Страница 373 из 482 « Первая 273323363369370371372373374375376377383423473 Последняя »

Тема: Деньги от любовников

со звезды Аватар для Emy Grazia

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    можно и в соседнее .. но это уже несколько сложнее организационно ,( для всех участников драмы)
    не с тем что был с бывшей а с тем что ВСЕ знают что был.. вот вчера с Люсей . а на прошлой неделей с Феклой то есть у дамы нет никакого ощущения своей эксклюзивности а без этого какой уж романтИк..
    Так и у нас все знают ))
    Питер город маленький и обычно народ ходит по своим местам

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    никакой проблемы - на нет и суда нет.... в смысле " нет денег - нет любви" )))кстати"! это наверное отличный способ расстаться с дамой .. просто сказать ей что деньги кончились ...
    а для женщины какой отличный способ расстаться?
    просто сказать ему, что у неё деньги есть?))
    озвучить уровень своей высокой зарплаты
    и мужчине гордость не позволит остаться с ней))

3. ответ для Grаy , на сообщение « Которые содержат её детей, она же... »
    Ливcи
    Guest

Цитата Сообщение от Grаy Посмотреть сообщение
    Которые содержат её детей, она же упоминала где-то..
    У неё уже взрослые дети

со звезды Аватар для Emy Grazia

Цитата Сообщение от Черная жемчужина Посмотреть сообщение
    а для женщины какой отличный способ расстаться?
    просто сказать ему, что у неё деньги есть?))
    озвучить уровень своей высокой зарплаты
    и мужчине гордость не позволит остаться с ней))
    Уфф

Для ж проще простого! Я вся горю! Хочу замуж!!

Цитата Сообщение от Mamuntsia Посмотреть сообщение
    так на опыте наверное. Не дарит ничего неделю, вторую, третью..... кто посылает его, та меркантилка.
    кстати, вот я не меркантилка совсем, но помню, что к примеру , БМ после первого свидания подарил мне духи Пако Рабанн, чем меня сильно удивил. Поскольку абсолютно без повода, просто взял и купил. Конечно, сразу вышел на первое место среди моих ухажеров).
    Убеждена, что если мужчина не БАЛУЕТ ))) женщину просто так, без повода, он ее не любит.
    ..в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
    Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)

Цитата Сообщение от Dushechki Посмотреть сообщение
    А если у дамы богатая мама или не дай бог она сама?? А любит вас за бальмонта?
    не прокатит - потому что она будет чувствовать что она его " содержит" .. увы не работает это в большинстве случаев ...инстинкты штука серьезная
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

7. ответ для Ливcи , на сообщение « Ну тут озвучивали, если не подарил... »

Цитата Сообщение от Ливcи Посмотреть сообщение
    Ну тут озвучивали, если не подарил подарок ( причём тот который она сама купить не может) на 1-2 свидание, то идёт лесом
    Видимо, в этом что-то есть....

8. ответ для SFILATE , на сообщение « А можно расшифровать? Что за странные... »
    Наш человек Аватар для ras

Цитата Сообщение от SFILATE Посмотреть сообщение
    А можно расшифровать? Что за странные цифры
    1К = 1000. К= Кило (1000)
    1КК=1 000 000

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    но ты то даришь
    и большинство мужчин дарят) считают себя обязанными дарить подарки любимым женщинам) значит в их отношениях подарки - это обязательный атрибут)
    и даришь ты конечно потому, что хочешь сделать даме приятно, но в глубине души понимаешь, что если не будешь иногда делать приятно, пойдешь в сад, причем тебя еще и попрекнут, что за год отношений ни одного нормального подарка. Хотя казалось бы никто ничего не просит и не требует))
    я, главное, не понимаю, почему они дарят и спорят)))) в чем прикол)) ну написали бы- да, балуем мы) и баб своих, и детей) в силу возможностей, разумеется.

Живу я здесь Аватар для 3DMan

Цитата Сообщение от АлёшкаЯ Посмотреть сообщение
    кстати, вот я не меркантилка совсем, но помню, что к примеру , БМ после первого свидания подарил мне духи Пако Рабанн, чем меня сильно удивил. Поскольку абсолютно без повода, просто взял и купил. Конечно, сразу вышел на первое место среди моих ухажеров).
    Убеждена, что если мужчина не БАЛУЕТ ))) женщину просто так, без повода, он ее не любит.
    а мне на первое ДР когда встречались, БЖ подарила плюшевого медведя, а потом с ним же и уехала домой, надо тогда было уже задуматься))))
    ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

Страница 373 из 482 « Первая 273323363369370371372373374375376377383423473 Последняя »