|
|
Деньги от любовников
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Copricorn
Тот, кто считает всех женщин меркантилками и вешается, если дама на первом свидании заказывает тирамису ))).
Ура, я не жопошник !
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Copricorn
На первом свидании заказывает тирамису и не любит в дождь гулять по парку и сидеть на траве)), а ещё любит подарки )))
Нет, та у которой подарки это обязательное условие
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ливcи
Нет, та у которой подарки это обязательное условие
как ты их отличаешь то?) много ты видел женщин, которые тебе сразу озвучивают - "не будет подарков - пошлю в сад"?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
да все,все))) просто некоторые это скрывают))
я ж там написала - от любимого мужчины. У вас муж любимый мужчина?
Ясен пень, что принимать подарки от кого попало - нехорошо, да и чревато иногда.
разве да))
это чо, подарок?
так если ждут, значит, считают, что кавалер должен подарить, не? То есть считают обязательным атрибутом отношений. Но это же не меркантильность. Дамы кстати тоже дарят подарки, и мужчины их принимают, это ж не значит, что мужчины меркантилы.
Ты когда своей даме золотые сережки дарил, она долго от них отбивалась? Или все таки взяла со словами благодарности? И откуда ты знаешь, ждала она подарок или нет и считает ли обязательным девайсом подарки в отношениях? По факту ты даришь - она принимает, а чего она там считает - ты понятия не имеешь. Не обязательно озвучивать то, что ты ждешь подарков и считаешь их обязательными.
Ну некоторые прямо ждут, не подарил подарок, значит жопошник и идёт в жопу
-
Наш человек
как ты их отличаешь то?) много ты видел женщин, которые тебе сразу озвучивают - "не будет подарков - пошлю в сад"?
так на опыте наверное. Не дарит ничего неделю, вторую, третью..... кто посылает его, та меркантилка.
-
Ну тут озвучивали, если не подарил подарок ( причём тот который она сама купить не может) на 1-2 свидание, то идёт лесом
-
Хранитель
Что им важно? Вы знаете смысл слова меркантилка?
Им - это девушкам. Девушкам важно, чтобы о них (девушках) заботились, чтобы им (девушкам) дарили подарки, чтобы им (девушкам) оказывалось внимание. Я не сильно сложно для Вас изъясняюсь? Я знаю смысл очень многих слов, в том числе и меркантильная и даже происхождение этого слова.
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
Давно я здесь
Ну некоторые прямо ждут, не подарил подарок, значит жопошник и идёт в жопу
но ты то даришь![8](images/smilies/003.gif)
и большинство мужчин дарят) считают себя обязанными дарить подарки любимым женщинам) значит в их отношениях подарки - это обязательный атрибут)
и даришь ты конечно потому, что хочешь сделать даме приятно, но в глубине души понимаешь, что если не будешь иногда делать приятно, пойдешь в сад, причем тебя еще и попрекнут, что за год отношений ни одного нормального подарка. Хотя казалось бы никто ничего не просит и не требует))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Небожитель
почти в тему)
написала мне сегодня старая знакомая, лет 10 не общались.
спрашиваю, как дела, не вышла ли замуж
отвечает: "Не-а, слишком корыстные и наглые эти мужчины. Цветы подарят-и на пороге с чемоданом уже")))))
-
Давно я здесь
Ну тут озвучивали, если не подарил подарок ( причём тот который она сама купить не может) на 1-2 свидание, то идёт лесом
на 1 свидании????? кто озвучивал??? или это про цветы?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия