|
|
Деньги от любовников
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ливcи
Да сколько угодно, вопрос по какой причине нет секса
Вот просто нет секса и всё.... То есть год/два/три года будете встречаться, заботиться о ней, но секса от неё ждать не будете? Секс от неё не обязателен Вам?
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
Хранитель
 Сообщение от Ливcи
Обоснуйте
А чего обосновывать? Радио вещает себе на своей волне и ему собеседники не нужны. То есть я конечно могу на какую-то новость среагировать и даже что-то сказать вслух, но это все равно не будет диалогом.
-
Хранитель
 Сообщение от Mamuntsia
я, наверное, ископаемое тут, но я жду подарки от мужчин только по праздникам. В смысле Новый год, день рождения мой, 8 марта можно. В остальное время, если подарят - хорошо, нет - тоже неплохо. К цветам это не относится. К пирожным тоже))
А по праздникам зачем ждёте? Ну не подарят и ладно тоже вела неплохо, да?
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
с Луны
 Сообщение от Ливcи
По местным меркам я вообще ничего не дарил
Если жить по местным меркам, то лучше сразу с крыши сигануть от бесперспективности))
Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)
Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)
-
Наш человек
 Сообщение от Ливcи
А если скромный подарок подарит?
тут все просто. Если мы встречаемся, значит я примерно представляю его доход. Отсюда и вывод про скромный-не скромный. Например: у него зп больше 100000, а он пришел с шампанским за 200 р или у него зп прилично меньше 100000, а он пришел с моим любимым за 800 р. В принципе, что 200, что 800 не сумма, но оценю я по-разному.
И еще, если вещь мне нужная, то и скромному буду вполне рада, если понимаю, что человек не богатый.
-
Хранитель
 Сообщение от magika de gipnoz
Это кому?
Ник похож на жу-жу или что-то в этом роде... Надо посмотреть участников топа
-
Наш человек
 Сообщение от Mamuntsia
я, наверное, ископаемое тут, но я жду подарки от мужчин только по праздникам. В смысле Новый год, день рождения мой, 8 марта можно. В остальное время, если подарят - хорошо, нет - тоже неплохо. К цветам это не относится. К пирожным тоже))
очень нормально.
А подарки в каких пределах?
1. 1К-2К
2. 2К-4К
3. 4К-8К
4. 8К-16К
5. 16К-32К
6 32К-64К
7 64К-128К
8 128К-256К
9 256К-512К
10 512К-1КК
?
-
Наш человек
 Сообщение от allenkaya
А по праздникам зачем ждёте? Ну не подарят и ладно  тоже вела неплохо, да? 
Зачем - не знаю. Наверное, потому, что сама приготовлю подарок (ну не на 8 марта, конечно). И считаю, что так должно быть - на праздник должен быть подарок. Привыкла с детства, очевидно)
-
 Сообщение от Mamuntsia
тут все просто. Если мы встречаемся, значит я примерно представляю его доход. Отсюда и вывод про скромный-не скромный. Например: у него зп больше 100000, а он пришел с шампанским за 200 р или у него зп прилично меньше 100000, а он пришел с моим любимым за 800 р. В принципе, что 200, что 800 не сумма, но оценю я по-разному.
И еще, если вещь мне нужная, то и скромному буду вполне рада, если понимаю, что человек не богатый.
Ну если вы будете рады бутылке шампанского, то вы явно не меркантилка !
-
Наш человек
 Сообщение от ras
очень нормально.
А подарки в каких пределах?
1. 1К-2К
2. 2К-4К
3. 4К-8К
4. 8К-16К
5. 16К-32К
6 32К-64К
7 64К-128К