Страница 585 из 3441 « Первая 8548553557558158258358458558658758858959563568510851585 Последняя »
  1. ответ для Alexa zh , на сообщение « Пришла с жк..... печаль.... Гемоглобин... »

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Пришла с жк..... печаль....
    Гемоглобин 80... ферритин менее 5( или железо в сыворотке... не поняла я..))) поняла что полный ахтунг это... сказали неделю ходить на капельницы на дневной стационар....дали лекарство- ферретаб- но сказали, что сейчас только капельницы... слишком низкие показатели.... и к гематологи после капел ниц ещё....
    я хотела прожить беременность без препаратов!!!!!!!!!! А тут сказали и железо , и аскорбинку и глюкозу и ещё что-то четвёртое...😭😭😭😭😭😭😭😭😭😂😂😂😂😂😂😂😂😂
    Он не вырастет сам да??? Я Полюстрово пить начала 2 дня назад... может потянуть с капельницами????
    Может анализы пересдать???? Правда сидя по тому, что я соображаю со скоростью ленивца из мульта зверополис и у меня темнее в глазах и плывет иногда - анализы то не врут...
    Села .... поплакала в машине..... но вроде смирилась... пойду в среду с утра....
    Про solgar с iherb очень хорошие отзывы. Пишут, что быстро поднимает железо. Тут про него тоже писали. Есть в университетской аптеке, 1300 стоит. Может попробовать?
    А Полюстрово поднял железо кому-нибудь? Я сдавала анализ после 2 бутылочек. Понятно, что результата никакого.

Про Ейск приятно читать. Они как раз туда собрались.
    Я - Юля

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Убедили!!!!!!
    Сопли вытерла! Поехала в аптеку.

Спасибо, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3. ответ для luckyfunnyhappy , на сообщение « Про solgar с iherb очень хорошие... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от luckyfunnyhappy Посмотреть сообщение
    Про solgar с iherb очень хорошие отзывы. Пишут, что быстро поднимает железо. Тут про него тоже писали. Есть в университетской аптеке, 1300 стоит. Может попробовать?
    А Полюстрово поднял железо кому-нибудь? Я сдавала анализ после 2 бутылочек. Понятно, что результата никакого.

Сказали такие показатели уже ничего кроме капельниц не спасёт... а потом уже лекарствами поддерживать...
    Про солгар записала.... спасибо

Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Клексан.
    А я до беременности кажется только ферритин сдавала, в жк не взяли ни разу!
    И у меня в показателях в книжке нету ни разу ферритина. Подозреваю они его берут если только плохой гемоглобин - экономисты блин.
    Всем привет, я - Таня

5. ответ для Alexa zh , на сообщение « Убедили!!!!!! Сопли вытерла! Поехала... »
    Мега-элита Аватар для Грасиас

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Клексан.
    А я до беременности кажется только ферритин сдавала, в жк не взяли ни разу!
    а у меня фраксипарин. Та же фигня только доза небольшая.
    Мне разрешили в плечи колоть, говорят в РД не колят в живот их вообще.
    Ну и у меня киста сбоку, плечи болят и чешутся и периодчиески шишками ... если б у меня аткое было б на животе я уже сошла бы с ума наверное списывая на проблемы с кистой ((((

мне врач сказал, что от пары бутылок результата точно не будет, надо пить много и регулярно, но с оглядкой на отеки, тогда будет результат.

Мы кстати в том году тоже в Ейске отдыхали
    Олеся

Верьте в мечту - у неё есть приятная особенность - сбываться ...

6. ответ для Alexa zh , на сообщение « Пришла с жк..... печаль.... Гемоглобин... »
    Мега-элита Аватар для weda

Пришла с жк..... печаль....
    Гемоглобин 80... ферритин менее 5( или железо в сыворотке... не поняла я..))) поняла что полный ахтунг это... сказали неделю ходить на капельницы на дневной стационар....дали лекарство- ферретаб- но сказали, что сейчас только капельницы... слишком низкие показатели.... и к гематологи после капел ниц ещё....
    я хотела прожить беременность без препаратов!!!!!!!!!! А тут сказали и железо , и аскорбинку и глюкозу и ещё что-то четвёртое...[emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    Он не вырастет сам да??? Я Полюстрово пить начала 2 дня назад... может потянуть с капельницами????
    Может анализы пересдать???? Правда сидя по тому, что я соображаю со скоростью ленивца из мульта зверополис и у меня темнее в глазах и плывет иногда - анализы то не врут...
    Села .... поплакала в машине..... но вроде смирилась... пойду в среду с утра....
    Плакать не надо, а нужно действовать, боржоми уже конечно не поднимешь, капельницы быстро поднимут, витаминки ещё нужны для усвоения железа.

Мега-элита Аватар для Грасиас

Сказали такие показатели уже ничего кроме капельниц не спасёт... а потом уже лекарствами поддерживать...
    Про солгар записала.... спасибо
    и мне так говорили. Если совсем низко падает то только экстренная помощь капельницами, а потом поддержание препаратами.

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    И у меня в показателях в книжке нету ни разу ферритина. Подозреваю они его берут если только плохой гемоглобин - экономисты блин.
    именно так!!! потому что анализ типа дорогой считается
    Олеся

Верьте в мечту - у неё есть приятная особенность - сбываться ...

8. ответ для luckyfunnyhappy , на сообщение « Про solgar с iherb очень хорошие... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Дада, писала тут что у девочек с форума другого он намбер уан среди препаратов железа - результаты отличные после него. Но капельницы при таком низком гемоглобине эффективнее!!
    Всем привет, я - Таня

9. ответ для Грасиас , на сообщение « а у меня фраксипарин. Та же фигня... »

Цитата Сообщение от Грасиас Посмотреть сообщение
    Мы кстати в том году тоже в Ейске отдыхали
    Прикольно
    Надо десант апрелек через годик в Ейск устроить . Снять виллу на всех и устроить детский садик на выезде
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Да, причем мне гематолог в Снегиревке назначила его, но у гинеколога пришлось настаивать чтобы его заполучить. Т.к. я думала пить железо или нет, показатель на грани. Мне было важно именно ферритин посмотреть.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Страница 585 из 3441 « Первая 8548553557558158258358458558658758858959563568510851585 Последняя »