|
|
Деньги от любовников
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ras
очень нормально.
А подарки в каких пределах?
1. 1К-2К
2. 2К-4К
3. 4К-8К
4. 8К-16К
5. 16К-32К
6 32К-64К
7 64К-128К
8 128К-256К
9 256К-512К
10 512К-1КК
?
Программист ?
-
Наш человек
 Сообщение от Ливcи
Ну если вы будете рады бутылке шампанского, то вы явно не меркантилка !
нееее, шампанское для примера)) Это не подарок, как и цветы и пирожные.
Хотя вдову клико и прочее ей подобное, сочту и за подарок при определенных условиях))) Но не факт, что поделюсь)
-
 Сообщение от ммм...бубрики
Если жить по местным меркам, то лучше сразу с крыши сигануть от бесперспективности))
Вот согласен
-
Хранитель
 Сообщение от allenkaya
Ник похож на жу-жу или что-то в этом роде... Надо посмотреть участников топа
Почитала, согласна. Особенно понравилось про продуктовок
-
Наш человек
 Сообщение от allenkaya
Вот просто нет секса и всё.... То есть год/два/три года будете встречаться, заботиться о ней, но секса от неё ждать не будете? Секс от неё не обязателен Вам?
Если кроме этой женщины нет никого, то тут либо: без особой заботы, но встречи - погулять, покормить, ПОГОВОРИТЬ (это главное же?), съездить куда нибудь на отдых. либо - тут проблемы со здоровьем - но я надеюсь, тут нет таких, ещё вариант, когда есть женщина для телесных услад, то ПОГОВОРИТЬ и с ней (с которой нет секса) Интересно, то вполне можно и год и два, только надо ли это этой женщине - думаете такие существуют?
-
 Сообщение от allenkaya
Вот просто нет секса и всё.... То есть год/два/три года будете встречаться, заботиться о ней, но секса от неё ждать не будете? Секс от неё не обязателен Вам?
Ей то почему секс не нужен?
-
Наш человек
 Сообщение от Mamuntsia
Алексей, 10 пункт, конечно!)
Увы, красавица, я могу потянуть только до 5-го включительно
Надеюсь, что тебе повезёт встретить такого.
-
Хранитель
 Сообщение от Mamuntsia
Зачем - не знаю. Наверное, потому, что сама приготовлю подарок (ну не на 8 марта, конечно). И считаю, что так должно быть - на праздник должен быть подарок. Привыкла с детства, очевидно)
Я вот считаю что заботиться, дарить подарки, оказывать внимание, делать приятное любимым и близким людям - это очень хорошая привычка, такая человеческая, тёплая, душевная. И когда человек привык и сам всё это делать и принимать в свой адрес такое же отношение, то это гуд. И когда начинают отрицать нормальные человеческие потребности, говоря что это меркантильно, плохо и т.д у меня понималка отказывается понимать такое поведение
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от ras
Увы, красавица, я могу потянуть только до 5-го включительно
Надеюсь, что тебе повезёт встретить такого. 
Все, вычёркиваю.....