|
|
Деньги от любовников
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от ras
Увы, красавица, я могу потянуть только до 5-го включительно
Надеюсь, что тебе повезёт встретить такого. 
вот фу
.. .и в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с) 
-
 Сообщение от Карнавала.Net
Экономный мужчина - унылое зрелище
Транжира тоже не очень)
-
Давно я здесь
 Сообщение от АлёшкаЯ
так это же чисто выражение мужских амбиций- скромный или нет. Нужна ему эта баба или нет, другими словами.
Если сам понимаешь, что подарок скромный , то нет за него первобытной гордости -смотри, какого я мамонта тебе притащил, кто еще такого может тебе подарить? ты-моя!
И вот тут вопрос ( серьезный)...а нужно вообще культивировать в себе эти первобытные чувства?..в современном обществе это же путь к когнитивному диссонансу , неврозу ,депрессии и ранней смерти ..ну мы же понимаем что мамонты вымерли .. а на " охоте" мужчины не имеют никаких преимуществ перед женщинами
в общем случае женщина ( при желании) сама может такого же "мамонта"завалить.. а не только другие мужчины..
Ну да осталось на уровне символов .. но они на то и символы что их материальная ценность не имеет значения и не может более служить критерием
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
 Сообщение от АлёшкаЯ
Написали же черным по белому=- зависит о дохода мужчины. женщины же не звери какие, требовать невозможного). Их не стоимость подарка возбуждает, а то, на что способен данный конретный Вася с зарплатой 20 тыщ и подработкой сторожем зоопарка еще на 10)
Гм ну тогда сколько % его дохода ?
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Небожитель
 Сообщение от Старый Кошелек
Гм ну тогда сколько % его дохода ?
Чтобы до след. зарплаты пешком ходил и ел Доширак ))
Жизнь - вообще очень сложная штука...
-
 Сообщение от АлёшкаЯ
так это же чисто выражение мужских амбиций- скромный или нет. Нужна ему эта баба или нет, другими словами.
Если сам понимаешь, что подарок скромный , то нет за него первобытной гордости -смотри, какого я мамонта тебе притащил, кто еще такого может тебе подарить? ты-моя!
Вроде не 18 лет
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ливcи
Неужели жалко денег на носки?
нет, не жалко)))
тот же вопрос..
у меня например, полно сугубо личной индивидуальной посуды - все имеет определенное назначение- ну вот борщ только из "этой" тарелки ем . бульон только из " той" чашки и так далее .чай из граненого стакана в серебряном подстаканнике кофе из спецовой кофейной чашечки....есть даже ( причем подаренная женой) маленькая индивидуальная сковородочка , на которой я ( по выходным, когда встаю рано - все еще спят ..) длительно , и с чувством готовлю себе "завтрак выходного дня"
А! кстати помницццо жене дарил серебряный столовый прибор с гравировкой ( придумал для нее монограмму)..
я к тому что селедочница сама по себе может быть очень в тему особенно в комплекте с изящным хрустальным графинчиком для водки
ВНИМАНИЕ! это важно что именно хрустальный - в нем водка не нагревается
ее ( это сковородочку ) никому кроме меня брать нельзя)))
жуть какая)) а если тарелка для борща нечаянно разобьется, чего ж ты делать то будешь(
это только у Бланки такая иллюзия 
я тебя умоляю) а история про мужика женатого, который ходил к любовнице домой есть, пить, спать, а потом отказался ей утюг купить???? Нееее, мужики отлично умеют пользоваться ресурсами женщины, если правильный подход к ней найдут. Например, что он романтик-нищеброд))
 Сообщение от Ливcи
Нормальная не уйдёт
да уйдет, уйдет)) ну не сразу может быть)
просто нафиг не нужна в качестве предмета "индивидуального пользования"- худо бедно тянет на подарок " семье" что само по себе довольно странно учитывая что подарок зятю от тещи))( то есть по сути дочери подарила)))
да просто посуду новую купила дочери в дом)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
 Сообщение от АлёшкаЯ
Написали же черным по белому=- зависит о дохода мужчины. женщины же не звери какие, требовать невозможного). Их не стоимость подарка возбуждает, а то, на что способен данный конретный Вася с зарплатой 20 тыщ и подработкой сторожем зоопарка еще на 10)
Ну возьмём 100 штук
-
 Сообщение от Альби
Чтобы до след. зарплаты пешком ходил и ел Доширак ))
А сама без кино и домино до след зп ?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ливcи
Я знаю кому платят, и не детям, а женщине на детей.
Это просто наглядный пример что щедрость не исключает жопошничество.
А я лучше алименты заплачу, чем потрачу на подарок.
Отлично, если это не баловать, то что такое баловать?
гениально
 Сообщение от Ливcи
Женатику ещё семью содержать
и???? если у него нет денег дарить подарки любовнице, потому что все на семью уходит, то какая ему к черту любовница????? пусть с женой романтиком занимается, она тоже женщина.
И вот тут вопрос ( серьезный)...а нужно вообще культивировать в себе эти первобытные чувства?..в современном обществе это же путь к когнитивному диссонансу , неврозу ,депрессии и ранней смерти ..ну мы же понимаем что мамонты вымерли .. а на " охоте" мужчины не имеют никаких преимуществ перед женщинами
в общем случае женщина ( при желании) сама может такого же "мамонта"завалить.. а не только другие мужчины..
Ну да осталось на уровне символов .. но они на то и символы что их материальная ценность не имеет значения и не может более служить критерием
Так речь о символах же. дорог не подарок , а внимание (с ) 
Что мужчина подумал о женщине и захотел сделать ей приятно! Никто ж не будет от Васи сторожа зоопарка шубу из соболя ждать.....разве что он в зоопарке своем соболей наловит и сам шубу сошьет...
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия