|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Левая пятка
Да, у нас обычно муж жарит меня, пока наш Федя смотрит кино(
Блинов сто лет не ела
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji1303]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от Левая пятка
Блинов сто лет не ела
Саша )
 Сообщение от Aistenysh
ну что, девочки. Если бы существовал конкурс идиотов, мой средний сын получил бы там гран-при. Утром он пришел ко мне и радостно сказал "Смотри, что у меня во рту!" и показал эту нещщастную пластинку. Оказывается, она все это время лежала у него на парте. Занавес.
Отличные новости у тебя!
-
Хранитель
 Сообщение от Aistenysh
ну что, девочки. Если бы существовал конкурс идиотов, мой средний сын получил бы там гран-при. Утром он пришел ко мне и радостно сказал "Смотри, что у меня во рту!" и показал эту нещщастную пластинку. Оказывается, она все это время лежала у него на парте. Занавес.
Ура! Ура! Ура!
Наташа
-
Элита
 Сообщение от Левая пятка
Блинов сто лет не ела
[emoji16][emoji16][emoji16][emoji23][emoji8]
-
Мега-элита
 Сообщение от Kyzik
Всем доброго и хорошего воскресного дня)
У нас вроде потихоньку все налаживается,ттт, мужу гипс сняли и простуда его ушла, у Васька тоже сопли почти прошли и мы скатались на дачу, там вроде немного развеялась.А еще мне попались в магазине безглютеновые макароны (т.к. раньше не сталкивалась с данной проблемой,то и не знала о их существование) и моя жизнь заиграла новыми красками)))
Мне на лекции по пособиям, когда я еще бнременная ходила говорили, что плюсуется, но в справке о доходах я его не указывала, мне одобрили.
Саша-Медовая, у нас тоже ребь постоянно жует коврик-пазл, как раз хотела спросить делает ли у кого так дети)))мы уже кромку убрали, т.к. он сам не свой до нее, боимся что отгрызет.В ванной у нас из такого материала игрушки, так он уже чуть не съел ногу осьминога, гурман блин))
Вообще много чего без глютена есть. Я вот вчера овсянку видела. И мука есть. Ну и соответственно разные там печеньки и тп. Просто пока себя это не коснется, внимания не обращаешь
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Элита
 Сообщение от Aistenysh
Так отлично ж)) деньги можно сказать сэкономлены!
-
Космонавт
 Сообщение от anochek
Спасиб, Анют [emoji259]
Ольчик, поздравля! [emoji253]
Надеюсь, Надюш! [emoji1320]
У Левы или Марка?
У Левы
Хотя Марк тоже походу аллергиком стал
3 раза за последний месяц крапивница острая была
Вчера и позавчера опять на супрастине
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Элита
 Сообщение от Кусочек_тортика
У Левы
Хотя Марк тоже походу аллергиком стал
3 раза за последний месяц крапивница острая была
Вчера и позавчера опять на супрастине
А на что выявила?
-
Активный участник
 Сообщение от Hikaru
Уже думала об этом, но он вечером сидит с Аленкой, как то стыдно наезжать, когда итак много помогает 
Мда, незадача
А ты долго в декрете сидеть собираешься?
 Сообщение от Левая пятка
А ты знаешь, где я живу? Я пока в офисе в Питере сидела, то конечно заказывала доставку, вообще по магазинам не ходила. К нам никто не возит домой.
Вроде в Кировске ты писала. Я вообще вот в колхозе живу - до ближайшего продуктового - 2,5 км. Может кто-то будет возить с какого-то лимита покупки?
 Сообщение от Yelena.K
Это было к дальности перелёта.
Да ни у кого больше как будто нет, по России(( а платить бешеные деньги аэрофлоту ради одной люльки я не готова.
У Аэрофлота вроде еще + коляска до 20 кг до трапа (и потом ее в хвостовой части салона где-то там пристегивают + 23 кг багажа в стоимости билета (вроде у них во всех билетах багаж включен).
Я - Лена
 Олечка 26.07.2017
-
Активный участник
 Сообщение от camicia
Вот тут не согласна. У меня и мама заботливая, порой даже гипер. И Свекровь. Правда она живет далеко, по состоянию здоровья приехать не может и чуть не плачет, говорит очень бы помогала. И я уверенна она бы помогала, тк много помогала с племянником мужа и с моим старшим, когда он у неё летом.
У тебя, наверное, счастливое исключение )
 Сообщение от Mrs.Manana
Вот и я так же
Позвонила в Победу, уточнила что коляску трость можно сдать у трапа
А там уж долетим
Да, два часа то не так уж и ужасно, тем более пока взлетать ребенок умается и наверное  будет спать.
 Сообщение от _Anu_
Девочки всем привет!
Хорошо ещё не так много написали в новом топе))успела почитать даже)
Кстати о Победе)Была у нас с ними веселая история 2 года назад.Летели мы в июне в Геленджик из Москвы прямым рейсом , а прилетели в Анапу[emoji23][emoji16]
Я тогда думала мы рейс перепутали)Так как об Анапе сказали когда самолёт шёл на посадку)Вот это было весело!)
п.с. Думаю у них такого сейчас нет.они тогда только начинали и видимо поэтому много косячили
 Сообщение от _Anu_
Мы стали выяснять у стойки представителя на месте, на что те сказали «Извините,сильный ветер в Геленджике, поэтому сели в Анапе».
Но никто даже не предупреждал об этом.Хотя ,мы позже узнали, что ранее все рейсы до этого летевшие в Геленджик так же сели в Анапе.
Это то все мелочи по сравнению с тем что нас оттуда в Геленджик никто везти не хотел!сказали ждите автобус, вас отвезут.По факту через 4 часа ожидания мы поехали за свои же деньги на такси.
О!
Вот про что я и говорила буквально пять дней назад - несоответствие качества услуг и стоимости в целом на нашем юге.
Я - Лена
 Олечка 26.07.2017