|
|
Деньги от любовников
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от АлёшкаЯ
кстати, вот я не меркантилка совсем, но помню, что к примеру , БМ после первого свидания подарил мне духи Пако Рабанн, чем меня сильно удивил. Поскольку абсолютно без повода, просто взял и купил. Конечно, сразу вышел на первое место среди моих ухажеров).
Убеждена, что если мужчина не БАЛУЕТ ))) женщину просто так, без повода, он ее не любит.
Золотые слова!
-
со звезды
 Сообщение от 3DMan
ну это был уже апофеоз
А чо? Наверное видела как вы водку с селедкой глушили. Без сервировки!!
-
 Сообщение от Copricorn
Что значит тратит на даму? На семью надо тратить, а не на дам-недам)))
Какая семья, они ещё только встречаются
-
 Сообщение от АлёшкаЯ
ну есть же выражение- дари другим то, что хотел бы , чтобы подарили тебе)
Она как бЕ намекала, что она хочет плюшевого медведя)))
а свекровь, когда подарила тебе на 23 февраля селедочницу, тебя не навела ни на какую мысль?))))))))
Что не так с селедочницей?
-
Живу я здесь
 Сообщение от 3DMan
а мне на первое ДР когда встречались, БЖ подарила плюшевого медведя, а потом с ним же и уехала домой, надо тогда было уже задуматься))))
Одна из моих подруг перед ДР бойфренда всегда с ним ругалась, чтобы не дарить подарок, тоже самое перед НГ и 23 февраля, а один раз взяла и подарила просто так 6 банок пива (досталось ей по случаю), так мужичок ее сразу замуж позвал от неожиданности.
-
с орбиты
 Сообщение от ras
1К = 1000. К= Кило (1000)
1КК=1 000 000
Понятно )
-
с орбиты
 Сообщение от Copricorn
Одна из моих подруг перед ДР бойфренда всегда с ним ругалась, чтобы не дарить подарок, тоже самое перед НГ и 23 февраля, а один раз взяла и подарила просто так 6 банок пива (досталось ей по случаю), так мужичок ее сразу замуж позвал от неожиданности.
И она пошла?
-
Живу я здесь
 Сообщение от АлёшкаЯ
в смысле- ключи дали?)))
Там такая дама, что ключами вряд ли обошлось)))
-
Живу я здесь
 Сообщение от SFILATE
И она пошла?
нет)))
-
 Сообщение от Copricorn
Неужели жалко денег на носки?