Страница 380 из 482 « Первая 280330370376377378379380381382383384390430480 Последняя »

Тема: Деньги от любовников

1. ответ для ras , на сообщение « Увы, красавица, я могу потянуть только... »

Цитата Сообщение от ras Посмотреть сообщение
    Увы, красавица, я могу потянуть только до 5-го включительно
    Надеюсь, что тебе повезёт встретить такого.
    вот фу
    ..в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
    Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)

Banned

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    Экономный мужчина - унылое зрелище
    Транжира тоже не очень)

Цитата Сообщение от АлёшкаЯ Посмотреть сообщение
    так это же чисто выражение мужских амбиций- скромный или нет. Нужна ему эта баба или нет, другими словами.
    Если сам понимаешь, что подарок скромный , то нет за него первобытной гордости -смотри, какого я мамонта тебе притащил, кто еще такого может тебе подарить? ты-моя!
    И вот тут вопрос ( серьезный)...а нужно вообще культивировать в себе эти первобытные чувства?..в современном обществе это же путь к когнитивному диссонансу , неврозу ,депрессии и ранней смерти ..ну мы же понимаем что мамонты вымерли .. а на " охоте" мужчины не имеют никаких преимуществ перед женщинами
    в общем случае женщина ( при желании) сама может такого же "мамонта"завалить.. а не только другие мужчины..
    Ну да осталось на уровне символов .. но они на то и символы что их материальная ценность не имеет значения и не может более служить критерием
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

Написали же черным по белому=- зависит о дохода мужчины. женщины же не звери какие, требовать невозможного). Их не стоимость подарка возбуждает, а то, на что способен данный конретный Вася с зарплатой 20 тыщ и подработкой сторожем зоопарка еще на 10)
    Гм ну тогда сколько % его дохода ?
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

Небожитель Аватар для Альби

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    Гм ну тогда сколько % его дохода ?
    Чтобы до след. зарплаты пешком ходил и ел Доширак ))
    Жизнь - вообще очень сложная штука...

Ливcи
    Guest

так это же чисто выражение мужских амбиций- скромный или нет. Нужна ему эта баба или нет, другими словами.
    Если сам понимаешь, что подарок скромный , то нет за него первобытной гордости -смотри, какого я мамонта тебе притащил, кто еще такого может тебе подарить? ты-моя!
    Вроде не 18 лет

7. ответ для Ливcи , на сообщение « Я знаю кому платят, и не детям, а... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Ливcи Посмотреть сообщение
    Неужели жалко денег на носки?
    нет, не жалко)))

тот же вопрос..
    у меня например, полно сугубо личной индивидуальной посуды - все имеет определенное назначение- ну вот борщ только из "этой" тарелки ем . бульон только из " той" чашки и так далее .чай из граненого стакана в серебряном подстаканнике кофе из спецовой кофейной чашечки....есть даже ( причем подаренная женой) маленькая индивидуальная сковородочка , на которой я ( по выходным, когда встаю рано - все еще спят ..) длительно , и с чувством готовлю себе "завтрак выходного дня"
    А! кстати помницццо жене дарил серебряный столовый прибор с гравировкой ( придумал для нее монограмму)..
    я к тому что селедочница сама по себе может быть очень в тему особенно в комплекте с изящным хрустальным графинчиком для водки
    ВНИМАНИЕ! это важно что именно хрустальный - в нем водка не нагревается
    ее ( это сковородочку ) никому кроме меня брать нельзя)))
    жуть какая)) а если тарелка для борща нечаянно разобьется, чего ж ты делать то будешь(

это только у Бланки такая иллюзия
    я тебя умоляю) а история про мужика женатого, который ходил к любовнице домой есть, пить, спать, а потом отказался ей утюг купить???? Нееее, мужики отлично умеют пользоваться ресурсами женщины, если правильный подход к ней найдут. Например, что он романтик-нищеброд))

Нормальная не уйдёт
    да уйдет, уйдет)) ну не сразу может быть)

просто нафиг не нужна в качестве предмета "индивидуального пользования"- худо бедно тянет на подарок " семье" что само по себе довольно странно учитывая что подарок зятю от тещи))( то есть по сути дочери подарила)))
    да просто посуду новую купила дочери в дом)
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Ливcи
    Guest

Написали же черным по белому=- зависит о дохода мужчины. женщины же не звери какие, требовать невозможного). Их не стоимость подарка возбуждает, а то, на что способен данный конретный Вася с зарплатой 20 тыщ и подработкой сторожем зоопарка еще на 10)
    Ну возьмём 100 штук

Ливcи
    Guest

Цитата Сообщение от Альби Посмотреть сообщение
    Чтобы до след. зарплаты пешком ходил и ел Доширак ))
    А сама без кино и домино до след зп ?

10. ответ для Китайцы , на сообщение « нет, не жалко))) жуть какая)) а если... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Я знаю кому платят, и не детям, а женщине на детей.

Это просто наглядный пример что щедрость не исключает жопошничество.

А я лучше алименты заплачу, чем потрачу на подарок.

Отлично, если это не баловать, то что такое баловать?
    гениально

Женатику ещё семью содержать
    и???? если у него нет денег дарить подарки любовнице, потому что все на семью уходит, то какая ему к черту любовница????? пусть с женой романтиком занимается, она тоже женщина.

И вот тут вопрос ( серьезный)...а нужно вообще культивировать в себе эти первобытные чувства?..в современном обществе это же путь к когнитивному диссонансу , неврозу ,депрессии и ранней смерти ..ну мы же понимаем что мамонты вымерли .. а на " охоте" мужчины не имеют никаких преимуществ перед женщинами
    в общем случае женщина ( при желании) сама может такого же "мамонта"завалить.. а не только другие мужчины..
    Ну да осталось на уровне символов .. но они на то и символы что их материальная ценность не имеет значения и не может более служить критерием
    Так речь о символах же. дорог не подарок , а внимание (с )
    Что мужчина подумал о женщине и захотел сделать ей приятно! Никто ж не будет от Васи сторожа зоопарка шубу из соболя ждать.....разве что он в зоопарке своем соболей наловит и сам шубу сошьет...
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Страница 380 из 482 « Первая 280330370376377378379380381382383384390430480 Последняя »