|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Ольди
Побед вам!!!
Спасибо, Анют!
Спасибо[emoji259]. С мойкой поизучай вопрос, какие-то из них очень запарно мыть.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я недавно увидела лайфхак, мыть внутреннюю часть мойки (съемную) в посудомойке. Идея на миллион! Раньше парилась, там много-много дисков скрепленных, фиг помоешь руками
-
 Сообщение от Aistenysh
ну что, девочки. Если бы существовал конкурс идиотов, мой средний сын получил бы там гран-при. Утром он пришел ко мне и радостно сказал "Смотри, что у меня во рту!" и показал эту нещщастную пластинку. Оказывается, она все это время лежала у него на парте. Занавес.
Ура, +15 тыщ!)))
-
 Сообщение от Зюзюкка Барбидокская
Мда, незадача
А ты долго в декрете сидеть собираешься?
Вроде в Кировске ты писала. Я вообще вот в колхозе живу - до ближайшего продуктового - 2,5 км.  Может кто-то будет возить с какого-то лимита покупки?
У Аэрофлота вроде еще + коляска до 20 кг до трапа (и потом ее в хвостовой части салона где-то там пристегивают + 23 кг багажа в стоимости билета (вроде у них во всех билетах багаж включен).
А вот наоборот, на промо тарифе багажа нет. У Уральских например на самом дешёвом тарифе 10 кг багажа включено, и на младенца ещё то ли 5, то ли 10. И все это на 7 тысяч дешевле Аэрофлота, не понимаю, почему так
-
с орбиты
 Сообщение от Левая пятка
Да, у нас обычно муж жарит меня, пока наш Федя смотрит кино(
Блинов сто лет не ела
Сашааааааа! 
 Сообщение от Aistenysh
ну что, девочки. Если бы существовал конкурс идиотов, мой средний сын получил бы там гран-при. Утром он пришел ко мне и радостно сказал "Смотри, что у меня во рту!" и показал эту нещщастную пластинку. Оказывается, она все это время лежала у него на парте. Занавес.
И смех и грех
Молодец что нашёл......
-
с орбиты
Всем доброго утречка!
-
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
Доброго утра всем! Глянула прогноз на неделю, там какой-то бр-бр. Похоже сидеть нам дома, с Левиными подмороженными щеками. Спрошу завтра у педиатра ещё.
Скажите, а если щеки красные от аллергии, они ещё шершавыми должны быть, или не обязательно? Не пойму, от чего краснота. После улицы долго держится, чуть жарковато - краснеют, да и вообще чаще красные, чем не красные...
-
Космонавт
 Сообщение от lapulya13
А на что выявила?
У кого?
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Наш человек
 Сообщение от _mahaon
Всем дня!
Я сегодня молодец- намыла фасады, вытяжку и заполнила декларацию, надеюсь правильно все сделала и муж подаст, а не проср.... забудет)
Прынцесса наконец выдала какахи за три дня, ну вот не цветочки даже с той несчастной гомеопатической дозы, которая ей достается. Она всю еду так и плюет, готова есть из моей тарелки все кроме пюре, но кто ж ей даст) 
Привет) Моя доча аналогично - я даже тут хотела спросить, но никак трёх строчек не написать - на четвёртый день кабачка, я выложила в мисочку ложек 9, это почти полбанки, но большая часть из этого оказалась снаружи, дочка не плачет, не отпихивает ложку, но и рта специально не открывает, и почти всё выпихивается языком, такое впечатление, что не понимает ,что с этим делать, зато при виде овсянки готова кастрюлю грызть - покакала с кабачком, если он вообще попал, на третий день коричневатой глинистой какой, я уже хотела трубку делать, извините, если описание пришлось кому-то к завтраку
-
Наш человек
 Сообщение от marilittleon
Спасибо за поздравление! 😊
Сыночка с такой хорошей датой, как быстро детки вырастают. 🎂
Благодарю за поздравления девочки! 😘😘😘😘😘
Я книжку пока купила шуршащую и с грызунаками, игрушки ещё поизучаю, вот на банан в ДМ скидка, его корочки тоже неплохо шуршат.
Выздоравливайте! ✊✊✊✊✊
Какие хамы бывают в ПК, мы сами только выкорабкиваемся из подобной болезни, очень Вас понимаем и переживаем.
Спасибо! 😊
про самой сходить - это правда - купили через инет книжку baby go - она досталась по карте всего за 180 рублей, что приятно, но очень слабо шуршит и странички тоненькие, если сравнивать с книжками ,которые у нас, на которые я давала ссылку
-
Наш человек
 Сообщение от Ольди
Офигеть! Муж с Федей блины жарил, звучит как из другой жизни!!!!
Отдыхай!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
это да) с одним ребёнком - после укладывания, я вставала, шла на кухню и всегда смотрела с мужем фильм, теперь - наконец, переложив младшую, и дослушав разговоры старшего - я растягиваю ноги, слышу, что муж на кухне включил фильм, но не иду, и мирно засыпаю, зная, что вдруг скоро опять вставать