Страница 173 из 1161 « Первая 73123163169170171172173174175176177183223273673 Последняя »
    Ветеран Аватар для _Anu_

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    Да, у нас обычно муж жарит меня, пока наш Федя смотрит кино(
    Блинов сто лет не ела
    [emoji23][emoji23][emoji23][emoji1303]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Aistenysh , на сообщение « ну что, девочки. Если бы существовал... »
    Старожил

Блинов сто лет не ела
    Саша)
    Цитата Сообщение от Aistenysh Посмотреть сообщение
    ну что, девочки. Если бы существовал конкурс идиотов, мой средний сын получил бы там гран-при. Утром он пришел ко мне и радостно сказал "Смотри, что у меня во рту!" и показал эту нещщастную пластинку. Оказывается, она все это время лежала у него на парте. Занавес.
    Отличные новости у тебя!

3. ответ для Aistenysh , на сообщение « ну что, девочки. Если бы существовал... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

ну что, девочки. Если бы существовал конкурс идиотов, мой средний сын получил бы там гран-при. Утром он пришел ко мне и радостно сказал "Смотри, что у меня во рту!" и показал эту нещщастную пластинку. Оказывается, она все это время лежала у него на парте. Занавес.
    Ура! Ура! Ура!

Наташа

Элита Аватар для Люсинда87

Блинов сто лет не ела
    [emoji16][emoji16][emoji16][emoji23][emoji8]

5. ответ для Kyzik , на сообщение « Всем доброго и хорошего воскресного... »
    Мега-элита Аватар для Hikaru

Цитата Сообщение от Kyzik Посмотреть сообщение
    Всем доброго и хорошего воскресного дня)
    У нас вроде потихоньку все налаживается,ттт, мужу гипс сняли и простуда его ушла, у Васька тоже сопли почти прошли и мы скатались на дачу, там вроде немного развеялась.А еще мне попались в магазине безглютеновые макароны (т.к. раньше не сталкивалась с данной проблемой,то и не знала о их существование) и моя жизнь заиграла новыми красками)))

Мне на лекции по пособиям, когда я еще бнременная ходила говорили, что плюсуется, но в справке о доходах я его не указывала, мне одобрили.

Саша-Медовая, у нас тоже ребь постоянно жует коврик-пазл, как раз хотела спросить делает ли у кого так дети)))мы уже кромку убрали, т.к. он сам не свой до нее, боимся что отгрызет.В ванной у нас из такого материала игрушки, так он уже чуть не съел ногу осьминога, гурман блин))
    Вообще много чего без глютена есть. Я вот вчера овсянку видела. И мука есть. Ну и соответственно разные там печеньки и тп. Просто пока себя это не коснется, внимания не обращаешь
    Света. Ко мне на ты

07.06.2017 ❤ Алёна ❤

6. ответ для Aistenysh , на сообщение « ну что, девочки. Если бы существовал... »
    Элита Аватар для lapulya13

Так отлично ж)) деньги можно сказать сэкономлены!
    Я - Оля)

7. ответ для anochek , на сообщение « Спасиб, Анют [emoji259] Ольчик,... »
    Космонавт Аватар для Кусочек_тортика

Цитата Сообщение от anochek Посмотреть сообщение
    Спасиб, Анют [emoji259]

Ольчик, поздравля! [emoji253]

Надеюсь, Надюш! [emoji1320]

У Левы или Марка?

У Левы
    Хотя Марк тоже походу аллергиком стал
    3 раза за последний месяц крапивница острая была
    Вчера и позавчера опять на супрастине
    Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.

Элита Аватар для lapulya13

Цитата Сообщение от Кусочек_тортика Посмотреть сообщение
    У Левы
    Хотя Марк тоже походу аллергиком стал
    3 раза за последний месяц крапивница острая была
    Вчера и позавчера опять на супрастине
    А на что выявила?
    Я - Оля)

9. ответ для Yelena.K , на сообщение « Это было к дальности перелёта. Да ни... »

Цитата Сообщение от Hikaru Посмотреть сообщение
    Уже думала об этом, но он вечером сидит с Аленкой, как то стыдно наезжать, когда итак много помогает
    Мда, незадача
    А ты долго в декрете сидеть собираешься?

А ты знаешь, где я живу? Я пока в офисе в Питере сидела, то конечно заказывала доставку, вообще по магазинам не ходила. К нам никто не возит домой.
    Вроде в Кировске ты писала. Я вообще вот в колхозе живу - до ближайшего продуктового - 2,5 км. Может кто-то будет возить с какого-то лимита покупки?

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    Это было к дальности перелёта.
    Да ни у кого больше как будто нет, по России(( а платить бешеные деньги аэрофлоту ради одной люльки я не готова.
    У Аэрофлота вроде еще + коляска до 20 кг до трапа (и потом ее в хвостовой части салона где-то там пристегивают + 23 кг багажа в стоимости билета (вроде у них во всех билетах багаж включен).
    Я - Лена
    Олечка 26.07.2017

10. ответ для _Anu_ , на сообщение « Мы стали выяснять у стойки... »

Цитата Сообщение от camicia Посмотреть сообщение

Вот тут не согласна. У меня и мама заботливая, порой даже гипер. И Свекровь. Правда она живет далеко, по состоянию здоровья приехать не может и чуть не плачет, говорит очень бы помогала. И я уверенна она бы помогала, тк много помогала с племянником мужа и с моим старшим, когда он у неё летом.
    У тебя, наверное, счастливое исключение )

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    Вот и я так же
    Позвонила в Победу, уточнила что коляску трость можно сдать у трапа
    А там уж долетим
    Да, два часа то не так уж и ужасно, тем более пока взлетать ребенок умается и наверное будет спать.

Цитата Сообщение от _Anu_ Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!
    Хорошо ещё не так много написали в новом топе))успела почитать даже)
    Кстати о Победе)Была у нас с ними веселая история 2 года назад.Летели мы в июне в Геленджик из Москвы прямым рейсом , а прилетели в Анапу[emoji23][emoji16]
    Я тогда думала мы рейс перепутали)Так как об Анапе сказали когда самолёт шёл на посадку)Вот это было весело!)
    п.с. Думаю у них такого сейчас нет.они тогда только начинали и видимо поэтому много косячили
    Цитата Сообщение от _Anu_ Посмотреть сообщение
    Мы стали выяснять у стойки представителя на месте, на что те сказали «Извините,сильный ветер в Геленджике, поэтому сели в Анапе».
    Но никто даже не предупреждал об этом.Хотя ,мы позже узнали, что ранее все рейсы до этого летевшие в Геленджик так же сели в Анапе.
    Это то все мелочи по сравнению с тем что нас оттуда в Геленджик никто везти не хотел!сказали ждите автобус, вас отвезут.По факту через 4 часа ожидания мы поехали за свои же деньги на такси.

О!
    Вот про что я и говорила буквально пять дней назад - несоответствие качества услуг и стоимости в целом на нашем юге.
    Я - Лена
    Олечка 26.07.2017

Страница 173 из 1161 « Первая 73123163169170171172173174175176177183223273673 Последняя »