|
|
Деньги от любовников
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Маленькая Тень
За коим он нужен? Так это бизнес, приносящий хороший доход! Большая глупость отказываться от готового и налаженного бизнеса!
так это работать надо?! вот это подарок!
-
Космонавт
Сообщение от Copricorn
Кроме цветов, все в топку, я не нищебродка, чтобы мне посторонний мужик обувь покупал
только у нас! только в ЖГ!
трусы снять и ноги раздвинуть для него - он не посторонний...
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Сообщение от MariannaBay
да ну, совсем не факт
Я написала: "ПРОЩЕ", а не "ТОЛЬКО")) Я написала: "с профитом для себя ВО ВСЕХ отношениях", подразумевая, что собственная фин. стабильность дает возможность выбора любовника, приятного во всех отношениях, а не только как источник мат. благ по схеме: "козел, зато богатый и щедрый"
Сообщение от MariannaBay
И по статистике любовницы обеспеченных мужчин из сферы обслуживания
по статистике их средний возраст- 20-25, было бы странно, если бы они в этом возрасте все поголовно были из топ-менеджмента. А если девушка с головой, то войдет в число тех, кто сделал карьеру через постель))
-
Космонавт
Сообщение от mouser
Нет, только когда пепельница переполнится.
она ещё и курит?!
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Хранитель
Сообщение от Маленькая Тень
Зачем работать? Салон ведь подарят вместе с комплектом персонала. Там уже есть директор, вот он и будет работать! А вы, как хозяйка, будете целыми днями сидеть в СПА и наслаждаться жизнью!
взглянула на такой подарок под другим углом))
-
Космонавт
Сообщение от Лу Салома
и тут все мэны заткнулись
а дамы закусили губу от зависти...
-
Небожитель
Сообщение от Мелкий Танк
А зачем в подарок нужно то, что уже есть или не нужно?!
я иногда себя мыромоем чувствую,
мне вчера подарили планшет небольшой,
вроде все тоже самое в телефоне есть,
но зачем отказываться и главное как?
-
Давно я здесь
Сообщение от ASi
я иногда себя мыромоем чувствую,
мне вчера подарили планшет небольшой,
вроде все тоже самое в телефоне есть,
но зачем отказываться и главное как?
"Какой малюсенький планшетик! Прям как у тебя.. Ой, да ладно, размер не главное.."
Больше маленьких планшетов он дарить не будет.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Элита
Сообщение от mouser
"Какой малюсенький планшетик! Прям как у тебя.. Ой, да ладно, размер не главное.."
В следующий раз он подарит боооольшой чупа чупс
(Я бы на его месте так и сделала, прямо на следующий день бы вручила)
-
Небожитель
Сообщение от mouser
я просто не представляю,
тебе что -то дарят, хотели сделать приятное)
как от подарков то отказываются?
заберите "кипятильник" вместе с собой?