской, первая линия, окна на море, но под окнами не пляж, а пирс, пляж в 5 минутах ходьбы, что скорее плюс так как днем толпы на пляже, и это все было бы под окнами).
Готовка не напрягала особо. Фрукты-овощи-кефир-творог в течении дня, а вечером муж что-нить на мангале нам жарил (рыбку, мясо и т.п.) или шли в рестик. Но я вообще на юге как-то мало ем.
Виндсерфинг и прочие расходы-гулянки на месте еще тысяч 30. Итого мы потратили 100 тысяч на 10 дней с уроками виндсерфинга, катаниями на лошадях, и с автомобилем под попой, т.е. ездили во всякие красивые места, а не купались на одном месте. Там еще и кемпинги есть вполне приличные! Я была в восторге от того как можно недорого отдыхать  . Обычно отпуск на двоих у меня вылетал далеко за 100 000. Ну разве что Тунис в ноябре уложился (но там реально захочешь потратить не потратишь, мы со всеми экскурсиями и т.п. 500 баксов за неделю не потратили, при этом были 2 дня в Сахаре и еще на двух однодневных экскурсиях  ).
Позапрошлым летом свекровь связа сына впервые в жизни в отпуск в Йейск к родственникам. Сын говорит, это была одна из лучших поездок в его жизни! ( а объездил он очень много).
Разведках для детей море там.и цены нормальные...
 Сообщение от El Viento™
Девочки, столик заказываю на свое имя. Подробности смотрим в вк.
Так... что-то я упустила- гляну вк
-
с Луны
 Сообщение от Olgicca
30000 на уроки виндсёрфинга, лошадок, рестораны-кафе, самостоятельную еду?
У нас больше уходит в среднем в день, мы больше кушаем наверное. У нас чуть другой состав, нас четверо пока. В прошлом году Турция обошлась в 140.
Мы были и в Крыму и в Краснодарском крае. Отдыхать везде хорошо. Нам в Севастополе очень понравилось. Только дешевле к сожалению как-то не получается.
Ну может немного больше, я точно не помню. Но мы брали с собой наличку и карты, вот карты не тронули, наличка была на жилье и расходы около 60 000 как раз.
На еду у нас уходило меньше 1000 в день если самостоятельное питание, ну и может 1000 на всех когда ужинали в рестике, обед рублей в 500 обходился. Но у нас и дома много на еду не уходит, мне кажется что в 4000-5000 в неделю мы укладываемся на продукты, часто меньше даже. Вот сейчас холодильник пустой, муж уехал, я заказала продуктов на 2500 в ай-гудс. И уверена, что еще останется. Муж берет с собой обеды, поэтому когда он дома мы подъедаем лучше все, и фрукты он лопает по полкило в день минимум. Мне сейчас нельзя толком, а сын малоежка и фрукты особо не жалует.
Серфинг был не каждый день, был пару дней шторм, например, когда с нашей подготовкой нечего было делать в море, муж вообще сперва не очень загорелся, т.е. в сумме было уроков 10 может на нас обоих. Серфинг там дешевый, по-моему мы платили рублей 900 за урок или около того.
И это было не две недели, 10 дней.
Еще мы в парк ходили, аттракционы всякие там, на бензин еще что-то ушло, на ночевку в Ростове.
140 это путевка на 4-х или вместе с расходами на месте? Если все вместе, так это тоже дешево получается весьма .
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
 Сообщение от Alexa zh
Позапрошлым летом свекровь связа сына впервые в жизни в отпуск в Йейск к родственникам. Сын говорит, это была одна из лучших поездок в его жизни! ( а объездил он очень много).
Разведках для детей море там.и цены нормальные...
Сыну после шторма море было холодновато там. Было не затащить пару дней. Привык к ЮВА и парной воде
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
Пришла с жк..... печаль....
Гемоглобин 80... ферритин менее 5( или железо в сыворотке... не поняла я..))) поняла что полный ахтунг это... сказали неделю ходить на капельницы на дневной стационар....дали лекарство- ферретаб- но сказали, что сейчас только капельницы... слишком низкие показатели.... и к гематологи после капел ниц ещё....
я хотела прожить беременность без препаратов!!!!!!!!!! А тут сказали и железо , и аскорбинку и глюкозу и ещё что-то четвёртое...😭😭😭😭😭😭😭😭😭😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Он не вырастет сам да??? Я Полюстрово пить начала 2 дня назад... может потянуть с капельницами????
Может анализы пересдать???? Правда сидя по тому, что я соображаю со скоростью ленивца из мульта зверополис и у меня темнее в глазах и плывет иногда - анализы то не врут...
Села .... поплакала в машине..... но вроде смирилась... пойду в среду с утра....
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Не знаю как ранее, но после 2014 горящая путевка в Черногорию стала чем-то из области фантастики, как горячие пироги уходят((. Даже сентябрьские. Мы в итоге сами съездили, правда билеты брали по милям. Но и без этого стоит того. Цены на жильё/питание там прям копеечные. Особенно в сентябре. Черногория прекрасна, объездили ее почти всю - тем более что мы оттуда привезли наше апрельское чудо[emoji847]
На Крит можно хоть в июле ехать - там жарко почти не бывает. Ветра. Но так печально что в Ханью больше не летают. Самые классные места (на наш вкус) на западе, а из Ираклиона туда сильно дальше.
В йорет де мар в несезон хорошо. В апреле там ни души[emoji1303].
спасибо за информацию! Я по путевкам уже сто лет не летала, поэтому даже не знаю, куда есть-куда нет. Так, скорее имелось ввиду, что какой-то бюджетный вариант будем искать. Но билеты за мили и жилье отдельно, конечно, тоже буду просчитывать. тем более ты говоришь, что жилье копеечное. Я как-то смотрела на эйрбнб, не супер дешево было, конечно, но это буквально 5 минут было, решила отложить уже на послеродовой период, т.к. сейчас другим голова занята ))
-
с Луны
 Сообщение от Alexa zh
Пришла с жк..... печаль....
Гемоглобин 80... ферритин менее 5( или железо в сыворотке... не поняла я..))) поняла что полный ахтунг это... сказали неделю ходить на капельницы на дневной стационар....дали лекарство- ферретаб- но сказали, что сейчас только капельницы... слишком низкие показатели.... и к гематологи после капел ниц ещё....
я хотела прожить беременность без препаратов!!!!!!!!!! А тут сказали и железо , и аскорбинку и глюкозу и ещё что-то четвёртое...😭😭😭😭😭😭😭😭😭😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Он не вырастет сам да??? Я Полюстрово пить начала 2 дня назад... может потянуть с капельницами????
Может анализы пересдать???? Правда сидя по тому, что я соображаю со скоростью ленивца из мульта зверополис и у меня темнее в глазах и плывет иногда - анализы то не врут...
Села .... поплакала в машине..... но вроде смирилась... пойду в среду с утра....
Саша, надо поднимать гемоглобин. Малышу же тоже несладко может быть от этого!
У меня 110 и 9 ферритин. Когда гемоглобин стал 110 думала еще потянуть с железом. А на ферритин посмотрела и решила надо поднимать.