|
|
Деньги от любовников
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Mamuntsia
я, наверное, ископаемое тут, но я жду подарки от мужчин только по праздникам. В смысле Новый год, день рождения мой, 8 марта можно. В остальное время, если подарят - хорошо, нет - тоже неплохо. К цветам это не относится. К пирожным тоже))
Это нормально
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ливcи
Ничего не замкнулся
Одним приятно получать, но при этом не требуют и не ожидают, а другие ожидают, и если не дарят, то посылают
не требуют ладно, но вот откуда ты знаешь, что не ожидают? Может тебя не посылают потому, что ты даришь, а ты и не в курсе)) или ты телепат т заешь мысли дамы?))
у тебя просто не было способа проверить, меркантилка ли она, потому что ты даришь(потому что тебе приятно конечно)) ) попробуй перестать дарить и посмотри, что будет))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Небожитель
 Сообщение от Китайцы
не требуют ладно, но вот откуда ты знаешь, что не ожидают? Может тебя не посылают потому, что ты даришь, а ты и не в курсе)) или ты телепат т заешь мысли дамы?))
у тебя просто не было способа проверить, меркантилка ли она, потому что ты даришь(потому что тебе приятно конечно)) ) попробуй перестать дарить и посмотри, что будет))
ага, с ДР не поздравить)))
вот зачем ты провоцируешь?
-
Наш человек
 Сообщение от Ливcи
Это нормально
так я меркантилка или нет? Потому как если не будет подарка на день рождения или новый год, то дааааа, буду считать жопошником и вероятно пошлю в сад.....
-
Хранитель
 Сообщение от Ливcи
А почему с мной не надо общаться?
Непродуктивно. Вы как радио. Имхо
-
 Сообщение от Китайцы
По местным меркам я вообще ничего не дарил
-
 Сообщение от magika de gipnoz
Обоснуйте
-
Хранитель
 Сообщение от Copricorn
Дорогую машину  и не просто дорогую, а первую дорогую, то есть намекалось, что была и вторая дорогая машина подарена))), но там мужик женатый - фу
Это кому?
-
Небожитель
 Сообщение от magika de gipnoz
Вот согласна
-
 Сообщение от Mamuntsia
так я меркантилка или нет? Потому как если не будет подарка на день рождения или новый год, то дааааа, буду считать жопошником и вероятно пошлю в сад.....
А если скромный подарок подарит?