Страница 176 из 1161 « Первая 76126166172173174175176177178179180186226276676 Последняя »
    Элита Аватар для Птица_Счастья

У мелкого опять сопли побежали(((((
    То ли после похода в пк, то ли зуб опять лезет 😬 Я надеюсь мы не будем каждый зуб новый соплями встречать! 😬

Элита Аватар для Птица_Счастья

Оля, а ты к нефрологу с Даней ходила или одна? Нужен там вообще ребёнок??

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    про самой сходить - это правда - купили через инет книжку baby go - она досталась по карте всего за 180 рублей, что приятно, но очень слабо шуршит и странички тоненькие, если сравнивать с книжками ,которые у нас, на которые я давала ссылку
    А я вот такую купила, понравилась http://otzovik.com/review_6071067.html

сироп при стенозах не дают - только в каплях, таблетках и ингаляциях
    У нас был лазован, раствор для приёма внутрь и ингаляции, по 1 мл. в ложечку.

пульмикорт в ингаляциях - это не преднизалон в уколах
    Нам уколы не назначали, только ингаляции.

4. ответ для marilittleon , на сообщение « А я вот такую купила, понравилась... »

Цитата Сообщение от Lyboff Посмотреть сообщение
    Девочки,привет...ужасное утро.
    Подскажите мне,а то не знаю как лучше.

У старшего же ларинготрахеит и вирусня-это мы удачно лечим.Так встал сейчас ухо болит,отит видимо,пи-пи-пи,слов моих нет.Надо наверное к Лору.В ПК не вариант,тку нас Лера и два часа в очереди с больными,даже с острой болью я не буду стоять.
    Или искать какого нить платного Лора,рядом с домом,и идти наобум-главное попасть.
    Или мы вот летом отит лечили,взять и по той же схеме.

Антибиотики,в ухо,в нос,антигистаминное.Как лучше?

Еще муж,блин,поругались вчера.Уже четыре недели в Крыму и все равно умудрился меня взбесить.
    Слушай, ну можкт платного вызвать? Или хоть педиатра? На худой край скорую при ухудшении

Элита Аватар для lapulya13

Цитата Сообщение от Птица_Счастья Посмотреть сообщение
    Оля, а ты к нефрологу с Даней ходила или одна? Нужен там вообще ребёнок??
    С ребёнком, врач его смотрит. Ну в пк покрайней мере.
    Я - Оля)

Элита Аватар для Lyboff

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    Слушай, ну можкт платного вызвать? Или хоть педиатра? На худой край скорую при ухудшении
    Саш,а бывают такие педиатры,которые в ушах разбираются?типа педи-лор[emoji848]

Элита Аватар для Люсинда87

8. ответ для Lyboff , на сообщение « Девочки,привет...ужасное утро.... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    Я недавно увидела лайфхак, мыть внутреннюю часть мойки (съемную) в посудомойке. Идея на миллион! Раньше парилась, там много-много дисков скрепленных, фиг помоешь руками
    Идея!
    Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    Доброго утра всем! Глянула прогноз на неделю, там какой-то бр-бр. Похоже сидеть нам дома, с Левиными подмороженными щеками. Спрошу завтра у педиатра ещё.
    Скажите, а если щеки красные от аллергии, они ещё шершавыми должны быть, или не обязательно? Не пойму, от чего краснота. После улицы долго держится, чуть жарковато - краснеют, да и вообще чаще красные, чем не красные...
    У нас часто красные после улицы и к вечеру сильно, но гладкие, думаю на мороз, хотя и мороз-то не сильный. Фиг знает!
    это да) с одним ребёнком - после укладывания, я вставала, шла на кухню и всегда смотрела с мужем фильм, теперь - наконец, переложив младшую, и дослушав разговоры старшего - я растягиваю ноги, слышу, что муж на кухне включил фильм, но не иду, и мирно засыпаю, зная, что вдруг скоро опять вставать
    А мне и не встать после укладывания, сегодня ночью только с третьей попытки в туалет попала.
    Цитата Сообщение от МедоваяЯ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Именно кашель(( всю ночь кашляла, мелкого будила...

Да, мы в бассейн ходили..в целом нам очень понравилось) а в спа ещё двое были с такими малышами
    Сашуль, держись, поправляйся, что посоветовать не знаю, не сильна в лечении кашля, [emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109] тебе на поправку просто.

У старшего же ларинготрахеит и вирусня-это мы удачно лечим.Так встал сейчас ухо болит,отит видимо,пи-пи-пи,слов моих нет.Надо наверное к Лору.В ПК не вариант,тку нас Лера и два часа в очереди с больными,даже с острой болью я не буду стоять.
    Или искать какого нить платного Лора,рядом с домом,и идти наобум-главное попасть.

Еще муж,блин,поругались вчера.Уже четыре недели в Крыму и все равно умудрился меня взбесить.
    Люба, держись!!! Может вызвать все-таки? Если в поликлинике адекватный педиатр, я бы вызвала, послушала, что скажет. Или платного на худой конец. Но начала бы с педиатра. [emoji109][emoji109][emoji109][emoji109] на поправку!!!! Про мужа старайся не думать сейчас, не трать душевные силы, я всегда себе говорю в таких ситуациях , что не в первый же раз поругались , наладится, постарайся забить. Понятно, что тебе сейчас очень тяжело и сложно не реагировать.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Старожил

Цитата Сообщение от Птица_Счастья Посмотреть сообщение
    У мелкого опять сопли побежали(((((
    То ли после похода в пк, то ли зуб опять лезет [emoji51] Я надеюсь мы не будем каждый зуб новый соплями встречать! [emoji51]
    [emoji109][emoji109][emoji109][emoji109] от соплей избавиться скорее.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для Lyboff , на сообщение « Девочки,привет...ужасное утро.... »

Может в платную клинику ближайшую, вроде Немецкой Клиники или Скандинавии, это будет экономнее чем на дом от них и очередей не будет. 🤔

Страница 176 из 1161 « Первая 76126166172173174175176177178179180186226276676 Последняя »