|
|
Деньги от любовников
| |
|
|
|
-
Активный участник
Деньги от любовников
То тут, то там слышу, что при плохом финансовом положении надо завести любовника.
Вот мучаюсь вопросом, как любовник поправит это самое положение?
Про себя могу сказать то, что мои любовники вот никогда денег не давали.
Даже не знаю, как другие Ж подарки, рестораны и просто деньги от любовников получают?
Дочь подрастает, а я не знаю, как ее правильно научить получать от М желаемое.
Ну и просто поговорить.
-
Космонавт
Сообщение от непростая бабушка
То тут, то там слышу, что при плохом финансовом положении надо завести любовника.
Даже не знаю, как другие Ж подарки, рестораны и просто деньги от любовников получают?
Ну и просто поговорить.
сразу видно, что наступила пятница.
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Хранитель
Ну и просто поговорить.
Не умею принимать подарки. Даже от лю. Бюджет у нас раздельный, денег не даёт, но мне и не надо.Я бы, наверное, не очень поняла, если бы он стал мне деньги " на жизнь" предлагать. Подарки на праздники, из поездок, билеты в театры-клубы- на концерты и рестораны- это есть, конечно. Если я приглашу куда-то( билеты куплю на понравившийся концерт, нр) то сама оплачу, конечно.
-
Активный участник
Сообщение от ©лонек
Ночью видос тяжко смотреть, завтра гляну.
-
Активный участник
Сообщение от Mанюня
Не умею принимать подарки. Даже от лю. Бюджет у нас раздельный, денег не даёт, но мне и не надо.Я бы, наверное, не очень поняла, если бы он стал мне деньги " на жизнь" предлагать. Подарки на праздники, из поездок, билеты в театры-клубы- на концерты и рестораны- это есть, конечно. Если я приглашу куда-то( билеты куплю на понравившийся концерт, нр) то сама оплачу, конечно.
Вот Вы тоже, значит, не умеете.
А мне надо, чтоб умеющие научили.
-
Наш человек
При плохом финансовом положении надо больше и лучше работать. А любовников оставить для удовольствия)
-
Хранитель
Вот Вы тоже, значит, не умеете.
А мне надо, чтоб умеющие научили.
Я пришла к выводу, что такому нельзя научится)))
-
Давно я здесь
Сообщение от Mанюня
В Вашем случае было бы стыдно вырывать ему деньги из его студенческой стипендии.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Космонавт
Мда уж...я всегда думала, что любовники для удовольствия.
-
Давно я здесь
Сообщение от Tytcu
Мда уж...я всегда думала, что любовники для удовольствия.
А что, получать ништяки от любовника - не удовольствие?
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)