|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ольди
Идея!
У нас часто красные после улицы и к вечеру сильно, но гладкие, думаю на мороз, хотя и мороз-то не сильный. Фиг знает!
А мне и не встать после укладывания, сегодня ночью только с третьей попытки в туалет попала.
Сашуль, держись, поправляйся, что посоветовать не знаю, не сильна в лечении кашля, [emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109] тебе на поправку просто.
Люба, держись!!! Может вызвать все-таки? Если в поликлинике адекватный педиатр, я бы вызвала, послушала, что скажет. Или платного на худой конец. Но начала бы с педиатра. [emoji109][emoji109][emoji109][emoji109] на поправку!!!! Про мужа старайся не думать сейчас, не трать душевные силы, я всегда себе говорю в таких ситуациях , что не в первый же раз поругались , наладится, постарайся забить. Понятно, что тебе сейчас очень тяжело и сложно не реагировать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Оля,спасибо.Педиатр у нас был в субботу,все хорошо лечимся.Просто от соплей еще и отит добавился,а уши наши педи не смотрят.Тут только ЛОР.
Записалась к платному ЛоРу,хорошо,что в соседнеи доме.Теперь буду надеятся что врач адекватный попадется.
-
с орбиты
 Сообщение от Yelena.K
Доброго утра всем! Глянула прогноз на неделю, там какой-то бр-бр. Похоже сидеть нам дома, с Левиными подмороженными щеками. Спрошу завтра у педиатра ещё.
Скажите, а если щеки красные от аллергии, они ещё шершавыми должны быть, или не обязательно? Не пойму, от чего краснота. После улицы долго держится, чуть жарковато - краснеют, да и вообще чаще красные, чем не красные...
Нет, у Феди вообще не шелушились щеки
 Сообщение от Lyboff
Девочки,привет...ужасное утро.
Подскажите мне,а то не знаю как лучше.
У старшего же ларинготрахеит и вирусня-это мы удачно лечим.Так встал сейчас ухо болит,отит видимо,пи-пи-пи,слов моих нет.Надо наверное к Лору.В ПК не вариант,тку нас Лера и два часа в очереди с больными,даже с острой болью я не буду стоять.
Или искать какого нить платного Лора,рядом с домом,и идти наобум-главное попасть.
Или мы вот летом отит лечили,взять и по той же схеме.
Антибиотики,в ухо,в нос,антигистаминное.Как лучше?
Еще муж,блин,поругались вчера.Уже четыре недели в Крыму и все равно умудрился меня взбесить.
Люба @@@@@@@@@@@@@@
Уже прочитала что записалась к врачу
 Сообщение от Птица_Счастья
У мелкого опять сопли побежали(((((
То ли после похода в пк, то ли зуб опять лезет 😬 Я надеюсь мы не будем каждый зуб новый соплями встречать! 😬
@@@@@@@@ Тимоше
Может и на зуб
У моего крестника все зубы лезли с темпой под 40 и отитами
Подруга говорит она просто вешалась
-
с орбиты
Что то Фёдор сдвинул резко свой график подъёмов
Не знаю, пробовать укладывать раньше?
Вот в сб в 9 он спал уже, но вс все равно проснулся в 7
Не хочу так рано вставать.......
У нас сегодня по идеи последний бесплатный массаж. Но на той неделе массажистка сказала что отработает и эту всю неделю
Вот надо уточнить сегодня
-
 Сообщение от Mrs.Manana
Анют, и чего, врач сказала, что это все-таки аллергическое? Я тоже в непонятках с нашими щеками, грешу на погоду, но с другой стороны морозов-то особо нет.
-
Элита
 Сообщение от lapulya13
С ребёнком, врач его смотрит. Ну в пк покрайней мере.
Спасибо, мы в пк идём
 Сообщение от Ольди
[emoji109][emoji109][emoji109][emoji109] от соплей избавиться скорее.
Спасибо
 Сообщение от Mrs.Manana
Люба @@@@@@@@@@@@@@
Уже прочитала что записалась к врачу
@@@@@@@@ Тимоше
Может и на зуб
У моего крестника все зубы лезли с темпой под 40 и отитами
Подруга говорит она просто вешалась
Спасибо, это ужасно, конечно! Бедный малыш и родители 😬
 Сообщение от Ольди
Анют, и чего, врач сказала, что это все-таки аллергическое? Я тоже в непонятках с нашими щеками, грешу на погоду, но с другой стороны морозов-то особо нет.
У нас тоже после улицы долго щеки красные, даже после балкона, хоть и не холодно
Я-Оксана.
У меня мальчик и мальчик. Два мальчика. 
Старшему зайчику 4 года

-
Элита
 Сообщение от Птица_Счастья
Спасибо, мы в пк идём
Спасибо
Спасибо, это ужасно, конечно! Бедный малыш и родители [emoji51]
У нас тоже после улицы долго щеки красные, даже после балкона, хоть и не холодно
Кулачков вам на поход!!! Мы идём на следующей неделе.
-
Элита
 Сообщение от lapulya13
Кулачков вам на поход!!! Мы идём на следующей неделе.
Спасибо.🌹
Сегодня у нас УЗИ, завтра врач
Я-Оксана.
У меня мальчик и мальчик. Два мальчика. 
Старшему зайчику 4 года

-
Элита
Мы гуляем. На улице хорошо, тепло и без ветра 👍
-
Мега-элита
У нас с 6 утра дикий ор, а еще даже не обед
-
Ветеран
 Сообщение от Ольди
Девочки, я похвастаться вам. Наша команда выиграла в Риге международный турнир! Ура! We are the champions!!!
Поздравляю!!!!
 Сообщение от МедоваяЯ
Юль, уверена, что не ты))
Щекотно ещё до твоего приезда стало в груди..
Саша @@@@@@@ держи от кашля!!Я обычно ромашкой полоскаю и леденцы всякие мятные сосу.
 Сообщение от Hikaru
Вообще много чего без глютена есть. Я вот вчера овсянку видела. И мука есть. Ну и соответственно разные там печеньки и тп. Просто пока себя это не коснется, внимания не обращаешь 
Спасибо,про овсянку слышала, но пока не нашла.У меня еще количество продуктов сокращается т.к. и бкм не могу есть и еще фигово туча всего((
 Сообщение от Aistenysh
ну что, девочки. Если бы существовал конкурс идиотов, мой средний сын получил бы там гран-при. Утром он пришел ко мне и радостно сказал "Смотри, что у меня во рту!" и показал эту нещщастную пластинку. Оказывается, она все это время лежала у него на парте. Занавес.
Ощущение наверно,что заработала 15 тыс.))
Люба, Оксана малышам не болеть @@@@@@@@!!!