|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Alexa zh
Пришла с жк..... печаль....
Гемоглобин 80... ферритин менее 5( или железо в сыворотке... не поняла я..))) поняла что полный ахтунг это... сказали неделю ходить на капельницы на дневной стационар....дали лекарство- ферретаб- но сказали, что сейчас только капельницы... слишком низкие показатели.... и к гематологи после капел ниц ещё....
я хотела прожить беременность без препаратов!!!!!!!!!! А тут сказали и железо , и аскорбинку и глюкозу и ещё что-то четвёртое...😭😭😭😭😭😭😭😭😭😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Он не вырастет сам да??? Я Полюстрово пить начала 2 дня назад... может потянуть с капельницами????
Может анализы пересдать???? Правда сидя по тому, что я соображаю со скоростью ленивца из мульта зверополис и у меня темнее в глазах и плывет иногда - анализы то не врут...
Села .... поплакала в машине..... но вроде смирилась... пойду в среду с утра....
Про solgar с iherb очень хорошие отзывы. Пишут, что быстро поднимает железо. Тут про него тоже писали. Есть в университетской аптеке, 1300 стоит. Может попробовать?
А Полюстрово поднял железо кому-нибудь? Я сдавала анализ после 2 бутылочек. Понятно, что результата никакого.
Про Ейск приятно читать. Они как раз туда собрались.
Я - Юля 
-
Элита
Убедили!!!!!!
Сопли вытерла! Поехала в аптеку.
Спасибо, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Элита
 Сообщение от luckyfunnyhappy
Про solgar с iherb очень хорошие отзывы. Пишут, что быстро поднимает железо. Тут про него тоже писали. Есть в университетской аптеке, 1300 стоит. Может попробовать?
А Полюстрово поднял железо кому-нибудь? Я сдавала анализ после 2 бутылочек. Понятно, что результата никакого.
Сказали такие показатели уже ничего кроме капельниц не спасёт... а потом уже лекарствами поддерживать...
Про солгар записала.... спасибо
-
Мега-элита
 Сообщение от Holly_Golightly
Клексан.
А я до беременности кажется только ферритин сдавала, в жк не взяли ни разу!
И у меня в показателях в книжке нету ни разу ферритина. Подозреваю они его берут если только плохой гемоглобин - экономисты блин.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Holly_Golightly
Клексан.
А я до беременности кажется только ферритин сдавала, в жк не взяли ни разу!
а у меня фраксипарин. Та же фигня только доза небольшая.
Мне разрешили в плечи колоть, говорят в РД не колят в живот их вообще.
Ну и у меня киста сбоку, плечи болят и чешутся и периодчиески шишками ... если б у меня аткое было б на животе я уже сошла бы с ума наверное списывая на проблемы с кистой ((((
мне врач сказал, что от пары бутылок результата точно не будет, надо пить много и регулярно, но с оглядкой на отеки, тогда будет результат.
Мы кстати в том году тоже в Ейске отдыхали
Олеся
Верьте в мечту - у неё есть приятная особенность - сбываться ...
-
Мега-элита
 Сообщение от Alexa zh
Пришла с жк..... печаль....
Гемоглобин 80... ферритин менее 5( или железо в сыворотке... не поняла я..))) поняла что полный ахтунг это... сказали неделю ходить на капельницы на дневной стационар....дали лекарство- ферретаб- но сказали, что сейчас только капельницы... слишком низкие показатели.... и к гематологи после капел ниц ещё....
я хотела прожить беременность без препаратов!!!!!!!!!! А тут сказали и железо , и аскорбинку и глюкозу и ещё что-то четвёртое...[emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Он не вырастет сам да??? Я Полюстрово пить начала 2 дня назад... может потянуть с капельницами????
Может анализы пересдать???? Правда сидя по тому, что я соображаю со скоростью ленивца из мульта зверополис и у меня темнее в глазах и плывет иногда - анализы то не врут...
Села .... поплакала в машине..... но вроде смирилась... пойду в среду с утра....
Плакать не надо, а нужно действовать, боржоми уже конечно не поднимешь, капельницы быстро поднимут, витаминки ещё нужны для усвоения железа.
-
Мега-элита
 Сообщение от Alexa zh
Сказали такие показатели уже ничего кроме капельниц не спасёт... а потом уже лекарствами поддерживать...
Про солгар записала.... спасибо
и мне так говорили. Если совсем низко падает то только экстренная помощь капельницами, а потом поддержание препаратами.
 Сообщение от tweety
И у меня в показателях в книжке нету ни разу ферритина. Подозреваю они его берут если только плохой гемоглобин - экономисты блин.
именно так!!! потому что анализ типа дорогой считается
Олеся
Верьте в мечту - у неё есть приятная особенность - сбываться ...
-
Мега-элита
Дада, писала тут что у девочек с форума другого он намбер уан среди препаратов железа - результаты отличные после него. Но капельницы при таком низком гемоглобине эффективнее!!
Всем привет, я - Таня 
-
с Луны
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
 Сообщение от tweety
Да, причем мне гематолог в Снегиревке назначила его, но у гинеколога пришлось настаивать чтобы его заполучить. Т.к. я думала пить железо или нет, показатель на грани. Мне было важно именно ферритин посмотреть.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...